вот он и один, голосовавший за провал, тогда Люси и Геля, Коля, Упс - красные, Винтаж и Ольхен,Люся проверила Ксю.
Ксю-шпион.
Трал, Ромашка, Карусель, Ксю - шпионы?))))
Брееед)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот он и один, голосовавший за провал, тогда Люси и Геля, Коля, Упс - красные, Винтаж и Ольхен,Люся проверила Ксю.
Ксю-шпион.
За вторую миссию было 4 голоса ЗАА где вы видите, что я красню Ксю и Олю? По ним как были подозрения, так и есть. Они для меня не красные. Да, я не знаю всю четвёрку, но я знаю четвёрку мирных для меня - алодир, я, Инна и 4й (Саша или одна из пары Карусель/ромашка).
Чёт много у тебя шпионов по количеству.вот он и один, голосовавший за провал, тогда Люси и Геля, Коля, Упс - красные, Винтаж и Ольхен,
Трал, Ромашка, Карусель, Ксю - шпионы?))))
Брееед)))))
Здоровая конкуренцияЧёт много у тебя шпионов по количеству.
Это конечно не мне, но я отвечу. Я думаю за вторую миссию голосовали 1 или 2 шпиона. Остальные решили её провалить и я сыграла им на руку, к сожалению.За вторую миссию было 4 голоса ЗА
Сколько шпионов проголосовало? Как ты думаешь?
Скорее даже один. Только вот как считать голоса не пришедших за или против? Как бы они голосовали все же? Теперь не усюзнаем.Это конечно не мне, но я отвечу. Я думаю за вторую миссию голосовали 1 или 2 шпиона. Остальные решили её провалить и я сыграла им на руку, к сожалению.
четверо, как и полагается.Чёт много у тебя шпионов по количеству.
Чет шпионы ваще какие-то ? странные! Решили городу победу подарить?Это конечно не мне, но я отвечу. Я думаю за вторую миссию голосовали 1 или 2 шпиона. Остальные решили её провалить и я сыграла им на руку, к сожалению.
Упс: за
Карусель: за
Люси: против
Ольхен: за
Трал: за
Ромашка: против
Ксю: против
Ангелина: против
Вентаж: против
Двое точно. И кстати это голосование (в против) как раз объясняет срыв гели и твой - алиби. Договорились небось, что 2/2 голосуете, чтобы не палитсяЗа вторую миссию было 4 голоса ЗА
Сколько шпионов проголосовало? Как ты думаешь?
Я начну крутится. Там четыре человека, а меня нет. Я красная. Я в миссию хочу, иначе она не сыграет.второй отряд,отклоненный...с большей вероятностью был чистым..
предложите его снова,и посмотрим кто начнется крутится ужом...
Отнюдь нет, двое из них голосовали против красной миссии. Ну это если Оля чистая.Чет шпионы ваще какие-то ? странные! Решили городу победу подарить?
То есть??Это конечно не мне, но я отвечу. Я думаю за вторую миссию голосовали 1 или 2 шпиона. Остальные решили её провалить и я сыграла им на руку, к сожалению.
А смысл?Отнюдь нет, двое из них голосовали против красной миссии. Ну это если Оля чистая.
Так возьми себя, Олю, Свету. Четвертого не знаю кого, только не Люси с Ксю. И нас с Колей не бери.Я начну крутится. Там четыре человека, а меня нет. Я красная. Я в миссию хочу, иначе она не сыграет.
Бо, в два шпиона в первой миссии мне верится с трудом.
А если в первой тройке два красных, в миссии без меня не может быть четырёх миров.
АлибиА смысл?
она и с тобой может не сыграть...фиг знает кто есть кто.... Я в миссию хочу, иначе она не сыграет.
А как их тогда искать?То есть??
Шпионы, по твоей версии, просто по каким то причинам слили миссию?
Значит она не была чистой по твоему ?
И шпионов нужно искать в тех, кто голосовал За? И чуть чуть в тех,
Так я и так не вызываю у большинства подозрения, зачем я буду подставляться и голосовать против?Алиби