Спасибо, но я не курю!

• Автор темы Автор темы Uma
  • Дата начала Дата начала
Я дома тренируюсь, а в басике в ботинках неудобно, шнурки намокают, потом сложно развязывать )))
Хотела потоптаться, но Инквизитора не переплюну. Режим глобального торможения - ничего стоящего в голову не приходит :spin:. А жаль. Намокающие в басике шнурки - такое поле для деятельности :D.
Uma, вау, ребрендинг? Встретим 2013 некурящими. Влегкую, так ведь? Удачи и терпения.
Спасибо, inquisitor!
Да вы, батенька, оптимист! 2013 ведь совсем близко :D.

Хотела потоптаться
Вот ить злыдни. А я как последний российский самурай неистово занимаюсь сюсоку-гарами (у меня уже черные шнурки между прочим), чтобы всемирный потоп и фашисты не застали меня врасплох.

А я как последний российский самурай неистово занимаюсь сюсоку-гарами

Дабы не чувствовать себя лишним на этом празднике жизни(в силу необразованности и полного отсутствия эрудированности), а так же природной невоспитанности и озабоченности предлагаю два варианта "ответа" на пост пана. :D
1) сюсоку-гарами - это, простите, куда?! :eek:
2) Вроде бы "сюсоку-гарами" только подростки занимаются? :giggle:

Дабы не чувствовать себя лишним на этом празднике жизни(в силу необразованности и полного отсутствия эрудированности), а так же природной невоспитанности и озабоченности предлагаю два варианта "ответа" на пост пана. :D
1) сюсоку-гарами - это, простите, куда?! :eek:
2) Вроде бы "сюсоку-гарами" только подростки занимаются? :giggle:

разрешите добавить третий вариант ответа ;)
3)Сюсоку-гарами – особая техника плавания со связанными руками и ногами.:D

неистово занимаюсь сюсоку-гарами
Дабы не чувствовать себя лишним на этом празднике жизни

Ну и спецом для забаненных в гугле ;):mstickle::

Своим своеобразием выделялась школа Синдэн. Главным в обучении этой школы было плавание и ныряние со связанными руками и ногами (сюсоку-гарами), а также борьба с противником по захвату его плавательных средств (например, лодки). В качестве тренировок служили упражнения, называемые «икада-дзумо» — «борьба на колеблющейся платформе (плоту)". Сброшенный в воду считался побеждённым. Кроме того, Синдэн-рю учила длительному пребыванию под водой (с оружием или без него).

разрешите добавить третий вариант ответа ;)
3)Сюсоку-гарами – особая техника плавания со связанными руками и ногами.:D

Не-е, "особая техника плавания со связанными руками и ногами" называется "топор"! :giggle:
В 90-е годы часто можно было встретить тренеров по этому виду плавания. Их отличало высоко-интеллектуальное выражение на лице, кожаные куртки и бритые затылки.
Воспитанниками этих специалистов часто являлись люди, которые по тем или иным причинам отказывали руководителям организаций, содержащих секции плавания, в оплате услуг по установке и ремонту кровли.
Часто, при обучении, использовалась более продвинутая техника - "поплавок". Когда к связанным рукам и ногам прикреплялось отягощение в виде бетонного блока.

Denker, мне кажется самураи немного отличаются от высоко-интеллектуальных кожаных курток и бритых затылков 90-х. Потому и техники у них разные ;)

ЗЫ, и мне верится, что у АлексСана не бритый затылок :p

Denker, а чего ты моих подружек в успех не переводишь, мы уже изволновались все...вспоминаем сколько дней в месяце. Ты ж тоже инквизиция, значит наделен полномочиями :)

Полномочиями-то наделён, но "переносилка" временно сломалась. :D Ограничения прокси-сервера. Так что, временно недееспособен, как модератор. :)

упс...ну дык ты хоть людям отпиши там, где они свои мольбы оставляют, а то нехорошо получается

Ну кроме меня есть ещё модератор и администратор. Модерируем на благотворительных началах, и что-то требовать, я считаю не совсем корректно. Действует принцип - "как только, так сразу". :unsure:

Реакции: Olik
Ну кроме меня есть ещё модератор и администратор. Модерируем на благотворительных началах, и что-то требовать, я считаю не совсем корректно. Действует принцип - "как только, так сразу". :unsure:
да я ж не требую....просто спросила....ты один сейчас онлайн..извини

Ой. Это вы что тут у меня устроили?
Denker, не бушуй. Не посмотрю, что инквизитор. Нажалуюсь - будешь потом убираться :mstickle:.

Ой. Это вы что тут у меня устроили?
Denker, не бушуй. Не посмотрю, что инквизитор. Нажалуюсь - будешь потом убираться :mstickle:.

Справедливости-ради, таки-да, флуд и офф-топ. :hot: Но разве плохо, что у тебя тут такая компания собралась? ;) Скажешь - почищу! :playfull:

А тем временем Sladost уже во всю переносит-награждает.

Справедливости-ради, таки-да, флуд и офф-топ. :hot: Но разве плохо, что у тебя тут такая компания собралась? ;) Скажешь - почищу! :playfull:
А тем временем Sladost уже во всю переносит-награждает.
Я тебе почищу!!! Моё - не трогай:furious:. :D:D
Уж больно хорош был повод наругаться. Грех было мимо пропустить и не воспользоваться :p ...

Uma, рыженькая ты оказывается:wub: Няшечка:mstickle:

Реакции: Uma
Интересно всё-таки наблюдать за курящими. И кстати, спасает в период накатов. Особенно в те моменты, когда начинает думаться, как же я без моей "любимой-дорогой" теперь буду? Надо внимательно посмотреть на того, кто прямо сейчас курит. В принципе, я уже достаточно давно этим развлекаюсь. Ни у одного курящего в данный момент человека я еще не увидела на лице в процессе курения выражения какого-то особенного удовольствия. Курят, как правило, машинально, просто с целью получить порцию никотина, не сосредотачиваясь и не видя в этом каких-то "отдельных удовольствий".

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу