Сопротивление Сопротивление 5. Alodir's спецназ vs dr. Lazarev

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Пока читал только заход. Увидел там два полярных мнения - Алодир очень напрашивался в миссию, Натали, наоборот, не напрашивалась.
Поэтому, хоть все уже и решено, но:
Голосую против

Ну во-первых, не факт что шпионы будут палиться и валить первую миссию, а это в любом случае очко городу, во-вторых не факт, что учтя ошибки прошлой игры шпионы будут яростно голосовать против мирной миссии, ибо это очень палевно, в третьих я искренне не вижу там пока шпионов, ну и в-четвертых нужен результат. И, да, мой голос уже не решающий, я просто озвучиваю свою позу, могла бы голосовать против и потом на этом ехать, не буду. Задай этот вопрос Ольхен)
Хотелось бы согласится, но не получается 6 человек за, я 7 - й, я красный я это знаю, значит чёрные 100% голосовали за, даже если сейчас миссия пройдёт чёрные в ней есть.

Хотелось бы согласится, но не получается 6 человек за, я 7 - й, я красный я это знаю, значит чёрные 100% голосовали за, даже если сейчас миссия пройдёт чёрные в ней есть.
Я с этим даже не спорю. Но что изменится завтра? Вот не пустили мы эту миссию, какие дальнейшие действия? Что завтра будет известнее?

Кто тебе более подозрителен?
Я обосновать пока не могу, поэтому не буду этих громких заявлений делать. Единственное в чем я сейчас уверен исходя из голосования в Геля-Алодир-Натали минимум 1 чёрный.

Самое интересное, что и ты и Алодир мне покраснее будете. Так что руки шпионов явно есть в решающих голосах за.

Ну во-первых, не факт что шпионы будут палиться и валить первую миссию, а это в любом случае очко городу, во-вторых не факт, что учтя ошибки прошлой игры шпионы будут яростно голосовать против мирной миссии, ибо это очень палевно, в третьих я искренне не вижу там пока шпионов, ну и в-четвертых нужен результат. И, да, мой голос уже не решающий, я просто озвучиваю свою позу, могла бы голосовать против и потом на этом ехать, не буду. Задай этот вопрос Ольхен)
когда после игры было обсуждение и все задавались вопросом, а был ли у шпионов шанс, Умнейший сказал, что ни в коем случае нельзя давать мирным собрать чистую первую миссию... Любыми способами, но не дать этого сделать

Так а что ты предлагаешь? За следующую олину я буду против и буду всех убеждать и возможно убежу. И что?
Даже без моего участия в миссии будешь против нее?

Если я все правильно посчитал миссия чёрная уже идёт.
Голосую против
Думаю всем понятно почему. В Гелиной тройке 1 шпион минимум.
Ты же сам говорил что все они красные, меня заменили запросто так)

Такая галиматья пошла, что я даже не удивлюсь, что шпики угарают, и миссия красная)))

когда после игры было обсуждение и все задавались вопросом, а был ли у шпионов шанс, Умнейший сказал, что ни в коем случае нельзя давать мирным собрать чистую первую миссию... Любыми способами, но не дать этого сделать
Слушай, мой голос не решающий. Давай зададим этот вопрос тем, кто голосовал до меня? Я видела, что исход решен, но не старалась окрасниться на голосе против, я дала свою позу и считаю это честным.

Орфи: за
Андрей Немо: за
Вентаж: за
Натали: за
Ольхен: за
Алодир: против
Ксю: за
Трал: против
Феликс: против

Отряд одобрен.
@angel..ina
@Natali100
@Alodir,
жду ваши голоса за успех/провал миссии в скайп.

Ты же сам говорил что все они красные, меня заменили запросто так)
По читай голосовалку и с учётом знания своего цвета и предположим что я красный посчитай сколько чёрных проголосовало за, с чего вдруг?

Слушай, мой голос не решающий. Давай зададим этот вопрос тем, кто голосовал до меня? Я видела, что исход решен, но не старалась окрасниться на голосе против, я дала свою позу и считаю это честным.
Так я тоже бы ЗА голосовал, но когда увидел, что уже 4 голоса ЗА и я получаюсь последний боец, а остальные все шпионы получаются (и ты в том числе, и Трал, и и д), то не смог ЗА голосовать...

Я подъезжаю к району. Временно писать не смогу

Миссия провалена. Один голос за провал. Следующим лидером становится @Ольхен. Она должна предложить отряд на миссию до 19.00 завтрашнего дня.
Лидер получает следующие бонусы:
подслушанный разговор
передача ответственности
формирование мнения
Лидер должен раздать бонусы до 19.00.

Изначально, Алодир рвался в бой, это тройка была ещё с самого начала, которую он вроде как тоже одобрял. это я потом потихоньку как то оказался ненадолго.
У всех одобрение, и тут хоба все поменялось.
Кто то, а именно Алодир с Тралом наводят панику, что мафы должны тупо голосовать против и этим сразу же спалиться.
В первый же день.
Аплодисменты

Ольхен дала решающий голос за проваленную миссию. Какую же миссию предложит она сама?:eek:

По первому туру знаю, что мир, Натали красная тоже чуется мне, ну и Ангелину тоже добавлю - так как сомнения и метания, все таки признак правильного бойца.
Не вижу логику менять шпику ангелине меня красного на другого красного, чтобы очернить.

@Ольхен, я думаю мой цвет тебе понятен отдай мне подслушаный разговор я проверю Натали или передачу ответственности, что бы она в чёрные руки не ушла

Блин, это я про результат миссии, но уже и так ясно было по голосилке.
Подслушанный разговор - хороший бонус, глянуть надо, кого открыть можно.
Остальные - так себе.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу