Спасибо, но я не курю!

• Автор темы Автор темы Uma
  • Дата начала Дата начала
Я очень много размышлял на тему - зачем оно мне это нужно? Чистая логика - физиологию с психиатрией приплёл....
Да. Это видно по твоей целеустремленности. Явно "вызревшее" решение.
Тоже много размышляла над этим же. Правда, уже после того, как не смогла первый раз бросить. Размышляла, попутно периодами не курила, набивая шишки - экспериментатор тот еще.

Да. Это видно по твоей целеустремленности. Явно "вызревшее" решение.
Тоже много размышляла над этим же. Правда, уже после того, как не смогла первый раз бросить. Размышляла, попутно периодами не курила, набивая шишки - экспериментатор тот еще.
Главное я понял - всё связанное с никотином обман. Розовые очки. Мне цвет не понравился.:p

Uma, ава, я даже не знаю, смотрела б и смотрела...

Реакции: Uma
Главное я понял - всё связанное с никотином обман. Розовые очки. Мне цвет не понравился.:p
Чем же? Слышала, он стройнит ;).
Да. Снова прав. Можно годами пляски с бубном устраивать. В результате, просто понимаешь это и перестаешь потреблять никотин. В общем-то, это и всё :).

Чем же? Слышала, он стройнит ;).
Да. Снова прав. Можно годами пляски с бубном устраивать. В результате, просто понимаешь это и перестаешь потреблять никотин. В общем-то, это и всё :).
Я хочу пожелать тебе смелости - жить настоящим! Удачи!:)

Спасибо. Как раз позавчера пришла к выводу, что не хватало именно этого. И пазл сложился :).
"Я радуюсь каждой секунде даже сейчас! Я борюсь! Я живу!" Veles75 дневник "Я сделал это"

"Я радуюсь каждой секунде даже сейчас! Я борюсь! Я живу!" Veles75 дневник "Я сделал это"
Я тебя читала. Мне было интересно. Ты уверенно шел.
Надо будет обновить в памяти :).

Умка, двигаемся дальше!
Сто раз писал, напишу и в стопервый и в тыщупервый!
Не ошибается тот, кто нихера не делает, не спотыкается тот, кто стоит на месте.
Мы двигаемся, наступаем на грабли, каждый на свои, набиваем шишки (а как же, - ОПЫТ!!!), спотыкаемся, даже падаем...
ПОДНИМАЕМСЯ
Поддерживаем друг друга и продолжаем движение!!!
Дорогу осилит идущий!
Не останавливайся, милая!

3302.jpg
Ума, тебя со всех сторон поддерживают, тащут я бы сказала! Ты уж держись! Если представить, что ты хомяк, а не кот, то картинка в тему))))

Ой мамочки! Я так и прослезиться ведь могу. Потому что очень приятно :oops:. Вот уж правда. Уже не поддерживаете. Уже тащите.
Да и должок за мной на полтинник - самбу плясать :dance: . Да я ж в зеркало спокойно смотреть не смогу, если что :eek:. Кстати, это честно и вполне искренне. Но не будем о грустном.
Второй день подходит к концу. Всё спокойно, без эксцессов.
Да и кроссовки я себе всё-таки, наконец, обновила :skip:. Урааа!

Uma, блин, а никак не могу кроссовки купить, ленюсь, все в военных ботинках бегаю, и на рыбалке, и в лесу, и пейнтболы разные ))))

Uma, привет! Я так понимаю, ты определилась? Очень красивое платье!

Uma, блин, а никак не могу кроссовки купить, ленюсь, все в военных ботинках бегаю, и на рыбалке, и в лесу, и пейнтболы разные ))))
Почему-то очень живо себе сейчас представила себя в спортзале с гантелями и в военных ботинках :D. Зато они неубиваемые. И творить в них можно всё, что угодно.
Uma, привет! Я так понимаю, ты определилась? Очень красивое платье!
Привет, Мики. Спасибо :oops:. Похожу пока так. Там посмотрим ;).
- Дорогая, давай бросим твой курорт и поедем в Простоквашино!
- Потерпи! Я два вечерних платья надевала, ещё два осталось!

Из открытий сегодняшнего дня.
Как-то особенно отчетливо стало понятно, что сигарета мне нужна исключительно для снятия очередного "наката". Никаких других функций она не несет. Умом это всегда было понятно - уж сколько всего на эту тему везде и всеми написано. А вот так, чтоб "доехало"...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу