Спасибо, но я не курю!

• Автор темы Автор темы Uma
  • Дата начала Дата начала
Потому, что мы БАНДА!!!!! Не забыла?
Да с вами ж разве забудешь? Вы ж напомните, если что :wub:.

Учитывая твои 50 и сложившуюся ситуацию... вот это самое то:
Открываете на свой страх и риск, товарищи, неча потом кивать на баушку ))

Солнце моё! Не могу удержаться. Вот можно я тебя расцелую? Прям так, у всех на глазах! :D;)

Вот и настроение поднядось, за ними руки, а там глядишь......память девичья..... возвратишь счетчик назад! Всё будет ок! С кем не бывает:)
;)

Сегодня столько праздников, что Бабушку на тележке домой повезу)))
Вам же с Баушкой на глаза ежели попадёшься -так вы ж все кости перемолете

Н.Носов. "Фантазеры"
фантазеры.jpg

Оказывается, надо послеживать за вами, дети мои... :D

Реакции: Fann
Да, не простое это дело - бросить. Кажется всё уже и тяги-то особой нет и хрошо тебе без курева. Ан нет,.. покурил...
Глупо, причём покурил. Ну может с психа иногда или по пьяне или совсем без видимых причин. Просто закурил и понеслось. Коришь себя, всяко погано называешь себя, так жалко тех дней, что не курил. Но всё уже, ты опять курящий и ближайшие три-четыре-пять лет опять травишь, проклинаешь себя и травишь себя.
@UmКa, золотце! Счетчик - это так, фишка форума. Обнулила или нет - всё наносное.
Ты только не стань курящей! Только почувствуй, что ты по прежнему некурящая, а вчерашнее - это хрень не достойное внимания. Только не обманись на вчерашний перекур. У тебя стажу курения в два раза поменьше моёго. Так пусть он так и замрет этот стаж. В 30-летнем стаже ничего хорошего нет.
А если ты по прежнему не куришь, То, милая моя, врубай-ка по новой свой счётчик, да минус один просранный вчерашний день... Ну и соответственно сегодня у тебя снова юбилей - снова 50!
котик.jpg

-Где тут мои подарки?

Fann, просто истина, нечего добавить, как крик души!!! Uma, так и есть...не стань курящей!!!

Реакции: Fann
Вот задачки вы, ребятки, ставите иногда... Хоть стой - хоть падай. Что ж мне вам написать-то. И пропадать вроде не хочется. Привыкла уже к вам. Да и сама не справляюсь - факт. И расстраивать вас не хочется. Напишу-ка я как есть, без экивоков. Падаю. Кому не лень - ловите. Себя не корю-не ругаю, головой об стенку не бьюсь. Злюсь - факт. Обидно - тоже факт. Надоело до зубовного скрежета. И не в каком-то там особом состоянии дело. Дурь это всё, не более того. Из башки только, зараза, не выкидывается. Полтинничек похоронен - не за что там цепляться, кривая попытка. Ниче-ниче. Прорвемся. Как я там обычно говорю? Собрать бы обратно конструкцию. У кого там в арсенале цыганская игла имелась? ;)
О текущем. Паника. Глобальная, охрененная и что там есть еще на эту тему.

Ёппоймать!!! Вот что есть ешо на ету тему. Да хрен с ней с 50 -кой-то.
Собирай давай хоть конструкцию, хоть конституцию и к той же епениматери энту вонючку.
И ЧТОБ ЗАВТРА БЫЛА В СТРОЮ! Я проверю.

Uma, Давно не забегала к Тебе! Видела, видела! Америк открывать не буду, да и на фига, там кризисы сплошные, их закрывать пора!
Но от себя скажу, у меня за плечами 1 526 неудачных попыток! :D(добрая подружка посчитала) так что у Тебя все только начинается и безусловно лучшее конечно впереди!!!!!
Это как с диетой, держишься, держишься, вдруг, садишься на пенек и ешь пирожок, и главное "Машенька - предательница" молчит, нет сказать: "не садись на пенек, не ешь пирожок"! Так что это Машка во всем виновата - не доглядела! :D

Главное что ты уверенна в том, что это тебе не нужно, а колдобины и буераки на пути это нормально! Все мы падали, потом вставали, потирали ушибленную коленку и дурную голову, и шли дальше! :DНе отчаивайся и дерзай!
best_dem.ru_wp_content_uploads_2011_05__D0_94_D0_9E_D0_A0_D0_9c8690ba75a75dc1d4dbe82c920ee5e62.jpg

И дорога превратиться в ...
spring-flowers_009.jpg

Так, давай без паники, не так все и ужасно!Все живы и здоровы!
Чистый Вдох - Чистый Выдох! Умница - Красавица! С таким упорством как у тебя - Успех просто неизбежен! Попробуй другой рукой бросить, может у тебя толчковая другая!!! И только в этом все и дело!
Давай, Удачи! Верим! Ждем! Любим! Целуем!

Не надо бояться, если ты еще с нами, значит не тебе бояться надо. Ты же без этой противной вонючки жила и не умирала.
ТУШКАНЕЦЦЦЦЦ...ПИПЕЦ.gif
Умочка, ты ж не курящий тушканецццц, ты ж котенок!!!

Реакции: Uma
Ищешь ответы? Google знает, что тебе надо.

51386159_google-znaet-chto-vyi-ischete.jpg

:D Дорогая, не парься. Жди очередной критической массы. Тут фальстарты только мешать будут. Зрей. Сознательно не призываю "Не уходи от нас, Ума, останься." Куришь, так хоть из семьи не уйти ума у Умы должно хватить... :);)
Подождем тебя зрелую, чотам.

Uma, разложи все по полочкам, осмысли еще раз. Ну зачем тебе это надо. Ты же поняла как здорово не зависеть от сигарет, не холодеть при мысли что забыла их купить, не искать лазейку в не курящих помещениях, как бы и где бы покурить. Ты все это прошла и уже отвыкла от таких зависимостей. Возвращайся

Реакции: Uma
Умочка, мы же не отстанем;) Тебе оно надо, каждый день читать наши конючества!
Возвращайся к нам!

И не надейтесь. Так просто не избавитесь. Тут я. Всех читаю. Всех люблю :) .
Ну это я так. Чтоб не теряли ;).

МоникКиев,
Babooshka,
Olik,
Fann,
Мики,
A_lexx_a,
Шерка,
Ну что, ребятки! А достало, пожалуй. Понеслась, ага? ;)
Бабушка-клюшка! Где там твое приглашение? In case of emergency, громко и /ключевое слово/ заранее.

Какая умненькая умничка Умочка!:wub:
Порадовала очень! Опять в строю и теперь уже со всех сторон подопрём, не выпадешь!:twins: :twins::twins::twins::twins:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу