Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ваще-то, тема закрыта.А где все? И почему так тихо?.. Отменились что ли?

Бери меня сразу,ибо мне фартануло и я мир! Ну или как тут называется- боец!)))Здравствуйте всем!
Есть кроме меня бойцы, кто в первую миссию пойдет?
Давай)))А поговорить?
Я на всё согласна))) Я правда еще мало во что въезжаю, но по первому впечатлению,прочитав правила, я поняла что лидер должен угадать мирных и взять их на миссию,что бы она состоялась))) и пока всё) а как ты поймешь,что я мирный? Или как мне это доказать?А поговорить?
А чего говорить то?)))) Я так понял из правил, что первый поход это чистый рандом... повезёт , не повезёт.. Меня больше волнует, что я потом делать буду)))) во второй заход))))А поговорить?
Приветик)Всем привет
А мне свезло, я третья))) Уже к этому разберусь))) надеюсь....А чего говорить то?)))) Я так понял из правил, что первый поход это чистый рандом... повезёт , не повезёт.. Меня больше волнует, что я потом делать буду)))) во второй заход))))
Команду будешь собирать))А чего говорить то?)))) Я так понял из правил, что первый поход это чистый рандом... повезёт , не повезёт.. Меня больше волнует, что я потом делать буду)))) во второй заход))))
До меня очередь скорее всего не дойдет)А мне свезло, я третья))) Уже к этому разберусь))) надеюсь....
Это плохо для тебя или хорошо?До меня очередь скорее всего не дойдет)
Пока не знаю. Раньше доходила всегда)Это плохо для тебя или хорошо?
Да так же как в мафию понять кого в первый день посадить- первый отряд чистая угадайка.Я на всё согласна))) Я правда еще мало во что въезжаю, но по первому впечатлению,прочитав правила, я поняла что лидер должен угадать мирных и взять их на миссию,что бы она состоялась))) и пока всё) а как ты поймешь,что я мирный? Или как мне это доказать?
Вот блин...
Хорошо, если первая чистая будет, тогда и думать не надо, шанс есть... А вот если нет, то тогда ахтунг... без понятия как быть))))Команду будешь собирать))