Спасибо, но я не курю!

• Автор темы Автор темы Uma
  • Дата начала Дата начала
А потом ко всему прочему в груди что то отчаянно ноет и сердечко как птенчик биться начинает... г..но это все! Быть свободной намного круче!!!

вчера вроде серенькая была, сегодня рыженькая....или у меня глюки:eek:

А потом ко всему прочему в груди что то отчаянно ноет и сердечко как птенчик биться начинает... г..но это все! Быть свободной намного круче!!!
Может и ошибаюсь, но прям себя вижу недели 4-5 назад. Куришь - понимаешь, что г...но и на фиг не уперлось. Бросаешь - грусть-тоска одолевает :D. Не курить 270 дней мне еще ни разу не удавалось. Но даже с высоты своих текущих без копеек 5. Ну ведь оно - реальная дрянь, ага? И быть свободной реально круче. ;)
Просто это нужно как-то прописать в подсознании. Чтобы всякие кривые вывороты до сознания не долетали - умирали бы еще на подходах.

Denker, пан Денкер просто злыдень, все время на меня нападет... ((((, пойду Сергею наябедничаю

Uma, драться мы конечно не будем, а вот тебя можем вполне отшлепать по филейным частям, чтобы не шалила )))))

Uma, драться мы конечно не будем, а вот тебя можем вполне отшлепать по филейным частям, чтобы не шалила )))))
Ну вот :(. Еще и угрожают :help:. А я что? Я ж ничего! Я ж просто мимо проходила :spin:...
:D:D

Uma, уже подплываю.....
Swin_cats_27.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу