Спасибо, но я не курю!

• Автор темы Автор темы Uma
  • Дата начала Дата начала
Уменя так же этот период был опасным. Жалко себя любимого. Сам себе говоришь - одну то можно, ни чего не будет, просто вспомню как воняет. Так же могут прокатить и другие отмазки. Нельзя скатываться обратно.
Рука к сигарете как раз не тянется (ну пока по крайней мере) :) . Для этого достаточно к курящим подойти. Мне, Слава Богу, запах дыма стал неприятен. И вот это смайлик ":smoke:" не радует.

Умочка, привет моя красавичка!!!
Ты когда уже из яслей вылезешь, а? мы тебя все заждались)

Умочка, привет моя красавичка!!!
Ты когда уже из яслей вылезешь, а? мы тебя все заждались)
Привет, Солнышко! Вашими усилиями - хоть сегодня :). Я Денкера жду (кому-то ж надо чемоданы тащить ;)).
Очень хочется, чтоб Денкер перетащил, потому как люблю я его шибко (заодно и еще ему дел добавлю, в дополнение к имеющимся и вместо тех, что у него там в дневнике в 500 посте описаны). Вот такая у меня сегодня прихоть по поводу маленького праздника. Как объявится, так упаду ему в ножки, Отцу нашему, челом бить.
А. Ну и сообщение, конечно, оставлю в соответствующей темке :).

Как объявится, так упаду ему в ножки, Отцу нашему, челом бить.

Ну что, дочь моя. Готова ли ты морально унижаться и всячески лебезить предо мною? :smug: Очень я это дело люблю и уважаю! :giggle:
Зря что ли в модераторы пошёл?! :cool:

Поздравляю! Первый рубеж взят! :wavespin:

Ну что, дочь моя. Готова ли ты морально унижаться и всячески лебезить предо мною? :smug: Очень я это дело люблю и уважаю! :giggle:
Зря что ли в модераторы пошёл?! :cool:

Поздравляю! Первый рубеж взят! :wavespin:
Спасибо! Готова! Падаю в ножки твои каменные и бьюсь челом о постамент. Вези меня, уже пожалуйста, в следующий раздел :dance:.
Там у меня как раз будет неделя на разборки за разбитый лоб и все вышеописанное ;) (чур сковородкой не стращать ;) ).

Та-ак. По-порядку.

Спасибо! Готова! Падаю в ножки твои каменные

*шепотом* ты выше-выше глянь :rolleyes: там не только ножки каменные...:oops:

и бьюсь челом о постамент.

А вот членовредительства не надо! Святая Церковь Некуристов не поощряет оного. Вериги и прочее БДСМ - это не у нас!

Вези меня, уже пожалуйста, в следующий раздел :dance:.

*противным голосом бабищи из окошка кассы* - Же-е-енщина, а вы заявку-то оставляли?! :furious:
все вышеописанное ;) (чур сковородкой не стращать ;) ).

Сковородка - это святое! :oops:

Ага. По порядку, говоришь. Ну давай по порядку ;)
*шепотом* ты выше-выше глянь :rolleyes: там не только ножки каменные....:oops:
Ну вот теперь можно и выше. Где там моя сковородка? ;)
А вот членовредительства не надо!
Ну до него, надеюсь, не дойдет. Все будет зависеть от состояния моего лба - он вроде не очень пострадал . Но если че - я помню. Значит "выше" и "сковородка";).
Же-е-енщина, а вы заявку-то оставляли?!:furious:
Ну тут, кажись, все ясно :)
Сковородка - это святое! :oops:
Согласна полностью - см. выше ;).

И вообще.
Подвиньтесь, я теперь большая, я тоже сюда хочу :dance: . Щас буду доказывать глупым взрослым, что я уже умная и сама могу. Т.е - по соточке и
smoke.png
? А то чего мы тут все такие примерные? А переходный возраст?

Всем привет!
Дебош прошел. Переходный возраст успешно пройден без участия взрослых - и это по-своему правильно :). Жизнь продолжается. Пугает завтрашний корпоратив. Ну это, наверно, сейчас так. Завтра будет проще :).

Насмеялась) Умочка, спасибо за позитив)))
Димочка, как тебе нравится быть нашим всеобщим любимцем? ты посмотри - Моник тебе ноги греет, Умка любит)) а я тихонько в уголке обожаю. И заметь - все это не глядя на сковородки)

Насмеялась) Умочка, спасибо за позитив)))
Димочка, как тебе нравится быть нашим всеобщим любимцем? ты посмотри - Моник тебе ноги греет, Умка любит)) а я тихонько в уголке обожаю. И заметь - все это не глядя на сковородки)
Он нас тоже любит. Как такого не любить? Все при нем. И носки не разбрасывает, и борща не требует, и молчит, когда не хочется говорить. Мой идеал.

Реакции: Uma
Димочка, как тебе нравится быть нашим всеобщим любимцем?
Терплю с трудом! :timebomb: :devil: :D

А на самом деле - компания у нас очень хорошая собралась. Такая, что креатив сам по себе прёт :dance: И я получаю огромное удовольствие от нашего общения и, в том числе от своих же, удачных(или просто уместных), шуток.
А так как мы люди сугубо положительные, да в добавок интересные - нам легко находить язык со всеми.
А самое главное наше качество, как я уже писал ранее, это феноменальная, просто нечеловеческая скромность! :wub::D

На редкость занудное настроение. Завтра корпоратив - а уверенность ниже плинтуса. И не пойти не получится. Да и глупо как-то - что ж теперь так все время и бегать? В общем, вот такой итог дня сегодня получился :(.

А хотя.... Если нос не вешать, то вполне себе есть шанс прорваться :).

Uma, вот-вот... Закрываться не нужно. Верь, вспоминай тех, кто тебя поддерживает, веселись. Борись с подобными настроениями. Ты ведь держишься уже 9 дней!

Uma, вот-вот... Закрываться не нужно. Верь, вспоминай тех, кто тебя поддерживает, веселись. Борись с подобными настроениями. Ты ведь держишься уже 9 дней!
Она не держится, она просто не курит. Умочка, откуда неуверенность? подбородок выше, грудь расправила и гордо так:"Спасибо, я не курю". Ты что это? Твое самоуважение заснуло? Все будет хорошо.:)

Не бойся! У меня за плечами уже не один корпоратив. Вчера вот с друзьями собирались -они ВСЕ курят! Ничего, не закурила:). Правда чуть не задохнулась с ними...

Не бойся! У меня за плечами уже не один корпоратив. Вчера вот с друзьями собирались -они ВСЕ курят! Ничего, не закурила:). Правда чуть не задохнулась с ними...
Ты теперь пассивный курильщик:p. А почему столько корпоративов? Ты из контролирующих органов? Я знаю, что на фирме один корпоратив.

Ты теперь пассивный курильщик:p. А почему столько корпоративов? Ты из контролирующих органов? Я знаю, что на фирме один корпоратив.
А я и с центральным офисом и с филиалом. Ну и пара междусобойных - куча народу с которыми хотелось пересечься до праздников. Я не из контролирующих органов, но типа госслужба. Чиновники. :wub: :). Пассивным курильщиком кстати быть ужасно, они меня чуть не погубили вчера, сегодня кашель с утра и курить кстати хочется(.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу