Сопротивление Сопротивление 4. Единички

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Пока есть соображения, кого точно брать не хочу. Это Олю (Ольхен), так как она следующий лидер. И если наша миссия будет успешной, то ей будет проще с выбором.
У меня развилась паранойя))
вы можете спецом не заваливать миссию...

Пока есть соображения, кого точно брать не хочу. Это Олю (Ольхен), так как она следующий лидер. И если наша миссия будет успешной, то ей будет проще с выбором.
Это как? Если ты ее видишь миром?

Я не уверена, что именно с тобой миссию вижу миссию. Я вообще ее пока не вижу.
Вот тут я могу сказать точно. Сам я от похода точно не откажусь, так как знаю, что боец. Но лидера всегда можно сменить.

Не очень улавливаю, какой здесь смысл не брать Олю, если считаешь ее красной. Но допускаю, что это я чего то не допонимаю.

Так то во всех трёх прошлых играх шпион сидел первым номером.
Поломай уже ту традицию, Коля.

У меня тож паранойя, но мне пошло по красной, что Коля подумал про твою след.миссию. Посмотрим дальше.

Разверни. Не поняла. Я могу понять, почему ты не хотел бы брать Ольхен, если вы оба шпионы. А если миры, чем тебе может помешать то, что Ольхен - следующий лидер?

Да пусть.
Городу очко. А тебя потом проверим, если вторая с тобой провалится вдруг, бонус нам в помощь.

Тут ведь как не крути,а любой шаг будет двояко истолкован..
Я боец,попросись с тобой в миссию...а если провалится...а чего это она сама напрашивалась?
Я боец,ты зовешь меня в миссию...я подозреваю что ты шпион и отказываюсь....а чего это она отказывается,опасается провала,что заподозрят...бережется на конец игры
Ты зовешь,я соглашаюсь и иду в миссию...провал....чет она быстро согласилась,наверно только и ждала этого..ну точно шпион..
Хорошо разложила. То есть ты не хочешь идти в первую? Если ты мир, то вроде как тебе надо, чтобы наверняка миссия прошла.
А я бы пошла, знаю что боец, только не знаю кого третьего брать...
Алодир пока заходит по эмо, но послушаю про Олю чего скажет.

Разверни. Не поняла. Я могу понять, почему ты не хотел бы брать Ольхен, если вы оба шпионы. А если миры, чем тебе может помешать то, что Ольхен - следующий лидер?
Хотела за него ответить, потом подумала - что я вечно лезу то.
Похвалите меня, я стараюсь:)

Хотела за него ответить, потом подумала - что я вечно лезу то.
Похвавалите меня, я стараюсь:)
Молодец)
А то вон как мирные мафам помогали в прошлой игре, сами за них стратегию придумали)

Вот тут я могу сказать точно. Сам я от похода точно не откажусь, так как знаю, что боец. Но лидера всегда можно сменить.
А вариант "поиграть с городом" вообще не рассматриваешь? Просто если весь город будет против твоей кандидатуры, то ты все равно предложишь тройку с собой?

Хорошо разложила. То есть ты не хочешь идти в первую? Если ты мир, то вроде как тебе надо, чтобы наверняка миссия прошла.
А я бы пошла, знаю что боец, только не знаю кого третьего брать...
Алодир пока заходит по эмо, но послушаю про Олю чего скажет.
Могу и пойти. Просто хочется поберечь себя,как бойца.
Если миссия провалится,то это пятно на всех..и в следующую уже не возьмут..а это лишнее место для шпиона
Да и я ведь следующий лидер,об этом тоже помню..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу