Сопротивление Сопротивление 4. Единички

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Капля, ты свой то расклад когда дашь?
Сколько вокруг да около будем ходить?
Кто и сколько у тебя красных?
Хоть один, два красных.

Давайте разрешим Оливии редактировать посты?! :D
Ты еще в нее не влюбился, Андрей?
Я уже давно навечно:676866858:

Ты категорически не хочешь в мою красную сторону посмотреть?
Я у тебя ж/б маф?

Вот это ключевое. Зачем мне без бонусов? Когда они реальная возможность найти шпиона. Не очень мои бонусы, да. Но какие дали. И то инфа. Колин бонус так вобше хороший. Буду у вас красная.
Свет.
Ну чего переживать, что миссия гикнется. Ну и даже если вдруг - мы остаемся на нуле зато с инфой и с бонусами. И играем себе дальше.
Да она и не гикнется скорее всего, если не тасовать.

Капля, ты свой то расклад когда дашь?
Сколько вокруг да около будем ходить?
Кто и сколько у тебя красных?
Хоть один, два красных.
Суровая Натали! Аж страшно стало.
Даю. Красные: Алодир, Ольхен, Олива, Геля, я и кто-то из Натали/Вентаж. Остальные - мафы.

На этой оптимистичной ноте я, пожалуй, спать пойду. Завтра опять работать утром. Время два доходит

Даю. Красные: Алодир, Ольхен, Олива, Геля, я и кто-то из Натали/Вентаж. Остальные - мафы.
Ну а что делать, все желающие то не помещаются)
Что будем делать, вот даже Вентаж не заходит никак))
Я то мирная.

В сторону Ксю не смотрим, не побоюсь этого предложения?

у меня точно так же,с поправкой что Вентаж вижу ближе к мафам,
по Тралу сомневаюсь...он то видит меня красной..а я почему то не найдусь с ним
я еще днем писала об этом

Ты еще в нее не влюбился, Андрей?
Я уже давно навечно:676866858:
Я всех люблю:rolleyes:
Ты категорически не хочешь в мою красную сторону посмотреть?
Я у тебя ж/б маф?
Я пытаюсь. Бетонно никто не маф. Я же не комиссар с черным твоим чеком. Ты весьма вероятный маф для меня.

Я так понимаю обсуждение на завтра переносим, я тогда спать.

Всем доброго вечера!
Какое живое обсуждение!
Уточните дорогие соратники, на чем вы меня решили чернить? В остаток пихаете? Какие аргументы то? Принесите, обсудим) Или так не удобно будет, ибо нет таких аргументов? Пока не обоснуете, буду видеть в вас мафов. Сами тип нашлись без красных ходов на эмо только, а теперь остальных поливает? А у вас с чего все капли и ангелины стали бетон красные то и правят бал? Ау, люди, включите мозг!

По миссии, в отличии от Светы и Ольхен совершенно не боюсь голосовать в открытую, нет желания меня взять? Они там пинпонгом каким-то заняты, не вьезжаю почему. Это наводит на размышления. Если не эта тройка и света, то кто?
Вы все так уверены в своих красных, так составьте миссию из ангелина, Капля, Света, Натали, Трал. В чем проблема? Как вам такое предложение?
И ваши чёрные не пойдут и остальных удовлетворите.

Всем доброго вечера!
Какое живое обсуждение!
Уточните дорогие соратники, на чем вы меня решили чернить? В остаток пихаете? Какие аргументы то? Принесите, обсудим) Или так не удобно будет, ибо нет таких аргументов? Пока не обоснуете, буду видеть в вас мафов. Сами тип нашлись без красных ходов на эмо только, а теперь остальных поливает? А у вас с чего все капли и ангелины стали бетон красные то и правят бал? Ау, люди, включите мозг!

По миссии, в отличии от Светы и Ольхен совершенно не боюсь голосовать в открытую, нет желания меня взять? Они там пинпонгом каким-то заняты, не вьезжаю почему. Это наводит на размышления. Если не эта тройка и света, то кто?
Вы все так уверены в своих красных, так составьте миссию из ангелина, Капля, Света, Натали, Трал. В чем проблема? Как вам такое предложение?
Ксю, ты это кому про уверены в своих красных и миссию Капля-Света - Натали-Трал предлагаешь?
У меня как раз в Капле/Натали/ Трал есть маф, там мне кто-то один лишний при условии, что и Света маф тоже. Если Света мир - то два лишних.
Как я их всех скопом в миссию то пошлю?
У Капли мир в Винтаж/ Натали, ей тоже этот вариант не зайдет, думаю.
Там как бы все предполагают миров именно в первой миссии + те, кто её продавливал, вроде норм же на сейчас. Возникнут сюрпризы - будем думать. Ты сама же за эту миссию и голосовала в итоге, миссия прошла, что не так? Не будем тасовать - возможно и следующая пройдет.
А ты за такую миссию голосовать не будешь, что ли? Первая тройка + Вентаж.
Тебе самой Вентаж какая?

Всем доброго вечера!
Какое живое обсуждение!

Ксю, привет. И это вот все, что ты имеешь сказать?
Я про тебя их пол дня спрашивала ответ один, нет и все.

Ксю, ты это кому про уверены в своих красных и миссию Капля-Света - Натали-Трал предлагаешь?
У меня как раз в Капле/Натали/ Трал есть маф, там мне кто-то один лишний при условии, что и Света маф тоже. Если Света мир - то два лишних.
Как я их всех скопом в миссию то пошлю?
У Капли мир в Винтаж/ Натали, ей тоже этот вариант не зайдет, думаю.
Там как бы все предполагают миров именно в первой миссии + те, кто её продавливал, вроде норм же на сейчас. Возникнут сюрпризы - будем думать. Ты сама же за эту миссию и голосовала в итоге, миссия прошла, что не так? Не будем тасовать - возможно и следующая пройдет.
А ты за такую миссию голосовать не будешь, что ли? Первая тройка + Вентаж.
Тебе самой Вентаж какая?
Вентаж сейчас психанет и выдвинет на миссию Каплю, Гелю, Ольхен и Алодира. Раз они друг у друга все такие красные.

Вентаж сейчас психанет и выдвинет на миссию Каплю, Гелю, Ольхен и Алодира. Раз они друг у друга все такие красные.
Я не против. Мне они тоже красные практически

Я бы пошла с этими ребятами. Для начала я + первая тройка, затем мы + Капля ещё. Ну и по результатам.

Но я думала, что ты сама хочешь, Света.
Я вроде фиг знает какая у тебя, ты меня пошлёшь? Станешь голосовать за такую миссию?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу