Наташка Ромашка
Любопытная
Меня это тоже интересует. Ждем-с.А что с Тралом? появился - почитал, и молча ушел? Где заявление для прессы. брифинг, комментарии, посыпание головы пеплом?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня это тоже интересует. Ждем-с.А что с Тралом? появился - почитал, и молча ушел? Где заявление для прессы. брифинг, комментарии, посыпание головы пеплом?
Вообще как-то мутно получается. Почему именно ей? Для меня это очень большой вопрос.Так он уже Упс открылся. После того, как она предупредила, что до 17 часов её не будет.
А почему ей? Ответь, пожалуйста, почему?Ты говоришь, что иногда кажется, что она мир на 100%, но побаиваешься ее! А Упс 110% у тебя мир и ты ее не боишься?
Вот шанс и выяснить кто же для тебя Геля!
Откройся ей!
С результатом твоего вскрытия свалила.ну не совсем точно... но склоняюсь …. понимаешь... я мир и лидер... я это знаю... и смотрю кто же ко мне напрашиваться то будет? А она очень ровно себя и в первом и во втором случае вела... да еще и свалила в самый ответственный момент)))
Я так понимаю сейчас Ангелина наиболее вероятный мир? Мне в принципе пока тоже так кажется, но хочется послушать мнение других. Почему она для них стала самой мирной?А почему ей? Ответь, пожалуйста, почему?
Результаты вскрытия...С результатом твоего вскрытия свалила.
А нам до ужаса интересно же.

Ты говоришь, что иногда кажется, что она мир на 100%, но побаиваешься ее! А Упс 110% у тебя мир и ты ее не боишься?
Вот шанс и выяснить кто же для тебя Геля!
Откройся ей!
Просто как то не логично выходит. Ты хочешь, что б он открылся Гели. Но в ней ты то уверенная!?А почему ей? Ответь, пожалуйста, почему?
И которая у него пропала вчера в самый ответственный момент)))Так он уже Упс открылся. После того, как она предупредила, что до 17 часов её не будет.
Ужжжжсная песня.Результаты вскрытия...
Звучит как песня![]()
Ксюш.Я так понимаю сейчас Ангелина наиболее вероятный мир? Мне в принципе пока тоже так кажется, но хочется послушать мнение других. Почему она для них стала самой мирной?
Ну ващет она пропала ДО того, как была утверждена ее кандидатура для вскрытия. Как бы это не звучало.))И которая у него пропала вчера в самый ответственный момент)))
Почему?так понимаю сейчас Ангелина наиболее вероятный мир?
с цитатой Черномырдина:" Хотели как лучше, а получилось как всегда")))))А что с Тралом? появился - почитал, и молча ушел? Где заявление для прессы. брифинг, комментарии, посыпание головы пеплом?
что ты думаешь о кандидатуре Ксю в отряд?с цитатой Черномырдина:" Хотели как лучше, а получилось как всегда")))))
Зачем Ромашке твоя схема?Рисую.
Это как раз моя стратегия.Зачем Ромашке твоя схема?
Чего бы ей свою не сложить то?
Сверите потом.
Он не высказывает недоверия Геле, говорит, что периодами ей верит больше всех! Почему бы не разоблачить либо хитрого шпиона в лице Гели, либо сильного мирного для городаА почему ей? Ответь, пожалуйста, почему?