Olgita
Патриот
Я тоже много кофе пью. Слава богу у меня уже нет связки кофе-сигарета.А чтобы успокоиться я валерьянку пью 2 раза в день по 3 таблетке. И как в танке) А кофе по 5 кружек в день)
И Афобазол конечно))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже много кофе пью. Слава богу у меня уже нет связки кофе-сигарета.А чтобы успокоиться я валерьянку пью 2 раза в день по 3 таблетке. И как в танке) А кофе по 5 кружек в день)
Привет) Да, подход планировался ну очень серьезный)))) а получилось все как всегда.....Я вот тоже с утра много кофе, он мне помогает не жрать, а во второй половине дня - зеленый чай и валерьянку))))
Оль - подход серьезный!
Льдинка привет!Привет! Читала будто про себяПравда у меня более тяжелая ситуация(
Первые дня три после отказа от курения ела все, что под руку попадалось. Решила, что пофиг, главное пережить эти дни, остальное фигня. В итоге раскабанела, хотя, чего греха таить, Новый год тоже свою роль в этом деле сыграл, так что... Сейчас при росте 168 у меня 68,4 кг. Для меня это жесть. Последний раз столько весила в начале прошлого года. Но тогда я курила и мне было проще. Сигарета была моим главным помощником в процессах поддержания веса в норме, или когда нужно было срочно схуднуть к какому то времени. Сейчас подруге я своей сказала АДИОС милая, и придется со всем справляться самой. Надеюсь все выйдет.
Нас тут таких много как я заметила. Так что у меня вот такое предложение, не важно кто когда бросил курить, те, для кого проблема похудения стоит и сейчас скооперироваться и создать отдельную тему. В ней мы будем писать наши успехи, цели, методы, открытия, какие то рецепты. В общем поддерживать друг друга в одной теме а не в каждом дневнике по отдельности. Это будет что то вроде спора, т.е. цель ставим на определенный промежуток времени, скажем, к 1му июня я планирую бла бла бла. Ну что? У всех данную инфу размещать не охота. Если ты одобришь идею, можно создать тему и люди сами подтянуться.![]()
Ты дневник на форуме завела? Рационы пишешь? Если хочешь, дай ссылку, я посмотрю. Чудес не бывает!!!!)Olgita, Та я, наверное, одна из тех "неправильных" - за четыре дня атаки + один день круиза получила где-то минус 700 грамм )))
Уже и на форумах дюкановских писала - делаю абсолютно все правильно. Читала, что на атаке уходит вода, в основном, - буду считать, что у меня ее немного. А так, в любом случае, недели две еще точно продержусь и посмотрю на результаты ...
Очень противоречивые мнения в инете касательно молока - ты не знаешь, можно ли пить 1%?
Ты дневник на форуме завела? Рационы пишешь?
Не пей 1%, найди о,5% хотя бы. Я нулевое Валио пью. Если не нахожу его, то 0,5% вариантов полно.
Молочку можно ДО 1% и не более 800 грамм в сутки всего, а по последним данным не более 650 грамм в сутки.
Я живу в Киеве, пока меньше 1% не смогла найти.
В Киеве все нужное есть!)
Не) вот этот: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?p=613564#p613564@Olgita, Ты мне писала что-то о десертах по Дюкану в твоем дневнике - не вижу.Или ты не этот имела в виду?
Ссылки на наполеон сохранила (ты мне кидала в теме одной), но пока не решилась )))
Ivolga, привет! Да, про полнолуние то я и забыла))) Обычно на него все привесы списываю)))) Хорошо, что ты напомнила, а то я думала, что банально заедаю курение. А тут наверное просто все наложилось - полнолуние, начало НЕкурения, да и КД скоро.Ольчик - привет! А ты никогда не интересовалась лунным календарем?
Аппетит у меня тоже поутих - в четверг было полнолуние, с пятницы луна начала убывать - говорят, что на убывающей луне уменьшается аппетит, все лишнее, что съедается, на весе не отражается, организм больше настроен на очищение и избавление, чем на питание и сохранение.
Астрология - тонкая штука, многие считают фигней, но есть же научно обоснованный факт, что луна своим притяжением влияет на мировой океан, устраивая нам приливы и отливы, тогда вполне можно верить тому, что та же луна влияет на человеческий организм, в котором жидкости намного меньше, чем в океане.
Это всего +100 грамм по сравнению с прошлым воскресеньем.