Спасибо, но я не курю!

• Автор темы Автор темы Uma
  • Дата начала Дата начала
Ну у меня, ттт, третий пока еще в настоящем, дай Бог ему еще долго и счастливо.
Ну так ты тоже спец. А разве ты не согласна, что в этом деле главное, не унывать :)?
Прочла вот это и вспомнила афоризм а-ля Вишневский : "Я в третьем браке. Муж - в последнем..." )))

Всем привет! 102 сигареты. Это же 5 пачек. Полблока. Какая же это куча. И это только 6 дней :).

Всем привет! 102 сигареты. Это же 5 пачек. Полблока. Какая же это куча. И это только 6 дней :).
ну а 229 рублей как же? тоже на на каждой дороге-то валяются :). Молодец, Uma, так держать! То ли еще будет с таким настроем! ;)

ну а 229 рублей как же? тоже на на каждой дороге-то валяются :). Молодец, Uma, так держать! То ли еще будет с таким настроем! ;)
Вот, кстати, да! Это ж можно ... (надо придумать). Но лишними точно не будут :).
Спасибо большущее! Буду стараться ;).

Вот, кстати, да! Это ж можно ... (надо придумать). Но лишними точно не будут :).
Спасибо большущее! Буду стараться ;).
А я себе по стоимости выкуренного в день, когда бросила, стала вкусняшки покупать, а когда жор прошел стала у мужа просить колечко с брюликом, но копить долго, поэтому в долг прошу))))), типа за пол жизни успею на "ненакурить" нужную сумму:D

Реакции: Uma
А я себе по стоимости выкуренного в день, когда бросила, стала вкусняшки покупать, а когда жор прошел стала у мужа просить колечко с брюликом, но копить долго, поэтому в долг прошу))))), типа за пол жизни успею на "ненакурить" нужную сумму:D

:D:D:D Тащу идею! (я про вторую часть). Мужу выдаю секретную ссылку сюда, говорю - знающие люди посоветовали. Так если что - это от меня, подтвердишь ;).

:D:D:D Тащу идею! (я про вторую часть). Мужу выдаю секретную ссылку сюда, говорю - знающие люди посоветовали. Так если что - это от меня, подтвердишь ;).

:D запросто))))) Раскрутим своих мужей, как раз и НГ приближается))))...все продумано до мелочей:cool:;)

:cool::cool::cool:
Условный сигнал - три зеленых свистка вверх! И ничего не перепутать ;)

Привет, Умочка! Встала специально раньше, чтоб первой поздравить тебя с неделькой! Добрых тебе людей вокруг, искренних улыбок и отменного здоровья. Цулую крепко.

Привет, Умочка! Встала специально раньше, чтоб первой поздравить тебя с неделькой! Добрых тебе людей вокруг, искренних улыбок и отменного здоровья. Цулую крепко.
Привет, спасибо большущее, Солнышко! Самой не верится 7 дней, 119 сигарет. И даже 268 руб. КРАСОТИЩА!!!!!!!!

Uma, мои поздравления! Неделя это ступень своего рода на которю ступают люди сильные духом. Не оглядывайся на коричнево-зеленое никотиновое болото, иди вперед, у тебя еще много ступеней.

Uma, мои поздравления! Неделя это ступень своего рода на которю ступают люди сильные духом. Не оглядывайся на коричнево-зеленое никотиновое болото, иди вперед, у тебя еще много ступеней.
Спасибо большущее! Я упрямая :).
Мне вот теперь интересно - это всех как-то особенно рьяно накрывает после недели? Или это я просто расслабилась сегодня - "Уфф. Неделя!", а расслабляться пока еще совсем нельзя...

Спасибо большущее! Я упрямая :).
Мне вот теперь интересно - это всех как-то особенно рьяно накрывает после недели? Или это я просто расслабилась сегодня - "Уфф. Неделя!", а расслабляться пока еще совсем нельзя...
Накрывать будет еще очень долго. Надо просто научиться не реагировать на это. У меня когда настроение бодрое и все хорошо, мимоходом все эти накаты, а когда все вокруг сумрачно, то иногда и тяжело.

Накрывать будет еще очень долго. Надо просто научиться не реагировать на это. У меня когда настроение бодрое и все хорошо, мимоходом все эти накаты, а когда все вокруг сумрачно, то иногда и тяжело.
Да. С этим как-то проблематично. Первая неделя - она на эйфории. А сегодня - как будто воздушный шарик иголкой проткнули :(.

А сегодня - как будто воздушный шарик иголкой проткнули
Не связывай свое настроение с отказом от табака.

Не связывай свое настроение с отказом от табака.
Не. Я не связываю. Так, в принципе, всегда бывает. Если чему-то сильно-сильно радоваться, скакать и бегать, то потом обязательно наступит период спокойствия. Это не апатия, и не депрессия, и не что там еще бывает на эту тему. Просто спокойствие. Даже отупение некоторое. Но это тоже полезно - можно спокойно поработать ;), ну или почитать, например.

Да. С этим как-то проблематично. Первая неделя - она на эйфории. А сегодня - как будто воздушный шарик иголкой проткнули :(.
Держись))) Плохое настроение и у никогда не курящих бывает,но они же справляются))) И справляются даже проще, чем курящие) У меня вот тоже на 2-3 неделе примерно жесть творилась, как будто весь мир сговорился вывести меня из себя и заставить снова курить) Я не поддалась, и все закончилось)))) И ты не поддавайся ;)

Реакции: Uma
Держись))) Плохое настроение и у никогда не курящих бывает,но они же справляются))) И справляются даже проще, чем курящие) У меня вот тоже на 2-3 неделе примерно жесть творилась, как будто весь мир сговорился вывести меня из себя и заставить снова курить) Я не поддалась, и все закончилось)))) И ты не поддавайся ;)
Спасибо большущее :). Вроде пока не поддаюсь. Такое впечатление, что я не неделю назад с никотином завязала, а вчера :cold:.
Ладно. То, что не одна я такая, все равно вселяет оптимизм (в хорошем смысле) :) .

У меня вот тоже на 2-3 неделе примерно жесть творилась, как будто весь мир сговорился вывести меня из себя и заставить снова курить
Уменя так же этот период был опасным. Жалко себя любимого. Сам себе говоришь - одну то можно, ни чего не будет, просто вспомню как воняет. Так же могут прокатить и другие отмазки. Нельзя скатываться обратно.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу