тьфу, блин..придется за вами последить...Да, дорогая, и я Брут...
![clip_image001.gif](https://ne-kurim.ru/forum/file:///C:/Users/E8E5~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тьфу, блин..придется за вами последить...Да, дорогая, и я Брут...
Смотрят Славка, Майка, Ирка —
Вместо банта стала дырка!
Примерянные:Теперь пока всех котов не перемерю, не угомонюсь же.
...
Хвост, хвост не оторвите. Он же может еще пригодитьсяЧувствую, что пришла пора пора всем миром собраться и вытащить Умку из никотинового болота за хвостик, пока он от никотиновой гангрены не отвалился. А Умка пусть ГрандМа в зубах за шкирку держит. Тянем-потянем и выятнемрепкуУмку. )))
Ну так весна же. Вот нейромедиторы и расшалилисьUma,
Умка, вы чё, с ума сдурели?
Опять каку в рот потащили? Бабуська, Монька, ты... Выпороть вас некому! и я далеко!
И судя про продолжению банкета, это еще не пределПримерянные:
Я твой хвостик имел в виду вооще-то, забочусь я о нем ))))Ну в этом я в общем-то никогда не сомневалась. Весь вопрос в количестве затраченного времени и усилий...
Вот ты о чем. Что-то чувствую, что пора уже начинать бояться...Я твой хвостик имел в виду вооще-то, забочусь я о нем ))))
- А что мальчик - бегает?
Захочешь бросить - никто тебя не остановит!- А что мальчик - бегает?
- Нет, ходит...
- Болтает, поди?
- Нет, молчит...
- Умный мальчик, далеко пойдет...
![]()
Даже поспорить хочется, а не с чемЗахочешь бросить - никто тебя не остановит!![]()
Эт моё личное наболевшее..сам сказал и понял всё......Даже поспорить хочется, а не с чем
![]()
Я курил 25 лет и бросаю первый раз.....Эт моё личное наболевшее..сам сказал и понял всё......
В этом вся соль и ключик от успеха.Эт моё личное наболевшее.. и понял всё......
У меня свёкр курил без копеек 40 лет, в последние годы по полторы пачки белой Явы. Более зависимого человека я не знаю. Бросил в раз. Всё в голове. Вернее, в желании.Я курил 25 лет и бросаю первый раз.....
Я очень много размышлял на тему - зачем оно мне это нужно? Чистая логика - физиологию с психиатрией приплёл....В этом вся соль и ключик от успеха.
У меня свёкр курил без копеек 40 лет, в последние годы по полторы пачки белой Явы. Более зависимого человека я не знаю. Бросил в раз. Всё в голове. Вернее, в желании.