Вброс СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Кто злиться ? Не порите чушь. Были затронуты чувства, мне только мои. Здесь, на форуме я такая не одна. И затронуты не самой темой. А то, что этих детей называли неприятными словами(это уже подтерто) и предложениями их умершалять
Это я Вам чисто для пояснения
Да я тему читала, зря вы мне решили пояснить. Тема очень важная и нужная. Для меня она например стала своего рода небольшой отдушиной по личным причинам. Поэтому я откровенно разозлилась когда вы пришли и попросили её закрыть. Понятно, что у вас болит,у вас беда случилась, но почему вы думаете, что из за этого обстоятельства вы теперь важнее, чем другие люди?

Кто злиться ? Не порите чушь. Были затронуты чувства, мне только мои. Здесь, на форуме я такая не одна. И затронуты не самой темой. А то, что этих детей называли неприятными словами(это уже подтерто) и предложениями их умершалять
А меня мать такими словами называла. И говорила, что надо было сразу придушить, пока могла. Мне куда бежать и жаловаться? Вот я сюда, блин, и жалуюсь. Тоже имею право.

Да я тему читала, зря вы мне решили пояснить. Тема очень важная и нужная. Для меня она например стала своего рода небольшой отдушиной по личным причинам. Поэтому я откровенно разозлилась когда вы пришли и попросили её закрыть. Понятно, что у вас болит,у вас беда случилась, но почему вы думаете, что из за этого обстоятельства вы теперь важнее, чем другие люди?
Я абсолютно не считаю себя важнее других. Я это Я, моя судьба-это моя судьба. Мой крест-это мой крест. И мне абсолютно фиолетово на самом деле думают об этой теме другие люди и как называют этих детей. Просто считайте, что высказала свое мнение, пришла, так сказать поговорить... Ведь уведомления то приходят и я тоже читала тему. И высказалась я далеко не сразу.. Имею полное право, как и всякий, сюда входящий.
Доброй ночи

А меня мать такими словами называла. И говорила, что надо было сразу придушить, пока могла. Мне куда бежать и жаловаться? Вот я сюда, блин, и жалуюсь. Тоже имею право.
Просто так....
1596912297408.png

Имеешь полное право. И я не собиралась его у тебя отнимать. Спокойной ночи??✨?

Мне очень жаль, правда, что у вас такие отношения с мамой(а так и хочется сказать, жаль, что у тебя такая мать,. но не зная человека и его ситуации не берусь её судить. Хотя, конечно, для мамы, это совсем непозволительно)

И раз уж я здесь, то отвечу на сам вопрос:Никогда, ни при каких обстоятельствах, ни за какие вознаграждения я не взяла бы заведомо больного ребенка.

Кто злиться ? Не порите чушь. Были затронуты чувства, и не только мои. Здесь, на форуме я такая не одна. И затронуты не самой темой. А то, что этих детей называли неприятными словами(это уже подтерто) и предложениями их умерщвлять
А если по чесноку, знаю, что ребенок родится больным, стала бы рожать?

А если по чесноку, знаю, что ребенок родится больным, стала бы рожать?
Тогда бы не стала... Сейчас у меня многое поменялось в осознании жизни, в её принятии. Зарекаться бы не стала... Просто знаю теперь, что Бог не одобряет прерывание беременности, даже по медицинским показаниям... Но, опять скажу, не зарекаюсь.. Слишком тяжело это.... Да и много на самом деле случаев, когда родители, не прерывали беременность по мед. показаниям по своим убеждениям и у них в итоге не подтверждалось заболевание.. Как и обратное, что при всех хороших анализах рождаются больные детки. И все потом недоумевают,КАК.?, так обследовав на все, в наше время, генетики не увидели огромной проблемы?...
А вот так? Каждому своё... У каждого свой крест. И чужой нести не придется...
Да, кстати, у моего сына заболевание не наследственное, это уже доказано и не раз в компетентных местах. Он упущен в родах... Так что ж, мне его позже, когда всё выяснилось.....

Тогда бы не стала... Сейчас у меня многое поменялось в осознании жизни, в её принятии. Зарекаться бы не стала... Просто знаю теперь, что Бог не одобряет прерывание беременности, даже по медицинским показаниям... Но, опять скажу, не зарекаюсь.. Слишком тяжело это.... Да и много на самом деле случаев, когда родители, не прерывали беременность по мед. показаниям по своим убеждениям и у них в итоге не подтверждалось заболевание.. Как и обратное, что при всех хороших анализах рождаются больные детки. И все потом недоумевают,КАК.?, так обследовав на все, в наше время, генетики не увидели огромной проблемы?...
А вот так.Каждому своё... У каждого свой крест. И чужой нести не придется...
Да, кстати, у моего сына заболевание не наследственное, это уже доказано и не раз в компетентных местах. Он упущен в родах... Так что ж, мне его позже, когда всё выяснилось.....
Сочувствую

Последнее редактирование модератором:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу