Сорвался но снова хочу завязать

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
aleksejbor, а меня вчера вечером так прибило!!!!...
Еще и на работе задержаться пришлось... Собралась уже выходить - а в торговом зале оператор одна тоже задержалась. Я к ней подощла и стала сигаретку стрелять. Она мне дала с удовольствием (потому что просто меня очень сильно уважает, блин!:banghead:), а мне так стыдно стало!
В общем, вернула я ей эту сигаретку. И зажигалку вернула. И сказала, чтобы в следующий раз меня на три буквы посылала с такими вот просьбами.
Она ответила, что хоть и не на три буквы, но ни за что мне больше давать не будет.
...ох и позорно же я себя чувствовала!!! Наркоманка хренова!!!!
Ну когда, когда это кончится????:cry:

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
aleksejbor, держись, завтра у меня первый день, может буду ныть, а ты будешь меня поддерживать)):p

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
aleksejbor, держись, завтра у меня первый день, может буду ныть, а ты будешь меня поддерживать)):p
Обязательно буду поддерживать, ной у меня или у себя буду следить за темой. Не факт что я сдержусь, будем ныть друг другу:D

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Обязательно буду поддерживать, ной у меня или у себя буду следить за темой. Не факт что я сдержусь, будем ныть друг другу:D
Договорились! Но как более опытный и НЕКУРЯЩИЙ товарисЧ - надеюсь всё же на тебя))) Ты уже не сможешь сорваться - у тебя будет ответственность за меня и показать мне пример!:rolleyes:

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
aleksejbor, Миланна, доброго вам вечерочка!!!!!!

gifs_21.gif

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Panka2014, была)) Я даже ответила))) Спасибо большое - красота)) Кошак - прелесть - охотиццо)) Только деУшка грустная))) :)

Наталья19

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
20.01.2014
Дневник
Читать »»

Наталья19

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
20.01.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо, но уже поздо я сорвался. Так что удаляю счётчик из подписи и перехожу в армию курильщиков, точнее я ещё не знаю. Я просто уже запутался. Сорвался по причине, засыпал на работе просто пипец какой то, работа сидячая на 100%, а для того что бы покурить надо спуститься, потом поднятся, так вроде легче, но это всё отговорки и я это знаю. Можно конечно просто спуститься и поднятся но это бесцельно, а тут цель-покурить, выкурил пару сигарет-проснулся. А теперь не знаю жалею я об этом или нет-не знаю.
Это все отговорки -раз (организм еще не то придумает, чтобы выманить сигарету. Сегодня иду...тут накрыло просто, чувствую себя несчастной принесчастной и пожалеть себя хочется и сигартекой одной угостить...прееждала 10 минут - отпустило. И так накрывает особенно последнее время не по разу в день)
Не по схеме табекс пил -два (по своему опыту - только если уверен в себе, что не сорвешься можно перестать пить его по схеме, и лучше это делать, прекращать его пить, когда пройдут физические ломки...он их все таки гасит)
Вместо тогог чтобы ходить по лестницам в места напоминающие о курении лучше приседай... как говорят проблему не решит, но накачанная попа никогда не помешает

supernatulya

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
19.02.2014
Wasp, меня на десятый день так скрутило я стояла на кухне и просто ревела я так плакала просто истерика была, после этого закурила.ВОТ

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Он не по схеме его пил...читай не ил вовсе
Просто был рецедив, поэтому не по схеме пил, до этого два месяца не курил, а тут один день две сигарки потом пяток. Физической ломки нет, курить особо не тянет-поэтому и не по схеме. Или после рецидива всё равно надо по схеме?
Как ложусь спать горло и трахея начинает чесаться, даж не знаю как почесать, кашляю но особо не помогает, если есть у кого такая проблема просьба отписаться.

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу