Сопротивление Сопротивление 5. Alodir's спецназ vs dr. Lazarev

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я мир, но на себя брать в набор, все равно же никто не поверит, и мозг весь вынесите :D Пусть Геля сама решает.
Почему ты решила, что мозг не вынесут, если сделаешь иначе? :D

Ты уже в деревне? и чё,инет норм?
9F3BE6D6-6883-4318-A652-24EE585B0D87.jpeg
еду в автобусе

Или вы с Гелей шпиены и не хотите чернить друг друга) ;)
Там случай был, в первом сопротивлении. Я взял Ольхен в миссию первую, а она второй лидер была. И опорочил её на всю оставшуюся игру. Оля помнит, поэтому может не хочет идти сейчас.

5 человек за, Вентаж. А я 100 проц боец. Вот и выводы
Так какие выводы, если не сыграет, то гда и выводы. На сейчас что в Геле, что в Натали я шпионов не вижу.

Так какие выводы, если не сыграет, то гда и выводы. На сейчас что в Геле, что в Натали я шпионов не вижу.
Я тоже не вижу, но ведь ясно, что шпион в миссии есть

Почему за то, Ксю? Ведь ясно уже, что там шпион
Так а что ты предлагаешь? За следующую олину я буду против и буду всех убеждать и возможно убежу. И что?

Орфи: за
Андрей Немо: за
Вентаж: за
Натали: за
Ольхен: за
Алодир: против
Ксю: за

Так а что ты предлагаешь? За следующую олину я буду против и буду всех убеждать и возможно убежу. И что?
А надо мне ЗА голосовать было, если я точно уверен, что в миссии шпион? Да, я не знаю кто из двоих Геля или Натали. но это ничего не меняет: в миссии есть шпионю — это точно, значит, голосовать ЗА нельзя.

Если я все правильно посчитал миссия чёрная уже идёт.
Голосую против
Думаю всем понятно почему. В Гелиной тройке 1 шпион минимум.

Почему за то, Ксю? Ведь ясно уже, что там шпион
Ну во-первых, не факт что шпионы будут палиться и валить первую миссию, а это в любом случае очко городу, во-вторых не факт, что учтя ошибки прошлой игры шпионы будут яростно голосовать против мирной миссии, ибо это очень палевно, в третьих я искренне не вижу там пока шпионов, ну и в-четвертых нужен результат. И, да, мой голос уже не решающий, я просто озвучиваю свою позу, могла бы голосовать против и потом на этом ехать, не буду. Задай этот вопрос Ольхен)

Если я все правильно посчитал миссия чёрная уже идёт.
Голосую против
Думаю всем понятно почему. В Гелиной тройке 1 шпион минимум.
Кто тебе более подозрителен?

Шесть уже за. Ну как-то не особо...

Орфи: за
Андрей Немо: за
Вентаж: за
Натали: за
Ольхен: за
Алодир: против
Ксю: за
Трал: против

Сейчас в теме:

Назад