Сопротивление Сопротивление 5. Alodir's спецназ vs dr. Lazarev

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Мы до какого времени голосуем?

У нас там ещё хорошие бонусы типо проверок могут выпасть?

Ну вот, а пишут что я что-то не так понимаю и перекручиваю. Геля, какую там миссию Алодир будет собирать?))
Трал, вы что так миссию Алодира то хотите? Что изменится там?
Я не хочу миссию Ксю в жу её чёрной, что непонятного, миссию Алодира если мы до этого дойдём конечно буду рассматривать зависимости от кандидатов кого он предложит. Самого Алодира сейчас не бетонирую ни красным ни чёрным, от чёрной Ксю он любым может быть.

Ангелина этого и хотела, а потом тип я не подумала)
Геля-Трал? В принципе нормально. Но моя паранойя не сделала пока абсолютно красной Натали и Ольхен. Хотя Натали мне покраснее будет. Жду голоса и пытаюсь работать.

Ну вот, а пишут что я что-то не так понимаю и перекручиваю. Геля, какую там миссию Алодир будет собирать?))
Трал, вы что так миссию Алодира то хотите? Что изменится там?
Я информации хочу, если что.
А спешить и голосовать за не полностью ясную мне миссию не хочу.
Я себя помню, тоже так время поджимало, думала лидером вообще не выставлять бо не ясно ничего было, пусть переходит моей красной Винтаж, потом дернулась в последний момент, в итоге город проиграл.

Короче, ладно.. Пошёл дальше работать, свистите

Я информации хочу, если что.
А спешить и голосовать за не полностью ясную мне миссию не хочу.
Я себя помню, тоже так время поджимало, думала лидером вообще не выставлять бо не ясно ничего было, пусть переходит моей красной Винтаж, потом дернулась в последний момент, в итоге город проиграл.
Мне пока тоже не все нравится, просто вопрос, что там дальше кардинально поменяется. Я и Вентаж, Феликса краснее Орфи не вижу.

5 раз можно отклонить миссии. Он может отбирать что угодно.
Команда для 1-й миссии - 3 игрока - 3 голоса "за успех"
Команда для 2-й миссии - 4 игрока - 4 голоса "за успех"
Команда для 3-й миссии - 4 игрока - 4 голоса "за успех" КСЮ
Команда для 4-й миссии - 5 игроков - 4 голоса "за успех" АЛОДИР, НАТАЛИ, ТРАЛ, ВЕНТАЖ, ОРФИ, ФЕЛИКС
Команда для 5-й миссии - 5 игроков - 5 голосов "за успех" НЕМО

Сопротивлению очень нужна победа миссии Ксю

У нас там ещё хорошие бонусы типо проверок могут выпасть?
Если миссиия гикнется, то нам проверки ни хера не нужны.
Если чистая и проходит - тогда да, повторяем эту и нужен будет пятый еще, его проверкой добавить.

Геля-Трал? В принципе нормально. Но моя паранойя не сделала пока абсолютно красной Натали и Ольхен. Хотя Натали мне покраснее будет. Жду голоса и пытаюсь работать.
А и как бы вэты с Гелей и Тралом не была, хотя ладно - не вяжется
Команда для 1-й миссии - 3 игрока - 3 голоса "за успех"
Команда для 2-й миссии - 4 игрока - 4 голоса "за успех"
Команда для 3-й миссии - 4 игрока - 4 голоса "за успех" КСЮ
Команда для 4-й миссии - 5 игроков - 4 голоса "за успех" АЛОДИР, НАТАЛИ, ТРАЛ, ВЕНТАЖ, ОРФИ, ФЕЛИКС
Команда для 5-й миссии - 5 игроков - 5 голосов "за успех" НЕМО

Сопротивлению очень нужна победа миссии Ксю
Чо это?)

А где я писала, что уверена в цвете Трала, покажешь?
Напрямую нигде, но вот ниже интересно про Трала. При каких условиях тебя устроит миссия Трала?
Что подозрительно?
Что я не хочу отправлять не полностью ясную мне миссию при счете 2-0 в пользу мафии?
А что мне еще делать, я первая голосую, на голосилку ориентироваться не могу, спасибо Ксю.
Можно еще раз же ее отправить, уже с инфой.
Если ход перенимет Трал, и его миссия не устраивает, точно так же отклонить.
Там пять раз подряд отклонять можно, если что.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу