Да и ещё, многие здесь говорили, что восхищаются мною и так далее. Девочки, спасибо большое конечно, но никакого подвига я не совершаю. Я просто мама,. Мать своего ребенка. Мне кажется дикость бросать в беде своего. Тем более ребенка.
Тем более, когда ему было 2,5 года я развелась с его отцом и вскоре вышла замуж. Как впоследствии оказалось за замечательного человека. Позже, когда старшему было 9,5 лет, я все-таки решилась родить ещё, перед этим предварительно проверив у генетика еще раз старшего сына... И я, с огромной благодарностью Богу имею семью: мужа, двух сыновей, имею здорового прекрасного сына, дом и всё прилагающееся для счастливой и полной жизни. Недавно исполнили свою мечту и смогли переехать в свой дом. Да мне иногда очень нелегко с сыном, но я понимаю теперь, для чего Бог допустил мне это..
Я изменилась, я стала добрее, хотя и злой особо никогда не была вроде. Я стала по другому относиться к людям. Господу виднее...
Ты,
@Dexter ,упомянул про мальчика которого сдала мама, выйдя замуж. И я благодарна моему мужу, что он никогда не ставил меня перед таким страшным выбором.. Он просто подарил мне возможность чувствовать себя счастливой, ну насколько это возможно... Хотя, если бы не дай Бог, он выставил мне это условие, я знаю, каким бы было моё решение
И, кстати, и отец моего старшего сына, по совместительству мой первый муж и я имеем Высшее образование.