Спасибо, но я не курю!

• Автор темы Автор темы Uma
  • Дата начала Дата начала
Uma, и не забудь бровки подщипать. Я про маникюр, педикюр молчу и будет тебе счастье и полное обновление.;)

Реакции: Uma
Из открытий сегодняшнего дня.
Как-то особенно отчетливо стало понятно, что сигарета мне нужна исключительно для снятия очередного "наката". ...
Следовательно, чем ты будешь заменять сигу, когда накатит?

Я все думала, ну почему ты так часто срываешься. Настрой есть, опыт есть... чего не хватает, что ты делаешь не так? Может настрой не тот или мотивация нужна другая? Что тебе мешает? Ты подумала, проанализировала, почему ты даешь себе каждый раз послабление? Для чего ты это делаешь. Что случится, если ты себе откажешь в этой слабости?

Реакции: Olik
Uma, и не забудь бровки подщипать. Я про маникюр, педикюр молчу и будет тебе счастье и полное обновление.;)
Ой вот это прям надо собраться и сходить. И еще куда-нибудь - да хоть на массаж или на маски какие-нибудь. Что-то давно не выбиралась. А себя ведь надо баловать!!!

Ой вот это прям надо собраться и сходить. И еще куда-нибудь - да хоть на массаж или на маски какие-нибудь. Что-то давно не выбиралась. А себя ведь надо баловать!!!
Обязательно надо. Очень хороший повод порадоваться, что отказалась от этой гадости. Я раньше немного комплексовала, что от меня, как не заедай и не заливайся парфюмом, есть запах. А теперь я так балдею, что я просто вкусно пахну!

Следовательно, чем ты будешь заменять сигу, когда накатит?
Ну ее ж не всё время нужно будет заменять! Когда-то же накатывать перестанет (я надеюсь... :cold:)! Ну или хотя бы почти перестанет!
Из опробованного сегодня (того, что помогало. День что-то сегодня жестковатый):
- Газированная минералка
- Слабый сладкий растворимый кофе
(Боже мой! я ж и то и другое не люблю и никогда особо не употребляла, а теперь бутылку минералки в сумочке ношу :D)
-Активная мыслительная деятельность (но это, если успела и мозг еще работает. У меня в первые дни все накаты сопровождаются жуткой сонливостью. Ну правда, хоть спички вставляй - находу засыпаю).

Обязательно надо. Очень хороший повод порадоваться, что отказалась от этой гадости. Я раньше немного комплексовала, что от меня, как не заедай и не заливайся парфюмом, есть запах. А теперь я так балдею, что я просто вкусно пахну!
Ага. Тем более, собиралась. А то забросила я как-то эту тему.
Меня запах тоже всегда сильно раздражал. И тоже комплексовала. И не сказать, что сам запах сильный. Очень редко курила в замкнутом пространстве. Даже зимой обычно на улицу выходила. А всё равно раздражал. И почему-то особенно от волос, если головой тряхнуть.
Один из самых первых осознаваемых плюсов - отсутсвие запаха...

Реакции: Olik
Uma, конечно же накаты пройдут. Очень хорошо, что хочешь спать, спи. Я наоборот спать не могла. Так меня это замучало. Во сне же все легче переносится, а у меня было состояние "выколи глаз".
Я тик так жевала, черный шоколад. Ну и писала уже, дыхательные упражнения. А еще вот, что я встпомнила. На подбородке есть точка воздержания. Там где бывает ямочка. Нужно эту точку массировать, когда накатывает. Есть еще одна такая точка. На левом плесе посередине, в месте куда обычно ставят прививки. Если её помассировать, она болезненная. Вот её тоже нужно массировать. 30 раз круговые движения по часовой стрелке, 30 раз против. Попробуй, а вдруг тебе поможет. Все средства хороши, согласись. Как только накатит, сразу массируй, надавливай до терпимой боли.

я тоже так буду делать, спасибо Мики.

Ага. Тем более, собиралась. А то забросила я как-то эту тему..
Вот и займись и не только в салоне, но и дома. Особенно когда накатывает, а ты на накат масочку, или массаж ручек и каждый пальчик массируй, и ступней. Можно камешков гладеньких насобирать, поместить их в небольшую емкость и ходить по ним. Массаж подошвы, тоже помогает переключиться и плюсом на ступне много акупунктурных точек, опять же польза.

Меня запах тоже всегда сильно раздражал. И тоже комплексовала. И не сказать, что сам запах сильный. Очень редко курила в замкнутом пространстве. Даже зимой обычно на улицу выходила. А всё равно раздражал. И почему-то особенно от волос, если головой тряхнуть. Один из самых первых осознаваемых плюсов - отсутсвие запаха...

А меня особо табачный перегар парил. Все равно слышно, я это сейчас очень отчетливо слышу. Ничего не помогает. И еще гнилыми легкими от курильщиков пахнет бееее

Uma, конечно же накаты пройдут. Очень хорошо, что хочешь спать, спи. Я наоборот спать не могла. Так меня это замучало. Во сне же все легче переносится, а у меня было состояние "выколи глаз".
Да. Мне в этом плане грех жаловаться. Спать всё же проще, чем не спать. Просто оно уж как-то с перебором. Иногда даже думаю машину на пару дней оставить. Бывает, "зависаю" прям на ходу :D. В выходные еще ладно. Хотя тоже планов море. А работать так уже хуже получается :sleep:.
Uma, Я тик так жевала, черный шоколад. Ну и писала уже, дыхательные упражнения. А еще вот, что я встпомнила. На подбородке есть точка воздержания. Там где бывает ямочка. Нужно эту точку массировать, когда накатывает. Есть еще одна такая точка. На левом плесе посередине, в месте куда обычно ставят прививки. Если её помассировать, она болезненная. Вот её тоже нужно массировать. 30 раз круговые движения по часовой стрелке, 30 раз против. Попробуй, а вдруг тебе поможет. Все средства хороши, согласись. Как только накатит, сразу массируй, надавливай до терпимой боли.
Тик-так не мое, пробовала. Черный шоколад, наверно, хорош будет. Дыхательные упражнения - да, в практике. А про точки не слышала. Попробую. Знания лишними не бывают :)

я тоже так буду делать, спасибо Мики.
Всегда пожалуйста, лишь бы помогло. Можно и руки массировать,тереть ладошку об ладошку, только лучше в первой половине дня. Заряжает энергией. Потерли и вперед. А точка на кисти есть одна волшебная, называется точка иммунитета.
165.gif
ВНИМАНИЕ - Забыла самое главное написать. Её нужно обязательно массировать на обеих руках. От всех болезней и страданий. Если не лениться и массировать её каждый день, качество жизни улучшится, это точно. Еще есть точка долголетия на ноге, но это отдельная тема. Закругляюсь.

Вот и займись и не только в салоне, но и дома. Особенно когда накатывает, а ты на накат масочку, или массаж ручек и каждый пальчик массируй, и ступней. Можно камешков гладеньких насобирать, поместить их в небольшую емкость и ходить по ним. Массаж подошвы, тоже помогает переключиться и плюсом на ступне много акупунктурных точек, опять же польза.
Дома - это святое. У меня коврик массажный есть - я по нему хожу. Мне нравится :)
Но и в салон тоже надо выбираться время от времени.

А меня особо табачный перегар парил. Все равно слышно, я это сейчас очень отчетливо слышу. Ничего не помогает.
Табачный перегар самой от себя сложнее чувствуется. Тут на уровне эмоций - точно знаешь, что есть. А волосы-одежда - бррр.
И еще гнилыми легкими от курильщиков пахнет бееее
Какие ты страсти говоришь. Хотя, наверно, примерно так оно и есть...

Uma, и знаешь, я может и не права, но я понаблюдала за тобой и поняла, что ты очень эмоциональна. Реагируешь как на положительные так и на отрицательные источники возбудители. Может тебе пока нужно поостеречься проявления эмоций любого качества. Поэтому, может тебе нужно попринимать успокоительные, ну, чтобы пока быть каменной, невозмутимой. Бросишь, потом наверстаешь и повеселишься?

Сейчас для достижения цели (если ты этого хочешь на самом деле и это твое решение, а не влияние твоего окружения) ты должна направить все свои усилия только на это. Дойдешь до Успеха и потом все наладится и встанет на свои места. Я точно это знаю. Короче, предлагаю тебе зациклиться на достижении Успеха и думать только об этом. Все свои усилия направлять на борьбу с зависимостью. Все свои интересы подчинить отказу. Это не надолго, на 3-4 месяца. Попробуй!

Какие ты страсти говоришь. Хотя, наверно, примерно так оно и есть...
Гнилые легкие, не моё сравнение. Это мне одна некурящая знакомая сказала, что от всех курильщиков так пахнет, от кого то больше, от когото меньше. Я теперь этот запах тоже чувствую и меня передергивает...

Uma, и знаешь, я может и не права, но я понаблюдала за тобой и поняла, что ты очень эмоциональна. Реагируешь как на положительные так и на отрицательные источники возбудители. Может тебе пока нужно поостеречься проявления эмоций любого качества. Поэтому, может тебе нужно попринимать успокоительные, ну, чтобы пока быть каменной, невозмутимой. Бросишь, потом наверстаешь и повеселишься?
Ага. Бывает. Меня часто эмоции перебарывают. Поэтому часто стараюсь своим умом до многого дойти. Это единственное, чем можно перебить мои же эмоции :). Над успокоительными надо будет подумать.
Сейчас для достижения цели (если ты этого хочешь на самом деле и это твое решение, а не влияние твоего окружения) ты должна направить все свои усилия только на это. Дойдешь до Успеха и потом все наладится и встанет на свои места. Я точно это знаю. Короче, предлагаю тебе зациклиться на достижении Успеха и думать только об этом. Все свои усилия направлять на борьбу с зависимостью. Все свои интересы подчинить отказу. Это не надолго, на 3-4 месяца. Попробуй!
Тоже вроде стараюсь. Ну то, что под это уже отведен отдельный участок мозга, ничем больше не занятый, - это факт :). Мысли в фоновом режиме всё равно почти всё время крутятся. Никуда от этого по первости не деться. И главное тут эмоциям в процесс не вмешаться. Потому что умом-то всё прекрасно понимается...

Гнилые легкие, не моё сравнение. Это мне одна некурящая знакомая сказала, что от всех курильщиков так пахнет, от кого то больше, от когото меньше. Я теперь этот запах тоже чувствую и меня передергивает...
Да уж.... Бррр

Uma, котя, всего тебе доброго, упорства и стойкости! А я пошла смотреть Евровидение в Армении. Там такое начало зажигательное, а потом и спать, что то меня сегодня укачивает. В Крыму дожди. Пока, до эфира!

Uma, вау, ребрендинг? Встретим 2013 некурящими. Влегкую, так ведь? Удачи и терпения.

Я дома тренируюсь, а в басике в ботинках неудобно, шнурки намокают, потом сложно развязывать )))
Вот сразу видно неопытного пловца. Я то шнурки из ботинок выдергиваю и вперед, за олимпийским золотом.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу