evgeniy1257
V.I.P
- Реакции
- 39.091
- Метод
- Авторский
тихо ты, ... ну вот про туалет 4х4х4 рассказывать всем не обязательно ...Какую на фиг Ялту?Собирались же яму под туалет на даче рыть.4х4х4м.Забыл что ли?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тихо ты, ... ну вот про туалет 4х4х4 рассказывать всем не обязательно ...Какую на фиг Ялту?Собирались же яму под туалет на даче рыть.4х4х4м.Забыл что ли?

, в техническом смысле. Иногда полезно и за весом следить. Потому как вдруг начнешь любимую вещь надевать, а она не лезет

извращения либо для ленивых, либо высосаны из пальца.
так шо раз на раз не приходитсяСтаж отказа от некурения еще маленький очень. Вы потерпите, жор должен скоро пройти.Я считаю очень полезный форум особенно дя начинающих я например от холодильника не отхожу а настоящий жор начинается после девяти вечера ! Вы все пророки крутые уже такие , похихикиваете вы дело дело говорите !
Привет. Боли не чувствую. но нехватка капитальная! Я бегаю, прыгаю (скакалка), гимнастика и т.д. Нагрузки не увеличиваю, т.к. дышать просто не могу! Но всё равно с каждым днём всё лучше. Я гири не тягал, но на вело заезды в горы делал не хилые! от 15 км в день быстрым темпом! До 120 км в день на выходных. И курил после финиша, либо на перевале. Капец какой-то )) Наверстаем!боли в груди при интенсивной физической нагрузке и иногда спонтанные нехватки воздуха?

Варианты диеты № 8 Белки, г Жиры, г Углеводы, г Энергетическая ценность, ккал
Диета № 8о (максимальная редукция) 40—50 30—40 50—70 630—840
Это при 630 (Кроме основной диеты, целесообразно использовать различные разгрузочные дни,
)ккалориях-то еще и разгрузочные дни устраивать? 
Я как-раз искала где завести дневник, но по разным форумам скакать неудобно. Раз тут не курю, то и худеть тоже поселюсь здесь. Только с определениями категорий пока не представляю как это может выглядеть. Даже если брать только желающих скинуть вес, то кому надо3-5 кг, а кому 20-30 и результаты будут разные. Может тоже создать по времени... "__" дней веду здоровый образ жизни. У кого-то это будет вид диеты, у других может сыроедение или вегетарианство и т.д. У других людей наоборот цель - набрать кг. Очень хорошая идея, но будет сложнее, чем с желающими бросить курить, там хоть цель у всех одинаковая.
) Наученная на собственных ошибках, ставлю на себе эксперимент. Хотелось бы где-то отписываться о своих удачах (я настроена только на удачу), возможно, это ещё кому-нибудь поможет.