Я бы тебе хотела сказать очень много , что Тыс руб к чему бы неаслуживаешьНо, я ПОЖЕЛАю тебе счастья От многих "Солнечных" Детей.. Лови....блаблабла. они никому не нужны, их следует умервщлять при рождении, пока они не осознали, что живут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы тебе хотела сказать очень много , что Тыс руб к чему бы неаслуживаешьНо, я ПОЖЕЛАю тебе счастья От многих "Солнечных" Детей.. Лови....блаблабла. они никому не нужны, их следует умервщлять при рождении, пока они не осознали, что живут
А такую хрень писать вообще тупо. Призыв к суициду это статья. А у меня, например, две попытки. А ты отвечать будешь.А ты имеешь право на такое ? ? Пойми же ты, такие дети даже даются Богом не всем. Может тебе себя умертвить..?
Не думала...?
Ярослав, не волнуйся пожалуйста.Я на умственно отсталых насмотрелся вдоволь за свое собственное детство. Мало в этом радости. Родители сдают в интернат, потому что это невыносимо. В интернате эти дети ещё больше дичают и дуреют. На выходе из интерната родителям вручается существо, не адаптированное к реальному миру.
Я знаю Лена@Natale, Наташа, дорогая, желаю вам сил и здоровья.
Я знаю, что тяжело. Но это не приговор.
Если бы это коснулось меня, я бы тоже не сдала.
И спасибо тебе большое. И привет от МамыД.... ?@Natale, Наташа, дорогая, желаю вам сил и здоровья.
Я знаю, что тяжело. Но это не приговор.
Если бы это коснулось меня, я бы тоже не сдала.
а, ну да. о боге думала. Много раз. а нах он, такой весь из себя справедливый, посылает людям 'особенных" детей? Кстати, об умерщвлении себя. Я только этим и занимаюсь. духа не хватает раз и навсегда, потому что я не верю, что там будет что-то, хоть адА ты имеешь право на такое ? ? Пойми же ты, такие дети даже даются Богом не всем. Может тебе себя умертвить..?
Не думала...?
Наташенька, я всем сердцем восхищена тобой и очень тебя люблю?? крепко крепко обнимаю и тоже прошу @Zaйcom обратить внимание на эту тему. Пожалуйста?А тема и вправду тяжелая. И я попросила бы Зою @Zaйcom посодействовать её закрытию. Кого и как лучше умертвить и как их называть решайте в личках.
Кстати, названия у них не только те, что вы здесь обозначали. Познания у вас в психиатрии очень узки, а тему дай..
Всем доброго утра и отличного дня. И да благословит вас Бог не знать и близко, что это такое.... Посмотреть вложение 1246937
полностью согласна, тему закрыть, думать запретить!Наташенька, я всем сердцем восхищена тобой и очень тебя люблю?? крепко крепко обнимаю и тоже прошу @Zaйcom обратить внимание на эту тему. Пожалуйста?
что ты там куришь? дайте дваЯ бы тебе хотела сказать очень много , что Тыс руб к чему бы неаслуживаешьНо, я ПОЖЕЛАю тебе счастья От многих "Солнечных" Детей.. Лови....
Т9, земля ему пуховик... Прям хоть извиняйся за некорректное сообщение.что ты там куришь? дайте два
Конечно... Да я и не против, все конечно же имеют право на свое мнение. Да и рот всем... не закроешь...По правилам раздела Болтологии Вброс - это более широкая тема, часто социально окрашенная и подразумевающая диаметральные позиции. Во Вбросах висит предупреждение о том, что тема является провокационной, и в ней разрешены мат и провокации. Если вы не готовы к такому формату, в темы с префиксом Вброс лучше не заходить. Все остальные правила здесь остаются прежними.
![]()
Законы - ВАЖНО! ПРАВИЛА РАЗДЕЛА БОЛТОЛОГИЯ!
Раздел. Раздел Болтология предназначен для всех тем, которые не входят в другие разделы. Здесь вы можете выносить различные вопросы на обсуждение, устраивать голосования, участвовать в форумных играх, выкладывать и просматривать в соответствующих темах юмор, музыку, стихи и просто флудить, если...ne-kurim.ru
Переходов на конкретные личности не было. Тема остается открытой
Наташа, верю и лично я восхищаюсь вашим мужеством, добротой, терпимостью и любовью.Конечно... Да я и не против, все конечно же имеют право на свое мнение. Да и рот всем... не закроешь...
Но дело в том, что затронуты не только мои чувства. Не поверите, но на форуме не одна я имею особенного ребенка. Здесь несколько таких мамочек