Спасибо, но я не курю!

• Автор темы Автор темы Uma
  • Дата начала Дата начала
Uma, пора уже на зимние квартеры в успех переселяться, пока там все самые лучшие на расхватали ))))
Да погоди ты, дай лето отгулять! Оно ж только началось. А зимой холодно. Не люблю зиму.
И вообще. Ну пригрейте что ли домик по-теплее, чтоб я там не мерзла по зиме в Успехе :rolleyes:...

Вот есть всё-таки в бросании курить что-то магическое. Душа просит подвигов. Вчера, например, решила разобрать дома шкафы. Почему-то решила разобрать все, что есть. Все за вечер, конечно, не успела, но три сумки сегодня покинули квартиру. Что-то в мусорку, что получше в церковь отдам. Что-то мне подсказывает, что это только начало :rolleyes:. Лишнего бы не выбросить. А то душа свершений просит как-то особенно рьяно :D.

Ума... вот почти просто так, без дня рождения, обнимаю!

обнимаю.jpg

Нет, ну не совсем просто так, повод все-таки есть. Дожила ты от пятницы до пятницы некурящей, значит, все-таки стартанули!;)

Ума... вот почти просто так, без дня рождения, обнимаю!
Эй. Аккуратнее. Раздавишь ;). Дай что ли тоже тебя прижму:

Love_Hug_my_028134_.jpg

Может и впрямь стартанули, наконец? А то хорош уж, чесслово. Тема с переездами и медальками, может, и интересная, но уже порядком надоела :D.

Вот есть всё-таки в бросании курить что-то магическое. Душа просит подвигов. Вчера, например, решила разобрать дома шкафы. Почему-то решила разобрать все, что есть. Все за вечер, конечно, не успела, но три сумки сегодня покинули квартиру. Что-то в мусорку, что получше в церковь отдам. Что-то мне подсказывает, что это только начало :rolleyes:. Лишнего бы не выбросить. А то душа свершений просит как-то особенно рьяно :D.

Uma, Не поверишь, я проделала то же самое, все свои шкафы и шкаф ребенка зачистила. Провела такую массовую зачистку територии. Главное, меня раньше же ненужные вещи не раздражали, не мешали. А тут как-то руки сами потянулись. Тоже кучу пакетов на мусорку и в церковь отнесла. Откуда-то силы берутся, которых раньше лень забивала. А может и не лень, а слабость от никотина. А что дальше то будет?:) Какой-то феншуй получается, я в этом не сильна, но может кто-то понимает. Может раньше мы жили в одном энергетическом поле, а сейчас в другом, в более чистом и светлом. А другое место требует другого окружения и вещей и дел и действий?

Тема с переездами и медальками, может, и интересная, но уже порядком надоела :D.
:D Ага, "так что вперед за медальками и самоуважением!", кто-то там у нас любил так повторять. Меня терзают смутные сомнения, не Моника ли. Потому в двух м-цах так и сижу, жду календарного соответствия)) неохота чемоданы таскать.

Реакции: Uma
Uma, Не поверишь, я проделала то же самое, все свои шкафы и шкаф ребенка зачистила.
Ага. И у меня вчера прям шило засунули. Шкаф открыла - не могу, не хочу, уберите. Причем позитивно - начало мне очень понравилось.
Может, и правда феншуй. Тоже несильна теме. Просто захотелось, чтоб осталось только нужное. А всё ненужное - на фиг :D. И энергии выше крыши было. Еле остановилась - просто уже спать пора было :D

:D Ага, "так что вперед за медальками и самоуважением!", кто-то там у нас любил так повторять. Меня терзают смутные сомнения, не Моника ли. Потому в двух м-цах так и сижу, жду календарного соответствия)) неохота чемоданы таскать.
Ну в прошлый раз я тоже не переезжала и регалий не сдавала. Так что у тебя как раз всё логично :). Это я в этот раз решила сломать шаблон и пройти все ступеньки сначала и до победного, чтоб на каждом из этапов было, что терять ;). Смех-смехом, а ведь тоже мотивирует :oops:.

Ну вот тебе и форум, шутят секта. А ведь как приятно, за себя радуюсь- хорошо, а когда и у тебя, и у других ребят, получается и вы радуетесь, на душе праздник вдвойне, втройне, ну и т.д. ;)

Ну вот тебе и форум, шутят секта. А ведь как приятно, за себя радуюсь- хорошо, а когда и у тебя, и у других ребят, получается и вы радуетесь, на душе праздник вдвойне, втройне, ну и т.д. ;)
Слушайте. А может и правда секта? Новая система зомбирования через интернет? :D:D
А ведь как приятно, за себя радуюсь- хорошо, а когда и у тебя, и у других ребят, получается и вы радуетесь, на душе праздник вдвойне, втройне, ну и т.д. ;)
Здесь все эмоции какие-то искренние. Радуются все друг за друга от души, переживают по-настоящему, помогают, ругают. Вирт вроде. А всё равно хочется каждый день заглянуть - поздравить, поболтать, порадоваться и поспорить :)

Я знаешь как то дома вечерком задумалась. По большому счету ведь здесь ни критики, ни ругани, то чем обычно рейтинг форумы держат, а людей здесь море. И все друг другу помогают. Кто уже вылез из яма и кто еще сам на одной ноге. И слова добрые находятся. А вот если быы мы так в реальной жизни могли друг к другу относится. Это был бы точно рай на земле. Куда не пришел бы ты в магазин, налоговую, больницу, и т.д. а там как на форуме, все тебе рады, все готовы помочь, всем ты не безразличен. Представляешь себе такое? (Вернусь только в понедельник;))

Куда не пришел бы ты в магазин, налоговую, больницу, и т.д. а там как на форуме, все тебе рады, все готовы помочь, всем ты не безразличен. Представляешь себе такое? (Вернусь только в понедельник;))
С трудом, если честно :D.
Но тут всё же есть нюанс.
Здесь мы все добровольно и с общей проблемой. Вот и пытаемся, кто чем может в один большой котел. В реале такие условия всё же большая редкость.
Хотя атмосфера здесь безусловно уникальная. Вот тянет меня сюда и всё тут :oops::D

Не люблю Шуми, если честно. Мне его манера не нравится.
Нравится - не нравится, но его семикратный рекорд вряд ли будет побит!
Только его имя стало нарицательным для всех лихачей!
Я начал за него болеть не то в 1991, не то в 1992 году, уже не помню. Когда никому неизвестный немец свою первую (!) гонку на середнечке "Бенеттон" закончил пятым! Я, если честно был в шоке! С тех пор я его верный болельщик и поклонник!

Нравится - не нравится, но его семикратный рекорд вряд ли будет побит!
Только его имя стало нарицательным для всех лихачей!
Я начал за него болеть не то в 1991, не то в 1992 году, уже не помню. Когда никому неизвестный немец свою первую (!) гонку на середнечке "Бенеттон" закончил пятым! Я, если честно был в шоке! С тех пор я его верный болельщик и поклонник!
Он безусловно очень талантливый гонщик. Думаю, с этим никто спорить не будет. Остальное - вопрос личных взглядов. Мой таков, что он не всегда "спортивен". Поэтому я за него не болею. Но признаю его заслуги - это, да :).

нет ну ладно вы только бросили.., по шкафам ревизию наводите... а я:eek:.. вон скока не курю, вчера и сегодня по шкафу перебрала, моль в шоке, муж с дочкой тоже, на всякий случай все разбежались, и я с чистой совестью ...столько полок освободила, ай умница..:)

нет ну ладно вы только бросили.., по шкафам ревизию наводите... а я:eek:.. вон скока не курю, вчера и сегодня по шкафу перебрала, моль в шоке, муж с дочкой тоже, на всякий случай все разбежались, и я с чистой совестью ...столько полок освободила, ай умница..:)
Ну просто ты - жирафик :D:D

Даже не знаю, чем сегодня отметиться.
Астры посажены, розы от тли опрысканы. Шкафы спят и видят, когда ж я от них отстану. Как правильно заметила Шерка, моль в шоке, муж тоже :p.
В остальном всё по-старому. Продолжаю путь к двухнедельной медальке. Я - безусловная большая умница ;).

Продолжаю путь к двухнедельной медальке. Я - безусловная большая умница ;).
Uma, привет! Ты очень большая умница! Я тебя не поздравляла, чтоб не сглазить. Просто скажу, что когда к тебе заглядываю, твой счетчик меня радует! Вот и сегодня у тебя 11 деньков и 220 "какашек" в белых бумажках мимо тебя пронеслись! Красиво :wavespin:

Я и сама сейчас, если честно, затихла немножко. Просто чтоб думалось по-меньше. А так - я тут, с вами, близко - далеко не ухожу :p.

Привет, рыжик! Ай какая молодец! Слышь, Надь, гляжу и не нарадуюсь на Людку то! (с.)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу