Сорвался но снова хочу завязать

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Готовься к тому что засыпать трудно будет.
aleksejbor, да, я в курсе....После пластырей в прошлый четверг кошмарики были....И на утро я начала курить....Я выжру сёдни снотворного, точнее пустырника побольше и афобазол пью уже 3-ий день)) Может хоть немножко повезет ночью))

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Вот вторая половина второго дня, я правда уже писал про этот день в своём дневнике, после рецедива курить не охото вообще. Мысли посещают но они очень слабые, отвлекаюсь с помощью чая, леденцов и форума. Длительный неперекур даёт о себе знать, симптомы слабые я бы сказал не значительные, это заслуга победы до рецедива. Посещают мысли о нерегулярном курении но я их гоню подальше не хочется обнулять счётчик каждый раз да и не могу так как форум поддерживает меня и я так же часть форума. Завтра мой самый тяжелый день, то как волк она завоет то заплачет как дитя-моя психика. Буду держаться, отправил себе письмо с поддержкой на третий день, завтра это завтра, а сегодня всё нормально, как и неделю назад после первого рецедива-те же слова.

Pal2002

Пророк
Реакции
22.695
Метод
Сила Воли
и так каждый дань...

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Завтра мой самый тяжелый день,
aleksejbor, слушай, ну НЕ настраивай ты себя так!! Отставить такие мысли!!!:mad:Как корабль назовёшь, так он и поплывёт! Если будешь думать, что он тяжёлый, то он такой и будет. Тебе это НЕ НУЖНО! Завтра такой же день, как и сегодня. Забудь. Перекрути вечером счетчик, чтобы он у тебя показывал 2-ой день. Обмани свою психику. А потом, опаньки - уже на 5-ом дне))) :smile_coffee:

Pal2002

Пророк
Реакции
22.695
Метод
Сила Воли
Блин! Все мы через это проходим. Мне после 28 лет тоже не сладко. но ТУПОНЕКУРЮ И ВСЕ!

Pal2002

Пророк
Реакции
22.695
Метод
Сила Воли
пока даже мыслей об этом г-вне не останется

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Самое хреновое в ситуации когда срываешься, это при срыве забываешь через какие муки проходил при бросании. Плохо что нет установки в мозгу что это плохо. Все приходится постоянно контролировать.

Pal2002

Пророк
Реакции
22.695
Метод
Сила Воли
у меня это пожалуй самые длинные 4 дня....:)

Pal2002

Пророк
Реакции
22.695
Метод
Сила Воли
И без никотина жить можно... и думаю что хорошо жить!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу