Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Следовательно, чем ты будешь заменять сигу, когда накатит?Из открытий сегодняшнего дня.
Как-то особенно отчетливо стало понятно, что сигарета мне нужна исключительно для снятия очередного "наката". ...
Ой вот это прям надо собраться и сходить. И еще куда-нибудь - да хоть на массаж или на маски какие-нибудь. Что-то давно не выбиралась. А себя ведь надо баловать!!!Uma, и не забудь бровки подщипать. Я про маникюр, педикюр молчу и будет тебе счастье и полное обновление.
Обязательно надо. Очень хороший повод порадоваться, что отказалась от этой гадости. Я раньше немного комплексовала, что от меня, как не заедай и не заливайся парфюмом, есть запах. А теперь я так балдею, что я просто вкусно пахну!Ой вот это прям надо собраться и сходить. И еще куда-нибудь - да хоть на массаж или на маски какие-нибудь. Что-то давно не выбиралась. А себя ведь надо баловать!!!
Ну ее ж не всё время нужно будет заменять! Когда-то же накатывать перестанет (я надеюсь... )! Ну или хотя бы почти перестанет!Следовательно, чем ты будешь заменять сигу, когда накатит?
Ага. Тем более, собиралась. А то забросила я как-то эту тему.Обязательно надо. Очень хороший повод порадоваться, что отказалась от этой гадости. Я раньше немного комплексовала, что от меня, как не заедай и не заливайся парфюмом, есть запах. А теперь я так балдею, что я просто вкусно пахну!
Вот и займись и не только в салоне, но и дома. Особенно когда накатывает, а ты на накат масочку, или массаж ручек и каждый пальчик массируй, и ступней. Можно камешков гладеньких насобирать, поместить их в небольшую емкость и ходить по ним. Массаж подошвы, тоже помогает переключиться и плюсом на ступне много акупунктурных точек, опять же польза.Ага. Тем более, собиралась. А то забросила я как-то эту тему..
Меня запах тоже всегда сильно раздражал. И тоже комплексовала. И не сказать, что сам запах сильный. Очень редко курила в замкнутом пространстве. Даже зимой обычно на улицу выходила. А всё равно раздражал. И почему-то особенно от волос, если головой тряхнуть. Один из самых первых осознаваемых плюсов - отсутсвие запаха...
Да. Мне в этом плане грех жаловаться. Спать всё же проще, чем не спать. Просто оно уж как-то с перебором. Иногда даже думаю машину на пару дней оставить. Бывает, "зависаю" прям на ходу . В выходные еще ладно. Хотя тоже планов море. А работать так уже хуже получается .Uma, конечно же накаты пройдут. Очень хорошо, что хочешь спать, спи. Я наоборот спать не могла. Так меня это замучало. Во сне же все легче переносится, а у меня было состояние "выколи глаз".
Тик-так не мое, пробовала. Черный шоколад, наверно, хорош будет. Дыхательные упражнения - да, в практике. А про точки не слышала. Попробую. Знания лишними не бываютUma, Я тик так жевала, черный шоколад. Ну и писала уже, дыхательные упражнения. А еще вот, что я встпомнила. На подбородке есть точка воздержания. Там где бывает ямочка. Нужно эту точку массировать, когда накатывает. Есть еще одна такая точка. На левом плесе посередине, в месте куда обычно ставят прививки. Если её помассировать, она болезненная. Вот её тоже нужно массировать. 30 раз круговые движения по часовой стрелке, 30 раз против. Попробуй, а вдруг тебе поможет. Все средства хороши, согласись. Как только накатит, сразу массируй, надавливай до терпимой боли.
Всегда пожалуйста, лишь бы помогло. Можно и руки массировать,тереть ладошку об ладошку, только лучше в первой половине дня. Заряжает энергией. Потерли и вперед. А точка на кисти есть одна волшебная, называется точка иммунитета.я тоже так буду делать, спасибо Мики.
Дома - это святое. У меня коврик массажный есть - я по нему хожу. Мне нравитсяВот и займись и не только в салоне, но и дома. Особенно когда накатывает, а ты на накат масочку, или массаж ручек и каждый пальчик массируй, и ступней. Можно камешков гладеньких насобирать, поместить их в небольшую емкость и ходить по ним. Массаж подошвы, тоже помогает переключиться и плюсом на ступне много акупунктурных точек, опять же польза.
Табачный перегар самой от себя сложнее чувствуется. Тут на уровне эмоций - точно знаешь, что есть. А волосы-одежда - бррр.А меня особо табачный перегар парил. Все равно слышно, я это сейчас очень отчетливо слышу. Ничего не помогает.
Какие ты страсти говоришь. Хотя, наверно, примерно так оно и есть...И еще гнилыми легкими от курильщиков пахнет бееее
Гнилые легкие, не моё сравнение. Это мне одна некурящая знакомая сказала, что от всех курильщиков так пахнет, от кого то больше, от когото меньше. Я теперь этот запах тоже чувствую и меня передергивает...Какие ты страсти говоришь. Хотя, наверно, примерно так оно и есть...
Ага. Бывает. Меня часто эмоции перебарывают. Поэтому часто стараюсь своим умом до многого дойти. Это единственное, чем можно перебить мои же эмоции . Над успокоительными надо будет подумать.Uma, и знаешь, я может и не права, но я понаблюдала за тобой и поняла, что ты очень эмоциональна. Реагируешь как на положительные так и на отрицательные источники возбудители. Может тебе пока нужно поостеречься проявления эмоций любого качества. Поэтому, может тебе нужно попринимать успокоительные, ну, чтобы пока быть каменной, невозмутимой. Бросишь, потом наверстаешь и повеселишься?
Тоже вроде стараюсь. Ну то, что под это уже отведен отдельный участок мозга, ничем больше не занятый, - это факт . Мысли в фоновом режиме всё равно почти всё время крутятся. Никуда от этого по первости не деться. И главное тут эмоциям в процесс не вмешаться. Потому что умом-то всё прекрасно понимается...Сейчас для достижения цели (если ты этого хочешь на самом деле и это твое решение, а не влияние твоего окружения) ты должна направить все свои усилия только на это. Дойдешь до Успеха и потом все наладится и встанет на свои места. Я точно это знаю. Короче, предлагаю тебе зациклиться на достижении Успеха и думать только об этом. Все свои усилия направлять на борьбу с зависимостью. Все свои интересы подчинить отказу. Это не надолго, на 3-4 месяца. Попробуй!
Да уж.... БрррГнилые легкие, не моё сравнение. Это мне одна некурящая знакомая сказала, что от всех курильщиков так пахнет, от кого то больше, от когото меньше. Я теперь этот запах тоже чувствую и меня передергивает...
Я дома тренируюсь, а в басике в ботинках неудобно, шнурки намокают, потом сложно развязывать )))спортзале с гантелями и в военных ботинках .
Вот сразу видно неопытного пловца. Я то шнурки из ботинок выдергиваю и вперед, за олимпийским золотом.Я дома тренируюсь, а в басике в ботинках неудобно, шнурки намокают, потом сложно развязывать )))