Спасибо, но я не курю!

• Автор темы Автор темы Uma
  • Дата начала Дата начала
"Поставь ребенка на планету!!!" (с) :furious::furious:
Ладно, солдат ребенка не обидит, постой пока в углу, для профилактики! )))
mani20in20alto1.jpg

Реакции: Olik
Клуб любителей котэ!!!??

Всемирный день без табака (на других официальных языках ООН: англ. World No Tobacco Day, исп. Día Mundial Sin Tabaco, фр. Journée mondiale sans tabac ) отмечается ежегодно 31 мая. Провозглашён в 1988 году Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) на 42 сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения (резолюция № WHA42.19).

Ах курилка, ты курилка,
Ты, как паровоз, дымилка,
Утонул в густом дыму,
Я тебя там не найду.

Дым внутри и дым снаружи,
Ты хоть здравый смысл послушай,
И бросай, дружок, дымить,
Зелье адское курить.

Без куренья лучше жить,
Проще бегать, легче плыть,
Чем прокашляться стараться,
Лучше спортом заниматься.

Поздравляем с днём отказа
От курения-заразы,
И в бездымный сей денёк
Некурящим — поздравок!

Ах курилка, ты курилка,
Ну и где справедливость? :(
У меня счетчик есть! Там 7 дней! Чего ты обзываешься? :help:
:D:D
Спасибо, дорогая! Тебя тоже с самым что ни на есть праздником!!!

Сегодня целый день тенниса, Ролан Гаррос идет, засыпаю уже ))).

Реакции: Uma
Сегодня целый день тенниса, Ролан Гаррос идет, засыпаю уже ))).

Болельщик? :D:D временно потерян для общества.
У меня квартира вымирает на периоды трансляции Формулы 1. Шуршать не приветствуется. В этом году под начало сезона специально новый ТВ купили и HD телевидение подключили, чтоб прямой эфир был без рекламы :D.

Шуми еще всем покажет, что рановато его в тираж списывать!!!

Болельщик? У меня квартира вымирает на периоды трансляции Формулы.
Хоккей, теннис, легкая атлетика, единоборства, включая бокс и все остальное понемногу. )))
Формулу раньше смотрел немного, последняя гонка которую смотрел та, на которой Сенна разбился, после этого вообще перестал смотреть.

С переездом тебя! )))

последняя гонка которую смотрел та, на которой Сенна разбился, после этого вообще перестал смотреть.
А вот в этой теме мы вместе!
Я тоже эту гонку смотрел, но после этого смотреть не перестал.
Видел, как Алонсо был на волосок от смерти... жуть, конечно, хорошо, что таких ситуаций все меньше!
Зато практически ни одной победы "солнечного немца" не пропустил

Blackdog, Да не из-за того перестал, что Айртон разбился, скорее просто по времени совпало, я NBA много смотрел, а потом как отрезало, не помню с чем точно это связано. Но спорт люблю. )))

Реакции: Uma
_Tanusha_, Fann, AllexxxSan, и все-все-все!
Спасибо огромнейшее! Снова моя заслуженная Неделя :dance:. Я сюда уже как к себе домой :D.

Uma, пора уже на зимние квартеры в успех переселяться, пока там все самые лучшие на расхватали ))))

Шуми еще всем покажет, что рановато его в тираж списывать!!!
Ну не знаю. Росбергу он пока проигрывает :rolleyes:...
Не люблю Шуми, если честно. Мне его манера не нравится.
Про Сенну снят хороший документальный фильм. Я не спец, да и болельщик постольку-поскольку так уж вышла замуж :D, но и по моему скромному мнению, великий был гонщик...
А Формулу сначала не смотрела совсем - просто мужу не мешала, раз уж он ее так любит, а потом втянулась потихоньку. Болельщицей не стала, но периодически смотрю с удовольствием. Ну и все интересные моменты, естественно, смотрю, потому что привлекают :D. Это ж святое: "Иди сюда скорее, смотри как тут красиво ... ... обошел!!!" :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу