Спасибо, но я не курю!

• Автор темы Автор темы Uma
  • Дата начала Дата начала
"Поздравляю" с тысячным постом в дневнике! ;):dance:

Зато пообедала в числе прочего вкуснейшем салатом: зеленый салат, помидорки черри, манго, кедровые орешки; заправка - оливковое масло с лимоном. Очень рекомендую. Простой и вкусный :)

Экие вы - москвичи - пафосные! :mstickle: Наш выбор - квашеная капуста под водку! :dance:

Реакции: Uma
"Поздравляю" с тысячным постом в дневнике! ;):dance:
О. Прикольно. А он был тысячный :D. Спасибо :dance:. Хорошо, что позитивный оказался. ;)
Экие вы - москвичи - пафосные! :mstickle: Наш выбор - квашеная капуста под водку! :dance:
Так одно другому-то не мешает :rolleyes: :D

Так одно другому-то не мешает :rolleyes: :D
Не, всё нормально :) Просто слова "черри", "манго","кедровые орешки" и "оливковое масло" у меня не вяжутся со словом "простой" :D

Не, всё нормально :) Просто слова "черри", "манго","кедровые орешки" и "оливковое масло" у меня не вяжутся со словом "простой" :D
Ну если верить ценникам в магазине (ладно, оливковое масло вычеркиваем, меняем на подсолнечное), то в тебе говорят предрассудки ;).

Uma, привет! Я подумала, а что если тебе пойти другим путем. Не повторять все сначала, а что то изменить отказавшись? Ну к примеру в моменты наката делать не то, что ты делала обычно, а к примеру крутить обруч? Или петь песню. Что то отличное, чтобы снять установившийся шаблон в подсознании и избежать таким образом срыв?

Uma, Я подумала, а что если тебе пойти другим путем.
Все дело в аватаре, ибо сказано - как корабль назовешь... .
Котофея малооптимистичная какая-то, надо её малость разулыбить и сразу дело пойдет на лад ))). А то так и с Uma сойти можно ))).

Uma, привет! Я подумала, а что если тебе пойти другим путем. Не повторять все сначала, а что то изменить отказавшись? Ну к примеру в моменты наката делать не то, что ты делала обычно, а к примеру крутить обруч? Или петь песню. Что то отличное, чтобы снять установившийся шаблон в подсознании и избежать таким образом срыв?
Привет, Мики! Как же я рада, что ты ко мне заглянула :dance:.
А я его по сути всё время меняю.
Просто, обычно, люди стараются учиться на чужих ошибках. Что характерно, я в общем тоже обычно стараюсь :D. А вот в плане курения почему-то понадобилось изобретать велосипед. Пока все очевидные ошибки сама не совершила, не угомонилась. У меня в арсенале и ЭС, и "всего одна", и заменители, и "бросаем на неделю, там посмотрим", и что там есть на эту тему, я уже и помню-то не всё. Что касается заменителей, то наверно, они имеют право на жизнь, если служат помощником. У меня же они все в итоге становились основными действующими элементами в "ожидании чуда". Чудес не бывает. По-любому сама.
Из того, что я пока прочитала в разных источниках, не вижу пока, в чем я еще не ошибалась на собственном опыте. Надеюсь, что пересчитала уже все грабли :rolleyes:. Ну только если новые изобрету, но это вряд ли :). Поэтому в общем-то, с каждого следующего начала путь получается немножко другой.
А щас мне просто надоело. Всё надоело. И курить, и бросать. И опыта у меня выше крыши уже, и знаний более, чем достаточно. Получается, выход один - бросить уже наконец. Это - единственное действие, которое уберет из жизни оба процесса разом. :)

Котофея малооптимистичная какая-то, надо её малость разулыбить и сразу дело пойдет на лад ))). А то так и с Uma сойти можно ))).
Согласна, и название дневника подкорректировать, чтоб без "не" было. А вдруг прокатит, нужно все попробовать. Только при условии, что желание действительно свое и осознанное.

Думаешь? А и правда. Почему бы не попробовать. Щас поищу что-нибудь по-оптимистичнее ;).
Согласна, и название дневника подкорректировать, чтоб без "не" было.
Как это без "не"? "Спасибо, но я курю" что ли??? :eek:

Может без "но"? )))
Uma, Мики описалась наверное)))

Как это без "не"? "Спасибо, но я курю" что ли??? :eek:
Вот именно, в практике позитивного мышления считается, что частица "не" улетает и остается "курю". Название должно быть утверждающим. Спасибо, но я отказалась, или свободна от зависимости. Или просто дневник переименовать, совсем.

Ну как я вам в новом образе? :D:D
Этого малыша еще больше жалко, хочется погладить, робкий, пугливый, нерешительный. Не видно жизни, уверенности, оптимизма. Наверное твое состояние отражает?
А так, симпатичная автарка, главное, чтобы тебе нравилась )))

Вот именно, в практике позитивного мышления считается, что частица "не" улетает и остается "курю". Название должно быть утверждающим. Спасибо, но я отказалась, или свободна от зависимости. Или просто дневник переименовать, совсем.
Ууу. Вот ты о чем. Тогда уж совсем переименовывать. Щас буду думать, во что :).

Uma, опять грусненькие глазки у котэ. Прям будто сейчас расплачется. Нужны игривые, даже наглые!

Этого малыша еще больше жалко, хочется погладить, робкий, пугливый, нерешительный. Не видно жизни, уверенности, оптимизма.
Я пошутила :). Щас найду кого-нибудь позитивного.
Наверное твое состояние отражает?
Э, нет. На этом я уже тоже спотыкалась. Я не на Эверест карабкаюсь. Я просто курить бросила. Не говорю, что это легко. Но это точно не смертельно :)

Счазззззззззз котами закидаю ! :D Выбирай :

Efimka_avatars_9.gif
http://i024..virus.ru/0801/ef/82e8bc443cc3.gif

noavatar.gif
http://i068.virus.ru/0901/e0/ce28015f9f8f.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу