Ethos
Кошатница со стажем
- Реакции
- 9.556
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 01.01.2016
Александр М., все правильно говоришь, на самом деле для чего-то серьезного, для стойких решений нужно:
Неудивительно что я закурила тогда, это был лишь вопрос времени. Сейчас же все совсем по-другому. Даже описать пока не могу, настолько все просто.
Так складно ты все говоришь, вот не верю что ты когда-то курил вообще!) Смотрю на твой счетчик и понимаю что это на самом деле круто.. То, что мы все тут делаем.. Мир лучше)))
Эти усилия необходимы. Я давно заметила, что если пускать все на самотек, или уповая на (карра, табекс и иже с ними) бросать, срыв неизбежен. Рано или поздно человек срываясь, начинает курить как раньше, только лишь потому что в голове по полкам ничего не разложил... Знаешь, у меня попыток было множество, но серьезных всего одна (не считая этой). В тот раз я сорвалась через пол года. А ведь каждый день своего некурения я наслаждалась запахом сигарет!почти год назад, я осознал что для меня это действительно проблема, и что я "болен...и что эта никакая не "вредная привычка",
а зависимость... и я решил пересмотреть полностью психологию тяги к сигаретам, зависимости и пр...
я серьезно изучил большую часть психологии, биологии изучая зависимости... и не только никотиновую...
и как только "все разложил по-полочкам" - у меня началась новая жизнь (без преувеличений)...
![Cold :cold: :cold:](/styles/smilies/cold.gif)
Мчс?более того, у меня в основном 99% мужской коллектив... и большая часть- курит...
ответ все тот же- меня это не беспокоит))) и не волнует)))
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Так складно ты все говоришь, вот не верю что ты когда-то курил вообще!) Смотрю на твой счетчик и понимаю что это на самом деле круто.. То, что мы все тут делаем.. Мир лучше)))