Сила воли Спасибо что живой...

Кто (что) больше всего вас тяготит снова начать курить...

• Всего проголосовало
    111
Александр М., все правильно говоришь, на самом деле для чего-то серьезного, для стойких решений нужно:

почти год назад, я осознал что для меня это действительно проблема, и что я "болен...и что эта никакая не "вредная привычка",
а зависимость... и я решил пересмотреть полностью психологию тяги к сигаретам, зависимости и пр...
я серьезно изучил большую часть психологии, биологии изучая зависимости... и не только никотиновую...
и как только "все разложил по-полочкам" - у меня началась новая жизнь (без преувеличений)...
Эти усилия необходимы. Я давно заметила, что если пускать все на самотек, или уповая на (карра, табекс и иже с ними) бросать, срыв неизбежен. Рано или поздно человек срываясь, начинает курить как раньше, только лишь потому что в голове по полкам ничего не разложил... Знаешь, у меня попыток было множество, но серьезных всего одна (не считая этой). В тот раз я сорвалась через пол года. А ведь каждый день своего некурения я наслаждалась запахом сигарет!:cold: Неудивительно что я закурила тогда, это был лишь вопрос времени. Сейчас же все совсем по-другому. Даже описать пока не могу, настолько все просто.

более того, у меня в основном 99% мужской коллектив... и большая часть- курит...
ответ все тот же- меня это не беспокоит))) и не волнует)))
Мчс? ;)

Так складно ты все говоришь, вот не верю что ты когда-то курил вообще!) Смотрю на твой счетчик и понимаю что это на самом деле круто.. То, что мы все тут делаем.. Мир лучше)))

erfer.png

включаем песенку и читаем))

подходит год к концу...
ну что ж... надо отдать должное... так далеко я еще не заходил...
столько времени без сигарет- у меня было такое -более десяти лет назад... (((
дааа... печально осознавать о упущенном времени, о упущенных возможностях... о растраченном здоровье... (((
время назад не повернуть... что было - то уже не изменить...
да и стал бы я менять что то?! едва ли...

самая сильная вещь на земле - это сожаление... оно бывает у всех... важно что ты с ним делаешь...
можно бесконечно корить себя за совершенные ошибки... и в конечном счете - это сожаление будет жечь тебя изнутри...

а можно отнестись к этому, как к опыту который был необходим...
который тебя вывел на дорогу по которой ты идешь сейчас... теперь ты видишь путь...
ты четко знаешь что ты хочешь... ты даже знаешь как этого добиться...
и каждый день приближаешь себя к цели...

говорят - не важно сколько ты идешь к мечте, важно что ты идешь к ней...
еще год назад, я и представить не мог, что моя жизнь так поменяется...
тогда, когда я зашел вновь на этот форум, и в тот день я решил что бросаю курить -
вот тогда я не видел куда иду... я и не думал что так далеко зайду...

но теперь становиться понятно, что мой путь, только начинается...
вперед....

С новым 2015 годом!!!
желаю всем кто читает, новых побед над собой!!!
ставьте новые цели, новые горизонты пред собой!
пусть в новом году, вы возьмете новые вершины "покруче" эвереста)))

Урррааа!!!!

АлександрМ с наступающим! Мы молодцы и это неоспоримо! моя задача на будущий год, устранить дезорганизацию из мозга которая ещё осталась от бросания.

Ну что Друзья! сегодня почти год как я бросил курить!)
Чувствую себя просто прекрасно!
приходит понимание: чем больше времени проходит с момента как я "начал новую жизнь без сигарет"
- тем меньше меня зовет данный форум....

дальше? свободное плавание! Покорение новых вершин!
Без возврата назад!

этот год был очень трудным и переломным.... этот форум мне очень помог...
без него я вряд ли бы справился... но надо идти дальше... (((

Соседушка, от всей души принимай мои поздравления! ))
спасибо))) тут на Эвересте просто потрясающе!!!))) рассказывать не буду...сама скоро все узнаешь)))
в общем жду тебя тут)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу