Сопротивление Сопротивление 1. Тренировочный лагерь

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
В смысле, расшатала меня?
Я методом тыка, для меня ты была как все 50/50
Я не доверяла только первой миссии и Алёне.
Остальные все равноценны.
Ну и пробовала.
Видно неправильно делала. В твою пользу ещё было, что тебя заменили как раз на шпиона - два шпиона на одно место мне показалось перебором.

Олю я не хотела в третью миссию категорически с самого начала.
Поверила ей один раз, не сработало.
Я поверила бы и второй, если бы это не было последним шансом.
Потому и терзала всех призывами к победе после четырёх миссий, мне ужасно не хватало ещё одного хода.
Это и называется в моем понимании расшалала. Термины игр не читаю.
Посеять сомнение в Ольге.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Дневник
Читать »»
Лет курения
0
Реакции
80.390
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2017
Метод
Авторский
Лет курения
20
Ещё чуток твоей психолингвистики, и я сама стал бы психом, Максим.
Или вызвала бы санитаров тебе. Не уверена, что это адекватная цена за победу?
Но ты красавчик, признаю.
Вообще, мне очень понравилась игра, и разбор полётов кажется не менее интересным, я ещё забегу и перечитаю его обязательно и может оставлю свои замечания.
Сейчас набегами, не все прочитала да и устала немножко. И ты, Максим, вроде спать собирался?
Уже выспался))

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.984
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Ну да, это все говорят, спасибо)
А результат, как в том чемпионате, оргазма не случилось((
Ты тоже хорошо играл, Андрей - красавчик, Алена, Наташа, поздравляю вас с победой, ребята?
Вы лучшие шпионы?

Но считаю, мне повезло, что я в повстанцах оказалась, там интереснее на мой взгляд.
И тыкаешься вслепую, и ещё когда узнаешь, кто есть кто на самом деле - тоже опыт, шпионы этого лишены, и победа, если она вдруг случится, вроде бы и весомее кажется.
Может и ошибаюсь, но
в сл. раз я тоже хотела бы быть повстанцем.
Ну оргазм дело такое- бывает и не случается, а бывает наоборот раньше времени))))
Молодец играла до конца- не сдалась, мне показалось, что некоторые партизаны после второго провала сдулись, они уже не верили, что все можно перевернуть, хотя надо было)

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2017
Лет курения
17
Как-то сложно, ну и увёл игру в отбивалку. Я считаю мы чудом выиграли, миры были очень сильные и сплоченные.
Почему в отбивалку? Ясно, что в любом случае мне никто особо не верил бы после провала миссии.
Но конечно я не рассчитывал, что второму лидеру выпадет бонус в виде проверки другого игрока, а также на семантический синтаксис.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ну оргазм дело такое- бывает и не случается, а бывает наоборот раньше времени))))
Молодец играла до конца- не сдалась, мне показалось, что некоторые партизаны после второго провала сдулись, они уже не верили, что все можно перевернуть, хотя надо было)
Согласна, всегда надо до конца идти. По сути мы были в проигрыше (я так считаю), шли просто буром.

Реакции
80.390
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2017
Метод
Авторский
Лет курения
20
А кто некоторые?
Оля с Юлей дрались каккошки. Лео он особо и не вникал. Геля занималась изысканиями. Про Макса молчу. Может я?)/

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Почему в отбивалку? Ясно, что в любом случае мне никто особо не верил бы после провала миссии.
Но конечно я не рассчитывал, что второму лидеру выпадет бонус в виде проверки другого игрока, а также на семантический синтаксис.
Это сильный, активный игрок, с кучей бонусов, кто собирает команду.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2017
Лет курения
17
То есть то, что Оля собирает сл. команду - для тебя не имело значения?
Как просто, оказывается.
Имело значение. Все просчитать я не мог, надо было посмотреть, как могут развиваться события.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Я как раз сдулась.
Мне это Серпантин очень хорошо объяснил. Что я отдавала голосовалку. Мне и правда казалось, что в голосовалке лично я ничего не значу, что будет, как ребята решат. Вообще упускала этот момент.
И голоснула последний раз вообще не подумав. Увидала Максима в составе и голоснула. Слилась, короче.
Нужно было выключится на 15 минут и подумать, время же было.

Но я это обязательно учту.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
А кто некоторые?
Оля с Юлей дрались каккошки. Лео он особо и не вникал. Геля занималась изысканиями. Про Макса молчу. Может я?)/
Слово милое)
Исправь, пока девочки не увидали, будут тебе какошки?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.984
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
А кто некоторые?
Оля кстати была уверена в провале, хоть и проголосовала против, по всем реакциям ее было видно. Макс примерно тоже самое. Лео вообще пропал. Этого вполне достаточно.

Реакции
80.390
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2017
Метод
Авторский
Лет курения
20
Лотерейного билета мне не видать, как понимаю?
Обещанный анекдот.
В парке на скамейке сидит интеллигентного вида девушка и читает книгу.
Подсаживается бомж
Достает из кармана бутылку дешёвого вмна, отпивает и протягивает девушке. Та брезгливо отворачивается.
Бомж закусывает яблоком, пытается угостить соседку, та отодвигается. Бомж огорчённо вздыхает.
- Я так понимаю, минет мне здесь не светит...?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу