Спасибо, но я не курю!

• Автор темы Автор темы Uma
  • Дата начала Дата начала
Мать, я удивляюсь твоему упорству. Умничка, конечно: "Можно тетю Уму опустить. Она встанет. Выплюнет снег. И возьмет за горло!" :D Но, может, убери ты уже с дороги эти грабли, ну или обойди, мамдорогая!
Давай-ка, ставь себе модный счетчик "я не курю уже 0 дней и нихрена не сэкономила на БМВ, но все равно я счастлива" и поехали уже вместе. Буду за тобой присматривать :D
Хочу полного абсолюта. Без компромиссов.
Я, кстати, тоже хочу "ABSOLUT"а. Полного. 0,7л. Но с компромиссами: можно "FINLANDIA". :D

Умка, ну я уже даже не знаю как тебя из этого дерьма вытащить. Ну посмотри ты на меня , на взрослую тетю. Я сейчас с такой завистью смотрю на некурящую молодежь...где мои мозги были раньше то.Да и не какое это не удовольствие, ты же все понимаешь....Напишу еще раз теперь у тебя в дневнике. Есть у меня близкая подруга, прокурили мы с ней вместе лет так 12..кофе с утра попить, чайку зеленого в обед, ужин сигареткой закусить.... Теперь я не курю, а она продолжает, все это время я с ней общалась по телефону, боялась закурить при встрече за компанию. И вот мы встретились, у нее была такая зависть (добрая) в глазах, как у меня желание покурить. Ну как, столько не виделись и не обкурить это дело. Рука сама к сигаретам потянулась...на пути попался пакет с семечками, в мозгу щелк, а поем ка я семечек.. а там как получится. Так и прошел жесткий накат. Ты же знаешь есть начала наката, будет и его конец, перетерпеть только.

Деушки, у вас фламастеры высохли? Или витамин в попу укололи-надоть протереть ? :D
Я тут одна)) Дорогая, у тебя двоится) И судя по этому обстоятельству, ты лукавишь, говоря что не знаешь еще одного назначения означенных жидкостей :D:p
Хотя, прямое, ты права - протирка, да фломастеры! :D

Умка, ну я уже даже не знаю как тебя из этого дерьма вытащить.(...) Ты же знаешь есть начало наката, будет и его конец, перетерпеть только.
Шерка, какая ты умничка. И написала здорово!

Реакции: Olik
Бабуль, конечно, лукавлю. "Если нужна рыба нужно найти море" Как-то так......
Последний мой улов -треть бутылки чавеса реган. Из него хорошо компрессы делать.
А что? Всё по честному ! Кому-то вовнутрь, а кому-то по поверхности. :D

Или витамин в попу укололи-надоть протереть ? :D

Здесь не уговоры а уже ата-та по попе надо.
"Давненько мы не брали в руки шашек " :D
Шота, попа у тебя сегодня лейтмотив :D
И что ж вы все такие нетерпимые?:) Вот давайте не зарекаться, а? А если зарекаться, то осторожненько так.... :D Ведь, что называется, "- на его месте должен был быть я. - напьешься - будешь."

У меня низкая диагностировалась:). Это значит, если что, "бить буду сЫльно, но аккуратно". :D

Ну у меня тут Болотная с Майданом, и те бы не вместили :).
"я не курю уже 0 дней и нихрена не сэкономила на БМВ, но все равно я счастлива" и поехали уже вместе.
Огласите весь список вариантов, пожалуйста ;)
Умка, ну я уже даже не знаю как тебя из этого дерьма вытащить.
Сама, Шерка. Вот по-любому сама. С поддержкой или без, а пока "сама" не подключится, ...
ты же все понимаешь....
Да признала бы уже, что курить мне нравится и не хочу бросать, если бы не пара "не": не обнулила бы в сотый раз счетчик, не понимала бы, что это уже просто полный идиотизм, не выглядела бы круглой дурой, при этом всё равно продолжая упираться, ... И ровно также не признавала бы, что для меня этот дневник, счетчик и форум остаются на текущий момент самыми действенными методами. Поэтому всё равно не ухожу.
У меня же результат "повышенная срачабельность" (https://ne-kurim.ru/forum/threads/2310/) :D
Тоже низкая оказалась. Доводить надо долго :).

Да черт его знает, что мне не перетерпливается. Уже и грабли пронумеровала, чтоб не путались... И признавать собственную слабость и несостоятельность в вопросе курения не хочу до зубного скрежета. И нос вроде не вешаю, проблемы не делаю, но и контроля не теряю. Но сидит, как заноза.
И по-любому сама. Нос не вешаем. "Тренируемся" дальше. Садомазо, чесслово... Не замечала за собой раньше...

LN43euwdAGA.jpg
Умочка, хорошая моя! Делюсь своим рецептом бросания, который меня завел в успех. Я тот год вся измучилась бросать, вот вся в тебя была. А тут мне очень помогли видео ВКонт. Там столько страшных роликов. Я свой день начинала с 3-4 роликов, новых и старых. Если накат, то сразу роликов 5 себе прописывала и мне это очень помогло. Сейчас уже их не смотрю, при накате о форуме вспоминаю и представляю "как меня не поймут, если чё". Крепись, котёнок! Воробушка тебе принесла))) Не ешь его только:D

а какой результат курение- не курения, больший период был не курящий или как? ну типа 100дней не курила 5 курила)

а какой результат курение- не курения, больший период был не курящий или как? ну типа 100дней не курила 5 курила)
Не помню уже, если честно, какой раз слетаю. Промежутки не курения где-то от недели. Максимум был 50 дней.

Ээх подуга по несчастью.. я вот 70 дней не курила- и на те , хрен в кровати:( ну ниче,
Uma, мы прорвемся, усе буит в кашаладе!!

Uma, А ШОТА Я НЕПОНЯЛАААА?!:eek: А что ты тут делаешь?!!!!!

в шоке ...я ! Умка..... ну ваще!

Реакции: Uma
Посмотреть вложение 5985 Умочка, хорошая моя! Делюсь своим рецептом бросания, который меня завел в успех.
Олик, спасибо. Воспользуюсь :).
Воробушка тебе принесла))) Не ешь его только:D
Вот читала и понимала. Ну будет где-то в конце подвох :D
Ээх подуга по несчастью.. я вот 70 дней не курила- и на те , хрен в кровати:( ну ниче,
Uma, мы прорвемся, усе буит в кашаладе!!
А нам деваться некуда. У меня уж не то что лоб, всё тело от граблей болит. Только курить мне еще хреновей. И это не получшеет. А не курить надо просто пережить 2-3 дня, потом будет проще :).
Uma, А ШОТА Я НЕПОНЯЛАААА?!:eek: А что ты тут делаешь?!!!!!
в шоке ...я ! Умка..... ну ваще!
Я б вот тебе сейчас сказала, что плюшками балуюсь. Но ты ж мне не поверишь ;)
С снова здравствуйте, Ума.
Ур-р-а-а!!!! )
С песней, говоришь? Не. Вот ты точно этого хочешь? ;)
233878_1.jpg

И всё-таки конкретизирую. Я не скуривалась, не делала трагедий, не билась головой об стенку. Пошатнулась установка. Из "не хочу сигарету, остальное - дело техники", она съехала в "дайте мне ее любимую немедленно, я так по ней скучала". И вот это уже "за пять минут до провала". Поэтому количество штучное. Но счетчик обнулен. В таких случаях мне, правда, проще начать сначала. Вот такой максимализм :)
На вчера-сегодня картина такая:
Очень захотелось повеситься, когда поняла, что если снова продолжу курить, то скурюсь по полной, и будет всё то же самое, что я уже столько раз имела. Ну ничегошеньки не изменится. Потратила вечер, посидела, подумала. Ведь сигареты - это просто вещь. А я по характеру привыкаю долго, но в итоге сильно. Но даже мне уже пора понять, что сейчас я привыкла к чемодану без ручки. Его нужно просто оставить в р-не мусорки и перестать за собой тащить, раз с ним уже до слез стало неудобно. И сейчас меня ломает (хоть и штучные, а дают себя знать). И страшновато опять смотреть на нолики счетчика, а мусорка близко - можно вернуться и забрать любимый старый чемодан. Только ручку к нему никто не приделал, лучше он не стал, и смысла в этом действии никакого нет. Напоминаю себе время от времени, что ничего не теряю, перестав его тащить. Окна на работе выходят во двор, а курящих у меня тут сильно больше половины. Смотрю на них и думаю. Вот таких с чемоданами выше крыши - выбирай любой. Только они все одинаково хреновые. А 2-3 дня надо просто пережить и всё. Потом будет проще :).

Ну вот. Здравствуй, сонливость :). Глаза закрываются - хоть спички вставляй.
Зато пообедала в числе прочего вкуснейшем салатом: зеленый салат, помидорки черри, манго, кедровые орешки; заправка - оливковое масло с лимоном. Очень рекомендую. Простой и вкусный :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу