deus_rusos
котик-терминатор
Многовато. Смотря как двигался. Желательно утром замерять, сразу после пробуждения.А что, много для спокойного?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Многовато. Смотря как двигался. Желательно утром замерять, сразу после пробуждения.А что, много для спокойного?
ХорошоЗаписал вас.
тьфу ты!!! прочитал сначала - для покойного.... .. И даже успел подумать - "Да, пульс 84 для покойного это действительно много..." ...Нет, я двигался, у меня идеальный. А что, много для спокойного?
хм...действительно....А купить?
ненене, это не мой методИ мужа, случись чего, можно воспитывать
Сейчас измерил, 72, это в спокойном.Многовато. Смотря как двигался. Желательно утром замерять, сразу после пробуждения.
попробуй утром. У меня 47-48. 72 лично мне кажется, что многовато. Врачи, конечно, со мной будут не согласны...Сейчас измерил, 72, это в спокойном.
Ок, если не забудупопробуй утром. У меня 47-48. 72 лично мне кажется, что многовато. Врачи, конечно, со мной будут не согласны...
я как раз об этом)))))а ты имитируй
Тема прыжков на скакалке очень наглядна для бросающих. Очень хорошо видно прогресс "выздоровления".Видимо это игры для тех, кто решил свои проблемы
Вот давайте писать не будет про пульс, я мнительный, счас начну еще париться, почему у меня выше пульс чем у другиху меня сейчас 58
Не парься, у меня норма 90-95. Тут было 65 (при нормальном давлении) - мне было очень плохо. Мне кажется, все индивидуально.Вот давайте писать не будет про пульс, я мнительный, счас начну еще париться, почему у меня выше пульс чем у других
Лучше записывайтесь на прыжки
Как только прочла Сережин пост, пошла и купила в отделе игрушек, стоит 50 рублей. В чем проблема?А можно без скакалки??? А то у меня нет...а прыгать хочу..
Участвуешь?Как только прочла Сережин пост, пошла и купила в отделе игрушек, стоит 50 рублей. В чем проблема?
Ок, пусть только по больше народу наберется.Аааай, я за городом. Если найду тут скакалку, или привезут, то я с вами. Брякните, когда начинаем.
А я месяца два назад купила, пару раз попрыгала - чисто молодость вспомнить (ну детство то есть).Как только прочла Сережин пост, пошла и купила в отделе игрушек, стоит 50 рублей. В чем проблема?