Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты и шустрик....Нет, я про котю с поста 1021, я забыла, что у тебя примеркаЯ надеюсь, ты не про текущего ушастого?![]()
Ну верну-то я в итоге из 1021. Он мне больше всех нравитсяНу ты и шустрик....Нет, я про котю с поста 1021, я забыла, что у тебя примеркаЭто от Маргарэт подарочек?
Деушка, а деушка, а где ваша летающая тарэлька?
И мне!!! Прям твой характер, мне так кажется!!!Пусть помогает тебе! Ведь нельзя такую котю дымом травить...Ну верну-то я в итоге из 1021. Он мне больше всех нравится![]()
Скажем так. Если на горизонте всё спокойно, то да, общее естьИ мне!!! Прям твой характер, мне так кажется!!!Пусть помогает тебе! Ведь нельзя такую котю дымом травить...
Всегда рада, только бы помог! Подрастешь, захочешь, поменяешь.Скажем так. Если на горизонте всё спокойно, то да, общее есть.
Спасибо. Очень уж он позитивный.
Ну попозже. Что-нибудь поближе к месяцу , когда стану выше, краше и может быть даже умнееВсегда рада, только бы помог! Подрастешь, захочешь, поменяешь.
Утвердительная форма, никаких сомнений, может быть или хочу. Только есть и без компромиссов!Нет еще. На аватарках сосредоточилась. К завтра, наверно, придумаю. Запало мне твое мнение про "не". Тем более, что раньше уже читала об этом![]()
Ты прекрасна, спору нет!(с)Ну как я вам в новом образе?![]()
Да, дорогая, и я Брут...Babooshka,ничего я не понимаю, или у мну крыша поехала? Почему у тебя 2 дня? Ты что в той же струе что ли?![]()