Сопротивление Сопротивление 4. Единички

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Голосование вполне уже информация, почему нет. Вот Геля и Алодир пишут, почему у них от голосования миссия была мирная. Ты это не расматриваешь?
Я озвучивала тройку Коля,я и ты...
У меня сомнения были насчет Оливии...только сомнения и не более,в черные я ее не записывала
На счет Алодира я не сомневалась. Я ведь как рассуждала,если бы я была лидер-шпион,стала бы я себя предлагать в тройку?
С одной стороны это стопроцентная гарантия провалить миссию,если она состоится. Но с другой стороны,это же и ущерб "имиджу" бойца. Уже под подозрением и в дальнейшем в миссии не берут,и легко попасть под проверку,да и если кого то будешь предлагать,особо прислушиваться не будут,типа своего продвигаешь.
Но и конечно я допускала мысль что лидер может быть шпионом,и не проваливать миссию,тем самым окрасниться на будущее

Я озвучу свои пять копеек тогда.
Я тройку вижу из Натали/Ксю/Ольхен. Может Трала туда засунуть попробовать, мне он заходит ну или Каплю.
За тройки где будут Геля или Олива скорее всего не буду голосовать.
Ксю, пока я Гелю читаю. Ответь пожалуйста почему Ольхен краснее оливы? При том что у оливы подобие плискс, а Оля опять играет в ромашки.

Как меня это раздражает. Ну и молчи тогда весь нуль день.
А что раздражает то Света? Можно подумать что все уже всех вычислили по нулю.
Может и молчала бы. Но спрашивали-отвечала.

Уже под подозрением и в дальнейшем в миссии не берут,и легко попасть под проверку,да и если
Только во вторую. На следующие придётся брать, бойцов не хватит иначе. И не надо делать вид, что ты этого не понимаешь.

А что раздражает то Света? Можно подумать что все уже всех вычислили по нулю.
Может и молчала бы. Но спрашивали-отвечала.
Вопрос не в этом. Ты правда не видишь, что по вчерашнему нуль дню инфы просто дохера для анализа и предположений? У тебя ни к кому нет вопросов? Тебе все понятно у всех? Все мотивы и причины? Да ты чёртов гений тогда и непонятно почему до сих пор нет имён шпионов от тебя.
Ибд сплошное.

Только во вторую. На следующие придётся брать, бойцов не хватит иначе. И не надо делать вид, что ты этого не понимаешь.
Да при чем тут не понимаешь?Я просто мысль доносила почему я думаю что Коля мир.

правда не видишь
Правда не вижу.
И не вижу чтоб кто то толковое и дельное проанализировал и предложил. Кроме наездов..
И вопросы я задавала,которые меня интересуют,и ответы получала.

Мне хочется до конца понять, есть хоть один, который готов проголосовать за старый состав из тех кто голосовал против? Именно старый состав, без каких либо изменений. @Ksu-7777, @Natali100, @Капля яда, @volukaba_aas, @Tr_Al, ? Можно пытаться продолжать как то вас уговаривать или бесполезно, вы приняли уже решение? Ответьте, пожалуйста, как можно конкретнее, да или нет.. можно без объяснений почему.
Нет. Но я очень сильно сейчас не в теме. К вечеру могу передумать.

Вообще, за предыдущий отряд голосовали мои мирные - Олива и Геля, а против - мой высоковероятный маф. Весь мутняк также был против. Кроме Натали, я ее больше мирной вижу.

Мне хочется до конца понять, есть хоть один, который готов проголосовать за старый состав из тех кто голосовал против? Именно старый состав, без каких либо изменений. @Ksu-7777, @Natali100, @Капля яда, @volukaba_aas, @Tr_Al, ? Можно пытаться продолжать как то вас уговаривать или бесполезно, вы приняли уже решение? Ответьте, пожалуйста, как можно конкретнее, да или нет.. можно без объяснений почему.
Нет я не буду голосовать за старый состав, а также за состав с Гелей.
Вот смотри Алодир, ты также спрашивал намедни, кто кого предложит на миссию. Вроде думал что то, анализировал. Принес вот такую подборку:
Ксю предложила Каплю/Натали и себя
Натали предложила Ксю и себя
Вентаж предложила Каплю, Натали и Оливу (себя не предлагала, под предлогом, что все равно не возьмут)
Феликс предложил Натали, Каплю и себя (я у него в мутных)
Ольхен предложила Гелю и себя
Олива предложила любых кроме Феликса, Трала, Гели и Натали..
Ну и Трал самый осторожный...) Он только сейчас назвал Гелю третьей

Как то так пока... Если что то напутал, поправьте меня..
А потом выставил на голосование себя, Ольхе и Оливию. Ну себя ладно, я понимаю категоричный отказ не выставлять отряд без себя. Но Ольхен и Оливию кто предлагал так, кроме их же самих? Вентаж только Оливи. И все. А, ну Геля еще конечно.
Так а почему ты удивляешься, что миссия не прошла? Мол, не прошла, значит она чистая, мафы не пропустили. Но позволь, тогда любая миссия, которую не пропустили, чистая что ли?

Наташа,а что можно найти по первому дню?
Тут в основном приходится больше наблюдать..
Чтоб было не обтекаемо,что надо делать? Наезжать на кого нибудь? Сраться?
Миссию не пропустили,никакой новой инфы не поступило.
Высасывать расклад и составлять мнение из того кто как голосовал?
Как бы да.
Высасывать расклад и составлять мнение. Обсасывать, сказала бы и полировать.
А ты вчера со мной хотела пойти в миссию. А сегодня уже нет?
У тебя Аладир был красный, а сегодня не красный уже?
А как ты собираешься новую миссию отправлять без раскладов и мнения?
Ну я понимаю, ты ждешь предложений.
И типа наблюдаешь.
Ты же мне говорила, что по твоему миссия чистая. Уже передумала, там шпион, что ли?

Всем привет.
Натали вот твой пост,где вы с Колей обсуждаете,кого брать.И там много предложений было с его стороны,он всех спросил.
А ты почему-то недоумиваешь,почему он так поступил..
Можно рассмотреть, я Ольхен ещё почитаю чуток.
Так у Гели примерно моя логика.
Предлагает себя и своего красного.
В её мире где она если знает что мир, все норм вроде.
Ты можешь назвать ее красного,кого она предлогала?
Боюсь, до дедлайна просто не успею прочитать все и написать что-то вразумительное. Если нужно мое мнение, то я бы в миссию предложила Гелю и Оливию. Они мне самыми красными видятся. Но если они пойдут с Алодиром, проголосую против. Если со мной, то за.
@Alodir ,ты видел,этот пост (выше ?)Капля писала,что не будет голосовать "за",если ты будешь в команде? И того -2 голоса железно,а это уже сравнивает счет 4-4.

Как бы да.
Высасывать расклад и составлять мнение. Обсасывать, сказала бы и полировать.
А ты вчера со мной хотела пойти в миссию. А сегодня уже нет?
У тебя Аладир был красный, а сегодня не красный уже?
А как ты собираешься новую миссию отправлять без раскладов и мнения?
Ну я понимаю, ты ждешь предложений.
И типа наблюдаешь.
Ты же мне говорила, что по твоему миссия чистая. Уже передумала, там шпион, что ли?
Может прозвучит неубедительно,и неправильно,но я бы пошла в миссию хоть с кем,лишь бы уже послать миссию.
я не умею делать выводы по цвету потому, кто как проголосовал,по первому дню..
а так,если миссия удачная будет,хорошо..
если нет,то плохо,но уже будет над чем думать. Перечитывать посты тех кто был в неудачной миссии и смотреть,про кого что писал.
И вчерашний состав не считаю нечистым. Но предлагать его нет смысла,многие уже написали что не одобрят его.
И без себя бы состав собрала бы ,хоть мне это и претит,раз у многих на подозрении...

Вообще, за предыдущий отряд голосовали мои мирные - Олива и Геля, а против - мой высоковероятный маф. Весь мутняк также был против. Кроме Натали, я ее больше мирной вижу.
Ты не принесла аргументов, почему у тебя Геля стала красной. Ну кроме активности.
А также не объяснила, почему я не нравлюсь. Предположу, из за того что малоактивен. Но тогда ты тоже маф.

Всем привет.
Натали вот твой пост,где вы с Колей обсуждаете,кого брать.И там много предложений было с его стороны,он всех спросил.
А ты почему-то недоумиваешь,почему он так поступил..

Ты можешь назвать ее красного,кого она предлогала?

@Alodir ,ты видел,этот пост (выше ?)Капля писала,что не будет голосовать "за",если ты будешь в команде? И того -2 голоса железно,а это уже сравнивает счет 4-4.
Знаешь что я хотела спросить у тебя, а не напрягает ли тебя то, что тебя увидели прям мирной на нуле те игроки, которые с тобой не играли никогда? Не думала в этом направлении? Чего ты половине игроков стала красная вдруг? Могут отвлекать внимание от остального состава? Могут хотеть, чтобы ты голосовала с ними покупая твой голос? Помоги мне, я хочу найти тебя мирной, но пока у меня не выходит... Очень хочется услышать твои рассуждения!

Нет я не буду голосовать за старый состав, а также за состав с Гелей.
Вот смотри Алодир, ты также спрашивал намедни, кто кого предложит на миссию. Вроде думал что то, анализировал. Принес вот такую подборку:

А потом выставил на голосование себя, Ольхе и Оливию. Ну себя ладно, я понимаю категоричный отказ не выставлять отряд без себя. Но Ольхен и Оливию кто предлагал так, кроме их же самих? Вентаж только Оливи. И все. А, ну Геля еще конечно.
Так а почему ты удивляешься, что миссия не прошла? Мол, не прошла, значит она чистая, мафы не пропустили. Но позволь, тогда любая миссия, которую не пропустили, чистая что ли?
Но если город встал грудью на нуле и не пропустил миссию со шпионом, то кто именно тот шпион?
И где остальные три, которые его пропихивали бы.
Я с Винтаж?
И два шпиона в миссии?
Я знаю, что мир, три шпиона в миссии?

А из старого состава кто то может войти в миссию, за которую ты станешь голосовать? Или ты всех троих отметаешь?

Может прозвучит неубедительно,и неправильно,но я бы пошла в миссию хоть с кем,лишь бы уже послать миссию.
я не умею делать выводы по цвету потому, кто как проголосовал,по первому дню..
а так,если миссия удачная будет,хорошо..
если нет,то плохо,но уже будет над чем думать. Перечитывать посты тех кто был в неудачной миссии и смотреть,про кого что писал.
И вчерашний состав не считаю нечистым. Но предлагать его нет смысла,многие уже написали что не одобрят его.
И без себя бы состав собрала бы ,хоть мне это и претит,раз у многих на подозрении...
А ты хочешь собрать чистую миссию или пофигу какую, но чтобы все проголосовали и она прошла бы? Чтобы очко городу или чтобы перечитывать и думать, а очко можно мафам подарить?

Извиняюсь пока завал по работе, почитать нормально не получается, Геля я не забыл про твой вопрос, чуть освобожусь, включусь в игру и отвечу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу