Вброс СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
блаблабла. они никому не нужны, их следует умервщлять при рождении, пока они не осознали, что живут
Я бы тебе хотела сказать очень много , что Тыс руб к чему бы неаслуживаешьНо, я ПОЖЕЛАю тебе счастья От многих "Солнечных" Детей.. Лови....

А ты имеешь право на такое ? ? Пойми же ты, такие дети даже даются Богом не всем. Может тебе себя умертвить..?
Не думала...?
А такую хрень писать вообще тупо. Призыв к суициду это статья. А у меня, например, две попытки. А ты отвечать будешь.

Я на умственно отсталых насмотрелся вдоволь за свое собственное детство. Мало в этом радости. Родители сдают в интернат, потому что это невыносимо. В интернате эти дети ещё больше дичают и дуреют. На выходе из интерната родителям вручается существо, не адаптированное к реальному миру.

Я на умственно отсталых насмотрелся вдоволь за свое собственное детство. Мало в этом радости. Родители сдают в интернат, потому что это невыносимо. В интернате эти дети ещё больше дичают и дуреют. На выходе из интерната родителям вручается существо, не адаптированное к реальному миру.
Ярослав, не волнуйся пожалуйста.
Очень тяжёлая тема....
И воспоминания у тебя.

А у меня один из двух сыновей такой. Старший. 25 лет. И я не сдала его в интернет. И много знаю таких семей, где не сдают. Но даже, если кто и сдает, то я не осуждаю... Это на самом деле очень ТЯЖЕЛО.
Второй сын у меня АБСОЛЮТНО здоровый кстати. Абсолютно, по всем фронтам... И в роду ни у кого. И у генетика проверяли старшего и у нас в городе, и в Москве, наследственность не отягощена Вот, бывает и так...
А по поводу суицида... Знаешь, на самом деле в психиатрии огромное количество диагнозов.
Хотя я думаю, ты знаешь

А тема и вправду тяжелая. И я попросила бы Зою @Zaйcom посодействовать её закрытию. Кого и как лучше умертвить и как их называть решайте в личках.
Кстати, названия у них не только те, что вы здесь обозначали. Познания у вас в психиатрии очень узки, а тему дай..
Всем доброго утра и отличного дня. И да благословит вас Бог не знать и близко, что это такое....
downloadfile-3.jpg

@Natale, Наташа, дорогая, желаю вам сил и здоровья.
Я знаю, что тяжело. Но это не приговор.
Если бы это коснулось меня, я бы тоже не сдала.

@Natale, Наташа, дорогая, желаю вам сил и здоровья.
Я знаю, что тяжело. Но это не приговор.
Если бы это коснулось меня, я бы тоже не сдала.
И спасибо тебе большое. И привет от МамыД.... ?

А ты имеешь право на такое ? ? Пойми же ты, такие дети даже даются Богом не всем. Может тебе себя умертвить..?
Не думала...?
а, ну да. о боге думала. Много раз. а нах он, такой весь из себя справедливый, посылает людям 'особенных" детей? Кстати, об умерщвлении себя. Я только этим и занимаюсь. духа не хватает раз и навсегда, потому что я не верю, что там будет что-то, хоть ад

А тема и вправду тяжелая. И я попросила бы Зою @Zaйcom посодействовать её закрытию. Кого и как лучше умертвить и как их называть решайте в личках.
Кстати, названия у них не только те, что вы здесь обозначали. Познания у вас в психиатрии очень узки, а тему дай..
Всем доброго утра и отличного дня. И да благословит вас Бог не знать и близко, что это такое.... Посмотреть вложение 1246937
Наташенька, я всем сердцем восхищена тобой и очень тебя люблю?? крепко крепко обнимаю и тоже прошу @Zaйcom обратить внимание на эту тему. Пожалуйста?

Наташенька, я всем сердцем восхищена тобой и очень тебя люблю?? крепко крепко обнимаю и тоже прошу @Zaйcom обратить внимание на эту тему. Пожалуйста?
полностью согласна, тему закрыть, думать запретить!

будем тупо плодиться, вдруг что-то да получится

Реакции: Rusi
Я бы тебе хотела сказать очень много , что Тыс руб к чему бы неаслуживаешьНо, я ПОЖЕЛАю тебе счастья От многих "Солнечных" Детей.. Лови....
что ты там куришь? дайте два

По правилам раздела Болтологии Вброс - это более широкая тема, часто социально окрашенная и подразумевающая диаметральные позиции. Во Вбросах висит предупреждение о том, что тема является провокационной, и в ней разрешены мат и провокации. Если вы не готовы к такому формату, в темы с префиксом Вброс лучше не заходить. Все остальные правила здесь остаются прежними.

Переходов на конкретные личности не было. Тема остается открытой

что ты там куришь? дайте два
Т9, земля ему пуховик... Прям хоть извиняйся за некорректное сообщение.
Плодиться не советую, если и рожать, то посланных Богом детей....Хотя видимо некоторые именно плодятся... Прости меня Господи

По правилам раздела Болтологии Вброс - это более широкая тема, часто социально окрашенная и подразумевающая диаметральные позиции. Во Вбросах висит предупреждение о том, что тема является провокационной, и в ней разрешены мат и провокации. Если вы не готовы к такому формату, в темы с префиксом Вброс лучше не заходить. Все остальные правила здесь остаются прежними.

Переходов на конкретные личности не было. Тема остается открытой
Конечно... Да я и не против, все конечно же имеют право на свое мнение. Да и рот всем... не закроешь...
Но дело в том, что затронуты не только мои чувства. Не поверите, но на форуме не одна я имею особенного ребенка. Здесь несколько таких мамочек

Конечно... Да я и не против, все конечно же имеют право на свое мнение. Да и рот всем... не закроешь...
Но дело в том, что затронуты не только мои чувства. Не поверите, но на форуме не одна я имею особенного ребенка. Здесь несколько таких мамочек
Наташа, верю и лично я восхищаюсь вашим мужеством, добротой, терпимостью и любовью.
Поэтому, будьте выше, пройдите мимо таких Вбросов - не тратьте ни свои нервы ни слова, чтобы что то кому то доказывать.
Вбросы такого рода и были и будут и не только на данном ресурсе.
А закрыть по правилам мы не можем. Пусть тема сама по себе прекратит существование.
Поэтому, просто не пишите тут.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу