Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НэтСлучались ли в вашей жизни разборки с соседями?
Полагаю, что в понятие "разборки" входят мирные переговоры, претензии и банальные драки, т.е. весь спектр отношений. Конечно бывало. В основном, с моей стороны предьявы за шум и громкую музыку, особенно когда дети были маленькие. В общаге контингент просьбы понимал туго, приходилось и голос повышать и руки прикладывать. Позже, живя в квартире , тоже бывало, что приходилось разговаривать, зачастую люди о соседях совсем не думают, нужно разъяснять. Одно время у меня был сосед очумелец-краснодеревщик, точил деревяшки за стенкой и тогде я думал, что лучше б соседствовал с алкашом. Еще один момент - курево. Подо мной соседи курят и дым поднимается ко мне, тоже пришлось объяснять, стали ходить курить на улицу, но ранним утром и поздно вечером все равно втихаря смолят.Случались ли в вашей жизни разборки с соседями? Кто победил?
А можно мне название химии?))))Мама знакомого поливала грядки бывшего мужа и его новой жены какой-то химией, после которой ничего не растет. Спецом приезжала поздней осенью и хозяйничала у них на участке)
Уточню)А можно мне название химии?))))
я сначала молча, но потом сорвалась и матом наорала на неё.что я покрышку жгу у себя дома

А из-за чего?Мы с соседями пару раз немножко поругались, но ничего страшного. Мирно живем.
Соседка хотела утеплить балкон, и рассчитывала, что мы поставим теплую перегородку между нашими балконами с расходом денег пополам. А у меня два балкона, и именно тот я хотел сделать холодной кладовой, и отказался. Она некоторое время вопила в соседском чятике, что она поставила перегородку между нашими балконами у себя, не залезая на мою часть балкона на свои деньги на своей части балкона, а я этим бессовестно пользуюсь и живу в теплом балконе. А у меня это по-прежнему неутепленная кладовая. Другой сосед подозревал, что я шумлю по ночам и предъявлял претензии. Тетку заклевали в соседском чятике за ее нытье и она успокоилась, а сосед выяснил, что шумлю вовсе не я, и больше мне плешь не проедает.А из-за чего?