Создание дневников питания

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Какую на фиг Ялту?Собирались же яму под туалет на даче рыть.4х4х4м.Забыл что ли?
тихо ты, ... ну вот про туалет 4х4х4 рассказывать всем не обязательно ... :oops:

А я как-то хотела на одном из сайтов линейку (или как-то так) завести, где сегодняшний вес и желаемый и т.д. Почти как счетчик не курения. Но, что-то не смогла:cry::wub:, в техническом смысле. Иногда полезно и за весом следить. Потому как вдруг начнешь любимую вещь надевать, а она не лезет:banghead::)

post-3-13564206347403.jpg

извращения либо для ленивых, либо высосаны из пальца.

Вот-вот, надо тупо не жрать.
Блин, коньячку седня попил на работе. А так хотелось шо нибудь публично сказать.

через пару-тройку недель из роддома вернусь и начну активно "не жрать", только не уверена, что будет время на ведение дневника)

Malysh_KotopeS, я наоборот начала активно жрать :) так шо раз на раз не приходится

Sladost, я настроилась, надо будет - всю еду кроме курицы и сухариков из дома ликвидирую))))
к тому ж у меня аллергия, так что особо не разгуляешься по кулинарным изыскам)

Дневник заведу немного позже. Пока принимаю решение, по какому методу не жрать, но параллельно готовлюсь, разгружаюсь.:smile_coffee:

Я считаю очень полезный форум особенно дя начинающих я например от холодильника не отхожу а настоящий жор начинается после девяти вечера ! Вы все пророки крутые уже такие , похихикиваете вы дело дело говорите !

Sergey, а можно ли в связи с открытием дневника в нежральне - поставить линеечку похудения ?

Я считаю очень полезный форум особенно дя начинающих я например от холодильника не отхожу а настоящий жор начинается после девяти вечера ! Вы все пророки крутые уже такие , похихикиваете вы дело дело говорите !
Стаж отказа от некурения еще маленький очень. Вы потерпите, жор должен скоро пройти.

Тема отличная! Лично я набрал при бросании более 20 кило, в реале при росте 176 весил 102 кило, до бросания, кто то скажет это перебор, отвечаю, ничуть не бывало, для качков это норма, для справки у меня бицепс пятьдесят в объеме, качался когда курил, причем даже выступал на соревнованиях по гиревому по МСК среди ветеранов, поражал всех, перед выходом на помост после разминки выкуривал пол сигаретки в форточку в туалете, либо в разминочном зале... Тренеры были в ужасе, думали дыхалка не выдержит, ни фига - выдерживала до поры до времени... Поскольку имел стойкую привычку курить после тренировки, пришлось отказаться на время бросания и от поднятия гирь, теперь все позади... Стойкая тяга к курению преодолена окончательно, приступил к тренировкам... С 7 января, сего года, скинул со 122 кило до 112... Всем рекомендую комплексный подход, диета + спорт.... Диета по этому адресу.... http://www.hudeemvmeste.ru/articles/pitanie_ozhirenie.htm .... Вхождение обратно в спорт начал с катания на коньках раз в два дня по два часа, сначала безумно задыхался, но сейчас все лучше и лучше, хотя рецидивы с нехваткой воздуха иногда присутствуют. Открутить бы назад время, отрубил бы себе руки, когда распечатывал пачку сигарет... У кого нить есть подобный симптом, боли в груди при интенсивной физической нагрузке и иногда спонтанные нехватки воздуха? Если кому интересно, могу написать и упрощенные физические упражнения, для вхождения в спорт или просто в нормальную массу тела...

боли в груди при интенсивной физической нагрузке и иногда спонтанные нехватки воздуха?
Привет. Боли не чувствую. но нехватка капитальная! Я бегаю, прыгаю (скакалка), гимнастика и т.д. Нагрузки не увеличиваю, т.к. дышать просто не могу! Но всё равно с каждым днём всё лучше. Я гири не тягал, но на вело заезды в горы делал не хилые! от 15 км в день быстрым темпом! До 120 км в день на выходных. И курил после финиша, либо на перевале. Капец какой-то )) Наверстаем!
Диета пока не по зубам. Работаю далеко от дома, хотя стараюсь по крайней мере питаться правильно :)

walersmen, какая жуть
Варианты диеты № 8 Белки, г Жиры, г Углеводы, г Энергетическая ценность, ккал
Диета № 8о (максимальная редукция) 40—50 30—40 50—70 630—840
Кроме основной диеты, целесообразно использовать различные разгрузочные дни,
Это при 630 ( :confused:)ккалориях-то еще и разгрузочные дни устраивать? :eek:

Sergey, дневники пусть заводят здесь в произвольном порядке, просто можно предложить вкратце написать на какой диете худеть хотим и все. А дальше как наши дневнику по бросанию курить.

Отлично придумали:wavespin: Я как-раз искала где завести дневник, но по разным форумам скакать неудобно. Раз тут не курю, то и худеть тоже поселюсь здесь. Только с определениями категорий пока не представляю как это может выглядеть. Даже если брать только желающих скинуть вес, то кому надо3-5 кг, а кому 20-30 и результаты будут разные. Может тоже создать по времени... "__" дней веду здоровый образ жизни. У кого-то это будет вид диеты, у других может сыроедение или вегетарианство и т.д. У других людей наоборот цель - набрать кг. Очень хорошая идея, но будет сложнее, чем с желающими бросить курить, там хоть цель у всех одинаковая.

А еще хорошо бы иметь в этом разделе таблицу подсчета калорий - это многим пригодится при разных видах диет.

Вчера разговаривала с мамой по скайпу и вдруг она спросила: "Доченька, а почему у тебя такие злые глаза?", на что я ей ответила: "Мамочка, я не курю уже четвертый день, а также, практически ничего не жру!" А теперь серьёзно. Четвертая попытка бросания, два предыдущих провала-сознательные, причина-набор лишнего веса. (Прежде, чем меня отругать, почитайте мой дневник:oops:) Наученная на собственных ошибках, ставлю на себе эксперимент. Хотелось бы где-то отписываться о своих удачах (я настроена только на удачу), возможно, это ещё кому-нибудь поможет.

Если вы едите по ночам? Может вы просто Ночная Жрица?
Sergey, а если по теме, сделайте уже линеечку и дневнички, в каком то самом простом варианте, как только начнем пользоваться, сразу будет масса предложений по улучшению. По линейке предлагаю взять стандарт: 1. стартовый вес и дата 2. вес на данный момент и сколько прошло дней 3. идеальный вес. По поводу дневников, было бы хорошо, чтобы они были привязаны к дневникам не курения и профилям, а там уже информация по желанию: диеты, советы, успехи.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу