Сопротивление Сопротивление 3. Боевое крещение

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
Ну ты ту инфу получишь все равно в то же самое время, в 13.00
И бонусы тогда же.
И не несколько раз , а пять раз подряд должна быть сорвана миссия для проигрыша города автоматом.
Что вам дала эта спешка?
Если миссия провалится, буду подозревать Трала и тех, кто гнал лошадей. Тебя, к примеру.
Что будешь меня подозревать,то тут не удивила)
А в чем смысл был тянуть с миссией? Что бы мы выяснили или узнали,если бы ждали до завтра?
В принципе,так оно и вышло..результат будет только завтра..

Обоснованное одно!
Я в себе уверена, что я мир, в остальных не уверена! За голосовали все шпионы, поэтому я против
Ну почему только все шпионы голосовали за?
Кроме тебя,если ты боец..есть ведь еще 5 бойцов...и они тоже проголосовали За.

Приятных всем снов!!!:sleep:

Ну почему только все шпионы голосовали за?
Кроме тебя,если ты боец..есть ведь еще 5 бойцов...и они тоже проголосовали За.
Конечно Леля там и бойцы, но и шпионы всем составом За!

Что будешь меня подозревать,то тут не удивила)
А в чем смысл был тянуть с миссией? Что бы мы выяснили или узнали,если бы ждали до завтра?
В принципе,так оно и вышло..результат будет только завтра..
Так ты довольна?
В смысле, что не тянули?

Обоснованное одно!
Я в себе уверена, что я мир, в остальных не уверена! За голосовали все шпионы, поэтому я против
В правилах написано, бойцы голосуют за миссию... С чего мне вдруг быть против этих кандидатов? У всех равный старт.

Не поняла, значит. Там прям красным выделено, отпечаталось.
Там про то, что попав в миссию, в тайном голосовании ведущему в личку, боец всегда голосует за.
А мы сейчас голосовали за состав миссии, и тут боец голосует по собственному разумению. Как и шпион, впрочем.

Там про то, что попав в миссию, в тайном голосовании ведущему в личку, боец всегда голосует за.
А мы сейчас голосовали за состав миссии, и тут боец голосует по собственному разумению. Как и шпион, впрочем.
Аа.. Спасибо, Геля

Так ты довольна?
В смысле, что не тянули?
Мы тут не под масками,роли свои не отыгрываем...и напрасно ждать того,что в ходе дискуссии ни о чем, кто то проколется в первый день.
Все на равных ,никто ни в чем не запятнан.И чего было тянуть то? Я просто думала что участники миссии сразу же и проголосуют,все ведь на месте были.
И сегодня уже была бы хоть какая то пища для размышлении. Я могу конечно запамятовать,но мне кажется в первой или второй игре мы за первый вечер даже по две миссии успевали отыгрывать..

Добрый всем день!

Доброе утро, сопротивленцы и иже с нами!
Ну, если Карусель читала...
Тогда конечно.
А действительно - что не так? Ну объясните мэтры нам лохам?
Чейта не нашла Гелиного ответа на вопрос.
Как то эдакий ядреный сарказм и нервы не вяжутся с образом мудрой красной Гели из прошлой игры.
Голос Вентаж был пятым решающим "за"
Первой проголосила Ольхен.
Ксю - нет в игре, проголосовала "за", когда ее голос уже ничего не решал
Пока такие мысли с утра)
Ждем результата миссии!

Голос Вентаж был пятым решающим "за
Мой голос был пятый, но далеко не решающий. Не надо шить дело там, где нет выкройки.

@Ольхен вчера ты сослалась на время и кшла спать, поэтому я сегодня повторяю просьбу - покажи посты Карусели, которые тебя смутили, пожалуйста.

Нет, не всегда! Но когда в отряде будет человек который вызывает сомнения обоснованные, то буду против!
Ну и кто конкретно в первый день у тебя вызывает подозрения?

Мой голос был пятый, но далеко не решающий. Не надо шить дело там, где нет выкройки.

@Ольхен вчера ты сослалась на время и кшла спать, поэтому я сегодня повторяю просьбу - покажи посты Карусели, которые тебя смутили, пожалуйста.
Папа у Васи силен в ма-те-ма-ти-ке))
Не, ну если до тебя проголосовало 4 "За", а после тебя проголосуют еще четыре - то чей голос решающий?

Сейчас в теме: