ermola
Продвинутый
- Реакции
- 210
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
чуть чуть поправлю...........полностью согласна!!! отвратительный осадок после просмотра... чувствую себя полнейшей лохушкой, "обутой" по-полной в очередной раз, власть имущими нашей окаянной Родины...
ну в том что мы лохи, и лохушки виноваты в первую очередь мы сами, кто нас заставлял брать сначала в руки а потом и в рот эту гадось? правильно никто , сами взяли! никто ведь насильно не совал не говорил на покури один разок ниче же не будет...........так что винить власть имущих тут немного не корректно с моей точки зрения. да они подлецы и негодяй, то что добавляют всякую химию и т.д. и т.п. то что нормального табака давно нет и в помине, то что травят народ, да полностью согласен, но они никак не виноваты в том что вы , ты, я когда то взяли в руки ихнее суперпупернанотехнологичную сигарету и подсели на нее , стали наркоманом и т.д. это бизнес каким бы он ни был.и суть фильма по большому счету не о вреде курения (о нем и так все знают), а о способе зарабатывания денег на лохах.
ну был бы качественный табак, без добавок и т.д. думаю что многого бы не поменялось. курил около 3 мес табак MAC BAREN (сигаретный) да и трубочкой баловался. по сравнению с обычными сигаретами это небо и земля скажу я вам, пачка сигарет (самокруток) выходит по стоимости порядка 100 руб. и че толку как курил так и курил разницы то нету никотин что там что здесь он одинаков, не бывает разных никотинов.
уф что то понесло меня все хватит стоп. извините если кого обидел , все вышесказанное мое ИМХО.
а родина у нас прекрасна и я ее люблю!!!!