Спасибо, но я не курю!

• Автор темы Автор темы Uma
  • Дата начала Дата начала
Из сегодняшних наблюдений...
Сегодня имела место ситуация, после которой раньше я б "врезала" грамм 100 и покурила бы. Ну вот обязательно это было бы так и никак по-другому. И так уж вышло, что в текущий момент я не пью. Совсем не пью, ни капли крепче кефира. Вот почему мысль об алкоголе заглянула, стукнулась в глухую стенку и ушла, не задержавшись? Сигареты же даже были куплены, распечатаны, подержаны в руках. Да, не зажгла, не прикурила, поймала, выбросила. Но блин, это было усилие. Но не об этом речь. Справилась - молодец.
Вопрос простой, риторический, чтоб себе не забывалось. Где же этот тумблер в голове? Где это сигаретное "нельзя", "не хочу", "не буду"? То, которое отрубает все мысли на подходе, пока они еще не влезли в голову и не начали паразитировать на неокрепшем мозге?

Нууу.., вод!!! Шош я теперь... - Так и НЕ увижу слегка подвыпившую котЁнкУ!!!? :D

Slavka, ты хорошо подумал? Оно тебе точно надо? По-честному предупреждаю. Спроси лучше Монику с Бабушкой. Иначе - пеняй на себя :D .

Реакции: Uma
Slavka, ты хорошо подумал? Оно тебе точно надо? По-честному предупреждаю. Спроси лучше Монику с Бабушкой. Иначе - пеняй на себя :D .
Угрозы, блин...! Ну и лааадно! Можно подумать, можно подумать....!!! :D

Реакции: Uma
Так. Танки в Москву в 1993 вводила не я!
:eek:
То-то баушка спешно покидала чемоданы в машину и слёзно распрощалась намедни с форумчанами.
А Моника? Боже мой, неужели сидит в подполье и делит последние припасенные сухарики с крысами?

То-то баушка спешно покидала чемоданы в машину и слёзно распрощалась намедни с форумчанами.
А Моника? Боже мой, неужели сидит в подполье и делит последние припасенные сухарики с крысами?
Тссс. Тихо. Не шуми ты так. "Спалишь контору" (с) ;)

Умочка, с неделькой тебя, дорогая! ты еще трезва?

Реакции: Fann
Моника - майор военной медицины, между прочим. Как всегда, на передовой)))

Умочка, с неделькой тебя, дорогая! ты еще трезва?
Спасибо, Солнышко. Очень приятно :wub:
Сбежала от мальчиков - пытались споить. Так догнали ведь :D.
Как я рада тебя видеть. А то мне тут уже чего только не приписывают.
Fann, видимо, очень по тебе скучает ;):

Реакции: Fann
. Вот почему мысль об алкоголе заглянула, стукнулась в глухую стенку и ушла, не задержавшись? Сигареты же даже были куплены, распечатаны, подержаны в руках. Да, не зажгла, не прикурила, поймала, выбросила. Но блин, это было усилие. Но не об этом речь. Справилась - молодец.
?
Ну это сильно, Ума! Это уже быть на грани и перебороть себя... Слушай, ну и воля у тебя! Ведь могёшь!
А ситуаций таких да, хоть отбавляй. И ведь стойкий поведенческий стереотип сразу же берёт бразды правления в свои руки. Приходится давать по рукам, но руки тянет зар-рр-раза такая.
Молодец, Ума! Не кури, ну его в... Сама закинь куда подальше:D

Спасибо, Солнышко. Очень приятно :wub:
Сбежала от мальчиков - пытались споить. Так догнали ведь :D.
Как я рада тебя видеть. А то мне тут уже чего только не приписывают.
Fann, видимо, очень по тебе скучает ;):
Да нам с ним никак не удается послушать соловьев, все кто то влезет третьим)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу