Если Саша не шпион, то не мог знать.Если Саша не шпион, то мог и не знать
А подумать вы ему не дали. Или он сам не хотел.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если Саша не шпион, то не мог знать.Если Саша не шпион, то мог и не знать
Кто вы? Я против была сбора этого отряда так быстро!Если Саша не шпион, то не мог знать.
А подумать вы ему не дали. Или он сам не хотел.
Саша уже автоматом)))))))))Саша не шпион
Теперь да!))) под подозрениемСаша уже автоматом)))))))))
А там ещё сосиски спрятаны по спагетти)))Я уже тут... как поросёнку себе быстро в тарелку всего накидал и домой принёс ))))
Посмотреть вложение 1185952
Так-с, а это уже пища для размышления.Отряд Трал, Ромашка, Карусель сходил на миссию. Миссия провалена. Один голос за провал.
Следующим лидером становится @Alodir. Он должен предложить отряд на миссию до 19.00 мск сегодняшнего дня.
Лидер Alodir получает бонусы: формирование мнения, проверка благонадежности, сильный лидер. Бонусы формирование мнения, сильный лидер необходимо раздать до 15.00 мск. Бонус проверка благонадежности необходимо использовать до 15.00 мск.

Как аппетитно выглядит. Приятного)))Я уже тут... как поросёнку себе быстро в тарелку всего накидал и домой принёс ))))
Посмотреть вложение 1185952
Собственно и твой призыв не тянуть нравится не особо...Так-с, а это уже пища для размышления.
Простите други, но кто-то среди вас шпион. Мне не нравится, что Карусель прям так с ходу верит мне.
Мне не нравится, что Трал на призыв мой не тянуть сразу согласился. Хотя до этого вроде как не собирался торопится. Не сильно он сопротивлялся.
Смотри.так.... а бонусы то ни о чем((((((
*вскрывает.Смотри.
У тебя проверка благонадёжности.
Ты можешь оставить её себе или дать любому игроку. Тот игрок (ну или ты) в скрывает свой статус кому посчитает нужным.
Формирование мнения даётся тому игроку, которого больше всех подозреваешь.так.... а бонусы то ни о чем((((((
Да понятно.Собственно и твой призыв не тянуть нравится не особо...
неа…. это бонус для лидера.... я должен кому то открыться.... Бесполезен для меня((((Смотри.
У тебя проверка благонадёжности.
Ты можешь оставить её себе или дать любому игроку. Тот игрок (ну или ты) в скрывает свой статус кому посчитает нужным.
А сильный лидер, по идее, нужно давать тому, кто ещё не сыграл и кто по списку далековато, но ты этому человеку веришь. Я так думаю, мы такой бонус пока не играли, можешь в личке у Капли уточнить.так.... а бонусы то ни о чем((((((
Он будет голосовать первым за отряд? Или за миссию?Формирование мнения даётся тому игроку, которого больше всех подозреваешь.
Чтобы он не сидел в кустах, а первым голосовал, отсюда делаются выводы.
за отряд, как я понимаюОн будет голосовать первым за отряд? Или за миссию?