Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ссылку киньlady_deutsch, сорвалась. Хреново ей. Надо бы поддержать.
Вот мой еще один маленький кирпичик в пока еще непрочное, но все-таки уже строение.
Спасибо. Буду!Одно только замечание: ты не ляпай "где наша не пропадала, и чото давненько", она дама с характером, не любит, когда ее берут на понт
Ты молодец. Держись!
И мне тут Sla снилась с субботы на воскресенье. Как она сообщения мои правила и комментировала
Слова не девочки - жены!Я для себя решила, что в следующий раз я приду к вам заранее, а не с аналитическими выкладками по поводу своего горького опыта. Предлагаю составить в этом компанию.
Хм.. я смотрю, ты во мне как-то не уверен..Слова не девочки - жены!
Экспериментаторши, блин.
Хм.. я смотрю, ты во мне как-то не уверен..
Какие эксперименты, милый? Наркомания. Слабость. Да какой-никакой словарный запас, чтоб все это дело фундаментальными исследованиями оправдать.
Я о себе, если что.
А я тебе и говорю, что вся болтовня об исследованиях - чушь собачья. Просто бес путает. Но с другой стороны, каждый из нас имеет право на лево и на ошибки тоже. Чо бояться совершенства, если оно нам не грозит? Поэтому, раз случилось, посыпать голову пеплом (во всяком случае долго) тоже не надо, мы ж тут не красуемся, кто круче, а договориться с собой пытаемся..Не, я человек сугубо цинично-практичный. Предпочитаю не проводить исследования на себе, особливо когда не уверен в результате![]()
И так, цокая копытами, они пошли гулять по бетонному тоннелюЯ для себя решила, что в следующий раз я приду к вам заранее, а не с аналитическими выкладками по поводу своего горького опыта. Предлагаю составить в этом компанию.
Вот ты сейчас как минимум претендуешь на ответ на глобальный вопрос: "В чем разница между мужчиной и женщиной, окромя внешних признаков?"Не, я человек сугубо цинично-практичный. Предпочитаю не проводить исследования на себе, особливо когда не уверен в результате![]()
Кстати, да. Главное конечный результат.Поэтому, раз случилось, посыпать голову пеплом (во всяком случае долго) тоже не надо, мы ж тут не красуемся, кто круче, а договориться с собой пытаемся..
Э-эх, что поделать, люблю, когда невозможно со мной не согласиться..!Кстати, да. Главное конечный результат.
Э-эх, что поделать, люблю, когда невозможно со мной не согласиться..!![]()
Ой, Дэнкер, не льсти ни себе, ни мне. Я тоже.Если что, то я про курение!Точнее про отвыкание от оного