Uma, привет! Я подумала, а что если тебе пойти другим путем. Не повторять все сначала, а что то изменить отказавшись? Ну к примеру в моменты наката делать не то, что ты делала обычно, а к примеру крутить обруч? Или петь песню. Что то отличное, чтобы снять установившийся шаблон в подсознании и избежать таким образом срыв?
Привет,
Мики! Как же я рада, что ты ко мне заглянула
![dance :dance: :dance:](/styles/smilies/dance.gif)
.
А я его по сути всё время меняю.
Просто, обычно, люди стараются учиться на чужих ошибках. Что характерно, я в общем тоже обычно стараюсь
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
. А вот в плане курения почему-то понадобилось изобретать велосипед. Пока все очевидные ошибки сама не совершила, не угомонилась. У меня в арсенале и ЭС, и "всего одна", и заменители, и "бросаем на неделю, там посмотрим", и что там есть на эту тему, я уже и помню-то не всё. Что касается заменителей, то наверно, они имеют право на жизнь, если служат помощником. У меня же они все в итоге становились основными действующими элементами в "ожидании чуда". Чудес не бывает. По-любому сама.
Из того, что я пока прочитала в разных источниках, не вижу пока, в чем я еще не ошибалась на собственном опыте. Надеюсь, что пересчитала уже все грабли
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
. Ну только если новые изобрету, но это вряд ли
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
. Поэтому в общем-то, с каждого следующего начала путь получается немножко другой.
А щас мне просто надоело. Всё надоело. И курить, и бросать. И опыта у меня выше крыши уже, и знаний более, чем достаточно. Получается, выход один - бросить уже наконец. Это - единственное действие, которое уберет из жизни оба процесса разом.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)