А, точно.неа…. это бонус для лидера.... я должен кому то открыться.... Бесполезен для меня((((
Для города полезный бонус. Кому хочешь открываться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, точно.неа…. это бонус для лидера.... я должен кому то открыться.... Бесполезен для меня((((
За отряд.за отряд, как я понимаю
Почему бесполезен для тебя?неа…. это бонус для лидера.... я должен кому то открыться.... Бесполезен для меня((((
одному из тех, наверное, кого в миссию с собой возьму.... А чем он полезный то?А, точно.
Для города полезный бонус. Кому хочешь открываться?
Ты выбери человека, кому откроешься, город будет знать, кто ты. И играть с тобой. Это хороший бонус.бонусы ни о чем(((((
ты думаешь тебе все поверят?))))Почему бесполезен для тебя?
Вскрывайся мне! Если ты мир, то будешь гарантированно мирным для всех и вне подозрений
Этот бонус может сыграть, как мне кажется, если ты шпион и мы тебя потом крепко заподозрим. То тот кому ты открылся пойдет автоматом за тобой как шпион. Открывайся кому-нибудь. А то вдруг ты шпион и не хочешь своих подставлять!неа…. это бонус для лидера.... я должен кому то открыться.... Бесполезен для меня((((
Хм, это почему это?Почему бесполезен для тебя?
Вскрывайся мне! Если ты мир, то будешь гарантированно мирным для всех и вне подозрений
сколько вас сразу желающих)))) И почему то именно те, кто последними против проголосовал...)))))Ты выбери человека, кому откроешься, город будет знать, кто ты. И играть с тобой. Это хороший бонус.
Мне Откройся.
Смотри.одному из тех, наверное, кого в миссию с собой возьму.... А чем он полезный то?
Это хорошая мысль, только если ты попадешь в мирного.одному из тех, наверное, кого в миссию с собой возьму.... А чем он полезный то?
Либо поверят, либо нет. Но тогда ты её за собой тащишь как напа.ты думаешь тебе все поверят?))))
Если ты мирный...Это хорошая мысль, только если ты попадешь в мирного.
Чем я не заслуживаю твоего доверия?ты думаешь тебе все поверят?))))
То есть те, кто не стал голосовать за провальную миссию для тебя самые подозрительные?сколько вас сразу желающих)))) И почему то именно те, кто последними против проголосовал...)))))
Может потому, что считали, что такая спешка для города не в плюс?сколько вас сразу желающих)))) И почему то именно те, кто последними против проголосовал...)))))
Хм.То есть те, кто не стал голосовать за провальную миссию для тебя самые подозрительные?
Мило.
Я бы не открывалась никому из провальный миссии. Там все подозрением. Так что у тебя много вариантов.сколько вас сразу желающих)))) И почему то именно те, кто последними против проголосовал...)))))
Возможно, но что дало бы долгое обсуждение первой миссии?Может потому, что считали, что такая спешка для города не в плюс?