Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на вас обиделась, я от вас ушла к себеЯ тебя умоляю, не пей тока
Я тебя умоляю, не пей тока
То-то я и думаю... - чёй-то их НЕ видать уже пару дней как...!!!...По-честному предупреждаю. Спроси лучше Монику с Бабушкой. Иначе - пеняй на себя .
Ой, ой, ой...! Вы посмотрите на неЁ - кокетку пушистую!!!Ну я вроде не быстро так шла. Чтоб вы не отставали, если что
Так. Танки в Москву в 1993 вводила не я!То-то я и думаю... - чёй-то их НЕ видать уже пару дней как...!!!
Так. Танки в Москву в 1993 вводила не я!
Тссс. Тихо. Не шуми ты так. "Спалишь контору" (с)
То-то баушка спешно покидала чемоданы в машину и слёзно распрощалась намедни с форумчанами.
А Моника? Боже мой, неужели сидит в подполье и делит последние припасенные сухарики с крысами?
Тока не увлекайся процессом, смотри не уйди в себяЯ на вас обиделась, я от вас ушла к себе
Ушла в себя - вернусь не скоро.Тока не увлекайся процессом, смотри не уйди в себя
Моника - майор военной медицины, между прочим. Как всегда, на передовой)))
То-то баушка спешно покидала чемоданы в машину и слёзно распрощалась намедни с форумчанами.
А Моника? Боже мой, неужели сидит в подполье и делит последние припасенные сухарики с крысами?
Спасибо, Солнышко. Очень приятноУмочка, с неделькой тебя, дорогая! ты еще трезва?
Ну это сильно, Ума! Это уже быть на грани и перебороть себя... Слушай, ну и воля у тебя! Ведь могёшь!. Вот почему мысль об алкоголе заглянула, стукнулась в глухую стенку и ушла, не задержавшись? Сигареты же даже были куплены, распечатаны, подержаны в руках. Да, не зажгла, не прикурила, поймала, выбросила. Но блин, это было усилие. Но не об этом речь. Справилась - молодец.
?
Да нам с ним никак не удается послушать соловьев, все кто то влезет третьим)))Спасибо, Солнышко. Очень приятно
Сбежала от мальчиков - пытались споить. Так догнали ведь .
Как я рада тебя видеть. А то мне тут уже чего только не приписывают.
Fann, видимо, очень по тебе скучает :