Спасибо, но я не курю!

• Автор темы Автор темы Uma
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, Мики! Такая поддержка тоже важна на самом деле. Прорвемся. Всё равно ведь не успокоюсь.
Не сдавайся ни при каком раскладе. Все у тебя получится, просто полюби себя, да пожалей. Не доставляй себе любимой страдания из-за этой гадости смертоносной.

Реакции: Uma
Просто очередной накат нашел-таки себе оправдание – не более того.
А я-то думал: кроткое, пушистое создание...
Прочёл отчётик по выходным - гладко, изворотливо, где-то с мурлыканьем, где-то с шипеньем на не согласных.
@UmКa, кабы накаты не расплодились как блохи.

Реакции: Fann
Ээээ. А это не так? :rolleyes:.
Вот дома тоже такая же: посидит, глазками в пол уткнувшись, пока её отчитываешь за краденную сметану.
Потом прыг на колени и мурлычит, и мурлычит...
Ох и хитрющие вы!:)

Uma, как ты? Я хочу с тобой вот чем поделиться (это не я такая умная, это я позаимствовала;)) "Срыв, это если вы курите по нескольку сигарет в день и это продолжается дольше, чем пару дней, тогда считайте, что вы действительно сорвались." Так, что ты не сорвалась, это просто ошибка. "Если эта ошибка помогает вам осознать и продвинуться по направлению к успешному отказу от курения, считайте, что совершили незначительную ошибку".

Uma, как ты? Я хочу с тобой вот чем поделиться (это не я такая умная, это я позаимствовала;)) "Срыв, это если вы курите по нескольку сигарет в день и это продолжается дольше, чем пару дней, тогда считайте, что вы действительно сорвались." Так, что ты не сорвалась, это просто ошибка. "Если эта ошибка помогает вам осознать и продвинуться по направлению к успешному отказу от курения, считайте, что совершили незначительную ошибку".
Не потакай им, Мики. Они начнут щас через день по пол сигаретки незначительно ошибаться:devil:

Реакции: Fann
И ведь смеяться будете. И мне тут Sla снилась с субботы на воскресенье. Как она сообщения мои правила и комментировала :D. Видать, к дождю...
Ггг. Видать пора объявление на форуме вывешивать, каков порядок действий должен быть, если такое сниться :D Мол сплюнуть ч/з плечо, свечу за сорокет в церкви поставить, дом освятить, в грехах покаяться :D

Ну мы же девочки, нам тазик к ногам цементировать незя:)
Какую же вам придумать щадащую экзекуцию... Вообще вы, девоньки, злоупотребляете тем, что у нас мужики мягкие и покладистые. :D
В Японии муж мог выгнать жену, если он заметил, что она спит в некрасивой позе.:p

Реакции: Olik
Ггг. Видать пора объявление на форуме вывешивать, каков порядок действий должен быть, если такое сниться :D Мол сплюнуть ч/з плечо, свечу за сорокет в церкви поставить, дом освятить, в грехах покаяться :D
Невероятно, но факт, не к добру Сладость снится, уже тенденция какая то)))

Sladost, вот ты мне сейчас честно ответь. Ты правда думаешь, что от тебя поможет просто сплюнуть, свечу поставить и покаяться? ;)

Какую же вам придумать щадащую экзекуцию... Вообще вы, девоньки, злоупотребляете тем, что у нас мужики мягкие и покладистые. :D
Ох думай, Fann, думай. На тебя одна надежда и осталась :D

Реакции: Olik
Невероятно, но факт, не к добру Сладость снится, уже тенденция какая то)))
Sladost, вот ты мне сейчас честно ответь. Ты правда думаешь, что от тебя поможет просто сплюнуть, свечу поставить и покаяться? ;)
Uma, ну с чего-то начинать все равно нужно :D
Уверена? Может, сразу расслабиться и получить удовольствие? ;)

Потомственный ведун! :alien:
Оказываю услуги спортивного отворота(для голкиперов):banghead: и приворота(для нападающих):wavespin: !
А так же!:spin:
Снимаю. Порчу. :cool::balanced:

В качестве бонус-программы: заговариваю от курения по аватарке!:smoke:

Uma, котенок и где же ты? Куда пропала? Отзовись!!!

Умочка, ты умничка, добралась до полтишка! Сегодня столько праздников, что Бабушку на тележке домой повезу))) От всего сердца поздравляю))) Догоняй Отца Денкера.

Uma, какая ты уже большая - 50 дней!!!
опять котик.jpg

@МоникК, привет, солнышко моё!
Да тут я, рядышком трусь. Очкую я просто, особо не высовываюсь. Вам же с Баушкой на глаза ежели попадёшься -так вы ж все кости перемолете

@МоникК, привет, солнышко моё!
Да тут я, рядышком трусь. Очкую я просто, особо не высовываюсь. Вам же с Баушкой на глаза ежели попадёшься -так вы ж все кости перемолете
Да ладно, бабок - ёжек нашел))) Мы ведь тебя любим и ценим. А то что стебемся, ну так вот такие мы подобрались в пару. Но это всё по-доброму, ты ж понимаешь))) Забегай почаще, мне тебя не хватает.:wub:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу