Вброс СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Конечно... Да я и не против, все конечно же имеют право на свое мнение. Да и рот всем... не закроешь...
Но дело в том, что затронуты не только мои чувства. Не поверите, но на форуме не одна я имею особенного ребенка. Здесь несколько таких мамочек
Я была такой мамочкой с 1-м ребенком, но дочка умерла в 2.5 года от лейкоза. И так и не ходила, только сидела.

Наташа, верю и лично я восхищаюсь вашим мужеством, добротой, терпимостью и любовью.
Поэтому, будьте выше, пройдите мимо таких Вбросов - не тратьте ни свои нервы ни слова, чтобы что то кому то доказывать.
Вбросы такого рода и были и будут и не только на данном ресурсе.
А закрыть по правилам мы не можем. Пусть тема сама по себе прекратит существование.
Поэтому, просто не пишите тут.
Аля, я всё поняла. Все в порядке.
Всем добра и здоровых деток

Я помню, очень хорошо помню эти бессмысленные лица, отвислые губы, взгляды или навыкате выпученных глаз, или прикрытых кожной складкой, эпикантусом, вроде. Приоткрытые рты, как у рыб или земноводных. Сейчас у меня стойкие ассоциации с "Мороком над Инсмутом" Лавкрафта, тогда их не было, конечно. Неловкие движения рук, крабообразные. Какая мелкая моторика, помилуйте! Шаркающая походка. Невнятная, часто булькающая речь. Ленивая, бессмысленная агрессивность. Опять привет Лавкрафту. Господи, я трижды яростно боролся в ВТЭК, из кожи вон лез, чтоб меня не признали УО, таким же как они. Оказывается,зря. Ведь я был бы чудесным солнечным ребенком и любого сожрали бы, если бы он не признал меня ангелом земным.

Наташа, верю и лично я восхищаюсь вашим мужеством, добротой, терпимостью и любовью.
Поэтому, будьте выше, пройдите мимо таких Вбросов - не тратьте ни свои нервы ни слова, чтобы что то кому то доказывать.
Вбросы такого рода и были и будут и не только на данном ресурсе.
А закрыть по правилам мы не можем. Пусть тема сама по себе прекратит существование.
Поэтому, просто не пишите тут.
а по мне такие вбросы полезно просматривать, на предмет адекватности.
и с какими профилями в будущем можно в принципе и не вступать в дискуссию при расхождении мнений, не тратить время

Мне очень жаль, что Вам пришлось пройти через такое... Скажу только одно, не все дети имеют вид описанный Вами. Потому что диагнозы то разные. Очень много диагнозов, к сожалению

Мне очень жаль, что Вам пришлось пройти через такое... Скажу только одно, не все дети имеют вид описанный Вами. Потому что диагнозы то разные. Очень много диагнозов, к сожалению
Я помню очень симпатичного хорошего, спокойного, ласкового мальчика. Я пытался о нем заботиться как мог, я сам ещё был подростком. Вот именно его вообще жестоко бросили. Мать вышла замуж, отчим не пожелал его видеть в своем доме. Ему на тот момент было четырнадцать, он совсем не был адаптирован к сверстникам. Я стараюсь не думать о его судьбе. Просто не думать.

А тема и вправду тяжелая. И я попросила бы Зою @Zaйcom посодействовать её закрытию. Кого и как лучше умертвить и как их называть решайте в личках.
Кстати, названия у них не только те, что вы здесь обозначали. Познания у вас в психиатрии очень узки, а тему дай..
Всем доброго утра и отличного дня. И да благословит вас Бог не знать и близко, что это такое.... Посмотреть вложение 1246937
Да прекратите. Нормальная тема, о том, что в жизни бывают не только цветочки. И призывов умертвить тут на самом деле не звучало, тема вбросовая, рассматривались различные мнения "трендовые", которых много вокруг этой темы.

Вот в Исландии, например, рождается не более двух детей с синдромом Дауна в год. Проводятся скрининг и по негативному результату 99% женщин делают аборт. В США только 67%, остальные рожают.

Хочу сказать, что это личное решение каждого, но всегда нужно думать на шаг вперед. Заведомо рожая больного ребенка, мать эгоистично рожает себе игрушку. Занятие, этакое трудоёмкое хобби на всю жизнь.

Да, любой может инвалидизироваться в течение жизни, но это момент, который не получится предусмотреть. Я вот не способен жить один, для меня и окружающих это опасно. Тоже проблема. Нужен присмотр. А я практически бродяжничал одно время. Но хоть как-то мог о себе позаботиться. А эти дети? Они, кстати, с возрастом тупеют. Потому что с детишками занимаются, на развивашки всякие ходят, а взрослый заперт в четырех стенах и постепенно утрачивает навыки, которыми с трудом овладел.

Вот в Исландии, например, рождается не более двух детей с синдромом Дауна в год. Проводятся скрининг и по негативному результату 99% женщин делают аборт. В США только 67%, остальные рожают.
Поймите Вы у нас далеко не всегда анализа, которые делают беременным у генетика показывают проблему. .... Очень часто при отрицательных анализа на патологии рождается больной ребенок.. Недавно было так у знакомой. У меня, кстати тоже так было, но у нас там совсем другая история, я ж говорю, наследственность не отягощена... А у той девушки, при всех хороших анализа, родилась дочь с Синдромом Продер-Вилля.. Даже диагноз поставили к 2 годам, хотя проблемы были с рождения и лечение она проходила. О чем мы говорим... С нашей медициной. Это кажется, что всё на высоте, 21 век же. На деле-совсем обратное..
Кстати очень часто при положительных анализа на заболевания и уродства, рождаются здоровые дети. Так что анализа эти, скорее фикция... Тут уж как Бог даст

Да у нас тоже проводят. Но ты бы знал сколько ещё паталогий бывает. И хромосомных и генных. А есть ещё просто факторы окружающей среды, которые нарушают эмбриогенез. Курнула удачно когда у ребенка формировался лепесток, из которого потом головной мозг формируется, и веселишься потом всю жизнь. Беременность это та ещё лотерея

Да и ещё, многие здесь говорили, что восхищаются мною и так далее. Девочки, спасибо большое конечно, но никакого подвига я не совершаю. Я просто мама,. Мать своего ребенка. Мне кажется дикость бросать в беде своего. Тем более ребенка.
Тем более, когда ему было 2,5 года я развелась с его отцом и вскоре вышла замуж. Как впоследствии оказалось за замечательного человека. Позже, когда старшему было 9,5 лет, я все-таки решилась родить ещё, перед этим предварительно проверив у генетика еще раз старшего сына... И я, с огромной благодарностью Богу имею семью: мужа, двух сыновей, имею здорового прекрасного сына, дом и всё прилагающееся для счастливой и полной жизни. Недавно исполнили свою мечту и смогли переехать в свой дом. Да мне иногда очень нелегко с сыном, но я понимаю теперь, для чего Бог допустил мне это..
Я изменилась, я стала добрее, хотя и злой особо никогда не была вроде. Я стала по другому относиться к людям. Господу виднее...
Ты, @Dexter ,упомянул про мальчика которого сдала мама, выйдя замуж. И я благодарна моему мужу, что он никогда не ставил меня перед таким страшным выбором.. Он просто подарил мне возможность чувствовать себя счастливой, ну насколько это возможно... Хотя, если бы не дай Бог, он выставил мне это условие, я знаю, каким бы было моё решение
И, кстати, и отец моего старшего сына, по совместительству мой первый муж и я имеем Высшее образование.

По поводу курения, я во время своей первой беременности не курила и не пила. Как и до неё

Последнее редактирование:
А что не так с этой темой? *злится
Кто злиться ? Не порите чушь. Были затронуты чувства, и не только мои. Здесь, на форуме я такая не одна. И затронуты не самой темой. А то, что этих детей называли неприятными словами(это уже подтерто) и предложениями их умерщвлять
Это я Вам чисто для пояснения

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу