Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не я на правах читателя .И как успехи? Далеко зашли? Вы про точку невозврата не забывайте, жалко будет вас потерять
Мне кажется "они нашли друг друга " бдсмшики , вот что делает некурение .Да ладно, не преувеличивай. Одним глазком заглянули только
Один на правах читателя, другой не при делах, Совы вообще здесь не было. Solo одна развлекается с человеком под неприличным и труднопроизносимым именем Futamakongo?Не я на правах читателя .
Сам-то аффтар тоже....Дык и я тоже. Даже мудаческую книгу прочла, но не помогло
с человеком под неприличным и труднопроизносимым именем Futamakongo
не обращай внимания, это бета так развлекается
Усё, пора на прогулку
Оставляю супеский клип (конец печальный, правда)
Да, с медведями часто такое и не удается. Опасные звери, однако.Особенно при некоторых манипуляциях звереют.Мы пытались определить их пол, но ничего из этого не вышло.
Мы пытались определить их пол, но ничего из этого не вышло с сексуальностью, там все по советски "товарищи - медведи" ))))
Вы же сами говорили, что ваш ник - это неприличное слово с какого-то африканского диалекта, если я не ошибаюсь
Та зона отдыха, где мои мишки, раньше была пионерским лагерем от авиастроительного завода. Потом, после упразднения пионерии, территорию отдали заводу, под пансионат. Они много чего перестроили, но пионерских бесполых мишек оставили. Потом завод благополучно разорился и ЗО купилТак что всё избирательно действовало по-советски, видимо.
Почти. На смеси умбунду\кимбунду и португальского, именуемой "Калау"( у нас бы это "суржиком" назвали)Вы же сами говорили, что ваш ник - это неприличное слово с какого-то африканского диалекта, если я не ошибаюсь
Ну, и приделывать всякие детали, не имевшиеся там изначально, руководство тоже не будет. Бережное отношение к культурному наследию и малым скульптурным формам.разрушили все до основания, кроме пионерских мишек, а затем построили свой новый нефтегазофский мир... руководство категорически не разрешает их демонтировать
Ну конечно, для пионеров скульптуры несколько отредактировали. Как и куклу Барби с Кеном. Они там тоже не в полной комплектации выпускались, не хватает там деталей известных. Так что тут советский подход от не советского неотличим.Та зона отдыха, где мои мишки, раньше была пионерским лагерем от авиастроительного завода.
Опять же, выборочная сексистось. В Ташкенте был детский парк, назывался "Пионер" и при входе в парк стояла скульптура огромного коня, на высоком постаменте. Никаких сомнений в том, что это конь, ни у кого не было. Отличительная особенность коня, сразу же бросалась в глаза при подъем по лестнице.Ну конечно, для пионеров скульптуры несколько отредактировали.
Ну, на сколько я знаю, детские игрушки практически во всех странах бесполые. Вне зависимости от политического строя. Хотя несколько раз видела именно детские куклы с гендерными различиями. Но сомневаюсь что это массовое производствоКак и куклу Барби с Кеном. Они там тоже не в полной комплектации выпускались, не хватает там деталей известных. Так что тут советский подход от не советского неотличим.
Стало-быть, выборочная.Опять же, выборочная
сексистось.
Вот, что мне нравилось в пионерах-так это пионервожатые. В белых рубашках такие, загорелые.Про которых в советских журналах на экспорт писали. Как про Ирину ниже, которая работает старшей пионервожатой в школев нем проходили все городские и республиканские пионерские шабаши.
Это где могут себе такое позволить? У нас все дети на "поводках", со взрослыми до школы и из школы, а не то что гулять и болтаться самим по себе.а сами по себе болтаются после школы по улицам.
Может, у Вас и так. У нас тоже часть родителей так же делает. Но-не все и не вездеЭто где могут себе такое позволить? У нас все дети на "поводках", со взрослыми до школы и из школы, а не то что гулять и болтаться самим по себе.
С идеологией-то всё было в порядке: человек человеку друг, товарищ и брат; всё во имя человека, всё на благо человека. А вот воплощение... "Хорошо скроено, да дурно сшито". Вот с этим были не согласны.Другое дело, что идеология там была, с которой , положа руку на сердце, почти все ( не оглашая это публично) не согласны были.
Погорело всё на зависти и жадности. А ещё неукротимое желание использовать возможность хапнуть на халяву. Кое-кому это очень даже удалось.На чём всё и погорело.
Возможно и так тоже. Нет там простых ответов.Из ощущений о тех временах осталось только такое чувство горестное всеобщего тотального вранья и полного отсутствия перспективы.Хоть убейся апстенуС идеологией-то всё было в порядке: человек человеку друг, товарищ и брат; всё во имя человека, всё на благо человека. А вот воплощение... "Хорошо скроено, да дурно сшито". Вот с этим были не согласны.
Погорело всё на зависти и жадности. А ещё неукротимое желание использовать возможность хапнуть на халяву. Кое-кому это очень даже удалось.