Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.756
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
И как успехи? Далеко зашли? Вы про точку невозврата не забывайте, жалко будет вас потерять :D
Не я на правах читателя :) .
Да ладно, не преувеличивай. Одним глазком заглянули только;)
Мне кажется "они нашли друг друга " бдсмшики :D , вот что делает некурение :adolf: .

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Не я на правах читателя :) .
Один на правах читателя, другой не при делах, Совы вообще здесь не было. Solo одна развлекается с человеком под неприличным и труднопроизносимым именем Futamakongo? ;)

Последнее редактирование:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Дык и я тоже. Даже мудаческую книгу прочла, но не помогло:cry:
Сам-то аффтар тоже....
Не торопится.
И ему не помогло, что-ли?

Он был одним из первых исследователей околосмертных переживаний и описал переживания приблизительно 150 людей, переживших клиническую смерть.

В настоящее время проживает в Алабаме.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
с человеком под неприличным и труднопроизносимым именем Futamakongo
:mad:
smeshnye-kartinki-foto-12.jpg

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
не обращай внимания, это бета так развлекается;)

Почитал про
Во второй квадре сексуальные предподчтения имеют силовой характер. Здесь любят крепкие объятья, силовое воздействие на партнера. Сексуальное поведение в порыве страсти часто жесткое, порой с причинением боли. Но это а наоборот только заводит партнеров.
Весело излагают, смешно, с огоньком...
post-838-0-71896800-1453122012.jpg

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Усё, пора на прогулку:)
Оставляю супеский клип (конец печальный, правда:()

Так это-из более нового фильма ВИЙ видеоряд. Панночка в гробу.
Там и в повести конец печальный и у автора её- конец не сильно веселее был.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Мы пытались определить их пол, но ничего из этого не вышло.
Да, с медведями часто такое и не удается. Опасные звери, однако.Особенно при некоторых манипуляциях звереют.
Вот я в одном городе жил в детстве-он был финский до 1944 года. Там скульптор финский поставил монумент в парке до того.
0_70984_9849c196_XXL.jpg

Прототип- его сын, которого в лесу медведь задрал насмерть.В народе говорили. У сына видно, что он сын. У медвежонка-тоже. Советы не покушались.Даже постамент ремонтировали регулярно

Мы пытались определить их пол, но ничего из этого не вышло с сексуальностью, там все по советски "товарищи - медведи" ))))

Тот же скульптор- любитель зверюшек-ещё лося поставил не далеко в том же парке в то же время
hirvi.jpg

У лося, как я помню из детства, в известном смысле всё отчётливо определялось. Товарищи не отпилили ничего. Ещё в местном советском народе поверье было , что надо ....подержаться или потереть на удачу. Либо-ноги у лося, либо....-не только ноги. Но точно-не роги. Лось во всю сверкал отполированными народом медными ногами и тем , чего Вашим медведям недодали. Понеже только туда можно дотянутся снизу, что и видно на фото. До рогов-нельзя.

Так что всё избирательно действовало по-советски, видимо.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Так что всё избирательно действовало по-советски, видимо.
Та зона отдыха, где мои мишки, раньше была пионерским лагерем от авиастроительного завода. Потом, после упразднения пионерии, территорию отдали заводу, под пансионат. Они много чего перестроили, но пионерских бесполых мишек оставили. Потом завод благополучно разорился и ЗО купил
за копейки Нефтегаз. Последние разрушили все до основания, кроме пионерских мишек, а затем построили свой новый нефтегазофский мир.

Они действительно там смотрятся очень странно, но руководство категорически не разрешает их демонтировать, видимо ностальгия по пионерскому детству. :)

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Вы же сами говорили, что ваш ник - это неприличное слово с какого-то африканского диалекта, если я не ошибаюсь :)
Почти. На смеси умбунду\кимбунду и португальского, именуемой "Калау"( у нас бы это "суржиком" назвали)
Но , перенесённое в наши реалии и в нашем языковом и культурном контексте оно неприличным не является. Как "Жигули", которые у нас- ОК, а на Французской почве-сомнительно звучат,ибо там есть слово "Жиголо"

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
разрушили все до основания, кроме пионерских мишек, а затем построили свой новый нефтегазофский мир... руководство категорически не разрешает их демонтировать
Ну, и приделывать всякие детали, не имевшиеся там изначально, руководство тоже не будет. Бережное отношение к культурному наследию и малым скульптурным формам.

Та зона отдыха, где мои мишки, раньше была пионерским лагерем от авиастроительного завода.
Ну конечно, для пионеров скульптуры несколько отредактировали. Как и куклу Барби с Кеном. Они там тоже не в полной комплектации выпускались, не хватает там деталей известных. Так что тут советский подход от не советского неотличим.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Ну конечно, для пионеров скульптуры несколько отредактировали.
Опять же, выборочная сексистось. В Ташкенте был детский парк, назывался "Пионер" и при входе в парк стояла скульптура огромного коня, на высоком постаменте. Никаких сомнений в том, что это конь, ни у кого не было. Отличительная особенность коня, сразу же бросалась в глаза при подъем по лестнице.

А парк был не просто детским, в нем проходили все городские и республиканские пионерские шабаши. И даже была традиция о потирании определенной части тела коника, на счастье, но это было затруднительно. Конь был большой и чтобы дотянуться, нужно было умудриться залезть по скользкой ноге. :) Видимо мои мишки относятся к периоду строго цензурированного товарищества:twins::)

Как и куклу Барби с Кеном. Они там тоже не в полной комплектации выпускались, не хватает там деталей известных. Так что тут советский подход от не советского неотличим.
Ну, на сколько я знаю, детские игрушки практически во всех странах бесполые. Вне зависимости от политического строя. Хотя несколько раз видела именно детские куклы с гендерными различиями. Но сомневаюсь что это массовое производство :)

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Опять же, выборочная
сексистось.
Стало-быть, выборочная.
Как в журнале "Советский экран". Там умели выбрать. Для молодёжных выпусков
56191_900.jpg

684353-800-600.jpg

в нем проходили все городские и республиканские пионерские шабаши.
Вот, что мне нравилось в пионерах-так это пионервожатые:D. В белых рубашках такие, загорелые.Про которых в советских журналах на экспорт писали. Как про Ирину ниже, которая работает старшей пионервожатой в школе
original.jpg

А вот, к стати сказать, ещё не ясно, лучше ли сейчас, когда дети не под присмотром вожатых :wub:а сами по себе болтаются после школы по улицам:smoking::kiss:.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
а сами по себе болтаются после школы по улицам:smoking::kiss:.
Это где могут себе такое позволить? У нас все дети на "поводках", со взрослыми до школы и из школы, а не то что гулять и болтаться самим по себе.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Это где могут себе такое позволить? У нас все дети на "поводках", со взрослыми до школы и из школы, а не то что гулять и болтаться самим по себе.
Может, у Вас и так. У нас тоже часть родителей так же делает. Но-не все и не везде
http://novainfo.ru/article/223
http://www.bestreferat.ru/referat-307331.html
итп.
Чем пионеры были хороши-тем, что пытались как-то через дома пионеров, клубы юных техников и пр. найти приличное занятие ВСЕМ, не только тем, чьи родители хотят и могут это обеспечить, но и тем,чьи не могут или не хотят. Чтобы дети последних тоже не пропали и имели шанс. Реально была попытка обеспечить равные возможности.В этом смысле -не плохая система. Как у скаутов, с которых и взяли это всё.
Другое дело, что идеология там была, с которой , положа руку на сердце, почти все ( не оглашая это публично) не согласны были.На чём всё и погорело.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Другое дело, что идеология там была, с которой , положа руку на сердце, почти все ( не оглашая это публично) не согласны были.
С идеологией-то всё было в порядке: человек человеку друг, товарищ и брат; всё во имя человека, всё на благо человека. А вот воплощение... "Хорошо скроено, да дурно сшито". Вот с этим были не согласны.
На чём всё и погорело.
Погорело всё на зависти и жадности. А ещё неукротимое желание использовать возможность хапнуть на халяву. Кое-кому это очень даже удалось.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
С идеологией-то всё было в порядке: человек человеку друг, товарищ и брат; всё во имя человека, всё на благо человека. А вот воплощение... "Хорошо скроено, да дурно сшито". Вот с этим были не согласны.
Погорело всё на зависти и жадности. А ещё неукротимое желание использовать возможность хапнуть на халяву. Кое-кому это очень даже удалось.
Возможно и так тоже. Нет там простых ответов.Из ощущений о тех временах осталось только такое чувство горестное всеобщего тотального вранья и полного отсутствия перспективы.Хоть убейся апстену
Теперь это-для историков
1543.jpg

поляна. Мне уже без разницы.
jplub6e7h3k5.jpg

Только, если, для понимания, откуда есть чего пошло.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
@Kurukaxa ,
ну что, вроде бы все самые животрепещущие темы обсудили тут у Вас
original_image002.jpg

БДСМ, квантовую физику, советскую сексуальность, жизнь после смерти, памятники животным, модели устройства Вселенной...
Вроде не забыли ничего из самого насущного?
Тада,спасибо Вам за гостеприимство.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу