Спасибо, но я не курю!

• Автор темы Автор темы Uma
  • Дата начала Дата начала
Умочка, поздравляю с полтинником!
Твой дневник пока прочитаешь, обхохочешся вся, а мне то нельзя.....я на работе;) Смешнючая ты;) На аватар посмотрю, опять смешно:) У тебя ещё такое чувство юмора чёткое! Так дальше держать! Будем бросать курить с улыбкой! Спасибо!

Реакции: Uma
Ой как вас тут много. Это приятно :playfull:. Всем спасибо! Всех люблю!
Ну а теперь о грустном.
Обнуляюсь. Пока без комментариев.
Простите, ребятки. Так уж вышло. Идейные соображения - решение обжалованию не подлежит. Не для того мы здесь, чтоб лицо держать, а все-таки, чтоб разобраться с проблемой. ;)

Умочка, мы тебя любим, но комментариев ждем!
Может не обнуляться?

Может не обнуляться?

Поздно. Обнулилась уже :D.
А нечего по сути комментировать. И спросить мне у вас нечего. И вы мне Америку вряд ли откроете. Лечите голову. Иных вариантов нет.

Ты главное, нос не вешай и руки не опускай. Мы рядом, если что. Жилетки отстираны и отглажены))

А за "любим" - отдельное БОЛЬШУЩЕЕ спасибо. Я вас, что характерно, тоже в общем-то люблю ;).
Что касается решения. Неважно количество. Одна или двадцать. Где-то что-то поломалось на каком-то этапе пути, фундамент пошатнулся, позиции проиграны. Хз - то ли сила воли шалит, то ли желания не хватает, то ли КЗ в мозгах. Не разобралась пока. Собрать бы обратно конструкцию.

Ах, ты моя девочка...

Запостила ради сакраментальной фразы: "но может, черт возьми, нам снова..!"
Не вешай нос, все будет хорошо. Обнимаю, твоя понимающая бабушка.

"но может, черт возьми, нам снова..!"
"Выходишь здесь? Ну будь здорова!"
Не. Не дождетесь. Собираю конструкцию, чиню форум (сломался на работе ох не кстати). Не отвертитесь. Еще надоем :p

"Выходишь здесь? Ну ты... корова!"
Не. Не дождетесь. Собираю конструкцию, чиню форум (сломался на работе ох не кстати). Не отвертитесь. Еще надоем :p
Другого и не ожидала... Принцесса здорова! Тогда харэ тут комедию ломать - накрывай поляну на полтинник. Ишь, сэкономить решила изощренно:D А я ей "девочка".. сю-сю... наивная, бабка-то.. ))

Другого и не ожидала... Принцесса здорова! Тогда харэ тут комедию ломать - накрывай поляну на полтинник. Ишь, сэкономить решила изощренно:D А я ей "девочка".. сю-сю... наивная, бабка-то.. ))
Я еще твою ссылочку дома гляну. Что ты мне там, перечница, кинула. Вот чую - подвох. Говорю же. Форум поломатый. Хоть читать-писать теперь могу. Ссылки/файлы, зараза, так и не кажет.
Да конструкцию я собираю. Видишь, мозги выправляются - вселяет оптимизм. Так тихой сапой и до силы воли доберемся. Ну а там уж и желание подгребет.
Ладно. Кроме шуток. Домкраты в студию - руки поднимать буду. "Бодры надо петь бодрее".
Будет вам поляна и праздник. Просто чуть-чуть попозжее.

Учитывая твои 50 и сложившуюся ситуацию... вот это самое то:

Открываете на свой страх и риск, товарищи, неча потом кивать на баушку ))

Учитывая твои 50 и сложившуюся ситуацию... вот это самое то:
Открываете на свой страх и риск, товарищи, неча потом кивать на баушку ))
Ладно. Домой с работы перебазируюсь - там и поговорим про твои ссылочки ;)

Uma, очень рада, что ты вернулась. Это ничего, дорогой котёнок, пройдет и это и будет еще так как ты решила!!!

Uma, очень рада, что ты вернулась. Это ничего, дорогой котёнок, пройдет и это и будет еще так как ты решила!!!
Спасибо, Мики - Солнышко! Конечно, пройдет. Никуда не денется. По-другому просто не может быть. Я это точно знаю. Сейчас просто очень обидно. Но это временно.

Uma, Я понимаю...ну ты не останавливайся, это просто срыв. Все получится, ты же умничка, Умочка. Я тоже каждый день себя преодолеваю, правда теперь не постоянно, но бывают моменты. И тут только самоубеждение поможет. А теперь не вини себя и не ругай, а просто продолжим, давай мне руку и вместе дальше пойдем. И я знаю, что тебя все поддержат и даже лучше, чем я.

getImage6.jpg
Это тебе

Спасибо, Мики. Чудо какое :).
Да я и не ругаю. Собраться просто надо. А то в разобранном виде дискомфортно как-то. Сама себе уж надоела, вот честное слово. Но это я так, в сердцах. Прорвемся :).

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу