Спасибо, но я не курю!

• Автор темы Автор темы Uma
  • Дата начала Дата начала
Да, дорогая, и я Брут...
тьфу, блин..придется за вами последить...
clip_image001.gif

Реакции: Uma
Смотрят Славка, Майка, Ирка —
Вместо банта стала дырка!

Вот запусти женщину в магазин... Теперь пока всех котов не перемерю, не угомонюсь же :D.
Ну ничего. Чем бы дитя не тешилось, чесслово :spin:...

Чувствую, что пришла пора пора всем миром собраться и вытащить Умку из никотинового болота за хвостик, пока он от никотиновой гангрены не отвалился. А Умка пусть ГрандМа в зубах за шкирку держит. Тянем-потянем и выятнем репку Умку. )))

Чувствую, что пришла пора пора всем миром собраться и вытащить Умку из никотинового болота за хвостик, пока он от никотиновой гангрены не отвалился. А Умка пусть ГрандМа в зубах за шкирку держит. Тянем-потянем и выятнем репку Умку. )))
Хвост, хвост не оторвите. Он же может еще пригодиться :p.
Uma,
Умка, вы чё, с ума сдурели?
Опять каку в рот потащили? Бабуська, Монька, ты... Выпороть вас некому! и я далеко!
Ну так весна же. Вот нейромедиторы и расшалились :eek:.
И судя про продолжению банкета, это еще не предел :p.

Второй некурительный день. Всё то же олимпийское спокойствие (не путать с апатией, это не сюда). То ли запас деструктива в организме, наконец, закончился. То ли звезды сегодня так удачно выстроились. Ни с чем не хочется воевать, ничего не хочется делать, никуда не надо бежать, ни вокруг чего-то суетиться или изобретать велосипед. Всё доделано, выстроено, пересчитано. Организм: "Курни, любопытно". Мозг: "Проходили, мне неинтересно". Организм: "Сигаретку бы, нервничаю я". Мозг: "А не поможет. Так разбирайся". А в остальном, та же работа, те же друзья, тот же фитнес и "любимые игрушки". Кроссовки вот новые нужны. Старые совсем убились. Надо будет сходить уже и купить, наконец. А то всё руки-ноги не доходили :skip:.
Эх. Замереть бы в этом состоянии хоть на недельку. Красота ведь :showoff:.

Ну и немножко позитива:

1243920153_1229156450_79kotov.jpg

:mstickle::D

Uma, Не боись, все буит харашо! Ух, какая у тебя кысь на аве, обворожительная )))))

Uma, Не боись, все буит харашо! Ух, какая у тебя кысь на аве, обворожительная )))))
Ну в этом я в общем-то никогда не сомневалась. Весь вопрос в количестве затраченного времени и усилий :rolleyes:...

"От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что никто об этом не знает... Всё было бы так просто. Ели бы сдобы и добрели" (с)
Интересно. Что произойдет от имбиря и орешков? Ведь из ушей скоро полезут :D

Ну в этом я в общем-то никогда не сомневалась. Весь вопрос в количестве затраченного времени и усилий :rolleyes:...
Я твой хвостик имел в виду вооще-то, забочусь я о нем ))))

Реакции: Uma
- А что мальчик - бегает?
- Нет, ходит...
- Болтает, поди?
- Нет, молчит...
- Умный мальчик, далеко пойдет...

;):rolleyes:
Захочешь бросить - никто тебя не остановит!;)

Эт моё личное наболевшее.. и понял всё......
В этом вся соль и ключик от успеха.
Я курил 25 лет и бросаю первый раз.....
У меня свёкр курил без копеек 40 лет, в последние годы по полторы пачки белой Явы. Более зависимого человека я не знаю. Бросил в раз. Всё в голове. Вернее, в желании.

В этом вся соль и ключик от успеха.

У меня свёкр курил без копеек 40 лет, в последние годы по полторы пачки белой Явы. Более зависимого человека я не знаю. Бросил в раз. Всё в голове. Вернее, в желании.
Я очень много размышлял на тему - зачем оно мне это нужно? Чистая логика - физиологию с психиатрией приплёл....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу