Спасибо, но я не курю!

• Автор темы Автор темы Uma
  • Дата начала Дата начала
Uma, ето точно, поздравляю тебя с прошедшей датой! Рад, что у тебя всё пучком )))
0_8352b_b843c6dd_L

Большое спасибо за поздравления! Продолжаю тренировать сальсу :skip:.
Я до сих пор не могу понять, что я столько дней уже не курю. Иногда выхожу с работы - коллеги курят. Если выхожу "в своих мыслях", то не раз уже ловила себя на то, что или в сумочку машинально лезла, где раньше сигареты лежали, или просто мысль пролетала: "Ну щас покурю и поеду". И только потом: "Да я уж без копеек три месяца ж не курю!" Правильно говорят. Эта привычка закреплялась в нас годами (моей было 15 лет!). А я теперь хочу, чтоб она меня за без копеек три месяца покинула ))))). В общем, как всегда. Терпение и еще раз терпение. А хочется, чтоб всё и сразу :spin:.

В общем, как всегда. Терпение и еще раз терпение. А хочется, чтоб всё и сразу :spin:.
Uma, все будет, но нужно еще немного запастить терпением. Самое главное и сложное в процессе, позади. Теперь нужно не смалодушничать, не откланиться от заданного курса. Тем более, что ты все проходила и понимаешь, что там ничего хорошего нет. Ты помни, что даришь себе здоровье, новую жизнь и много дополнительных лет бездымной и счастливой жизни, потому, что мы, отказавшиес от пагубной привычки, очень счастливые люди. У нас все получилось. Я вспоминаю, как год назад смотрела рекламу "Никоретте", где мужчина на предложение покурить отвечает "Спасибо, я бросаю" (не помню точные слова, но смысл такой) и думала, я не смогу, это не возможно в моем случае. А еще я ему так завидовала и мне так мечталось бросить эту гадость. Так вот я вчера увидела эту же рекламу и мне стало так шикарно на душе, потому, что я подумала: "А мне не нужен пластырь"Никоретте", потому што я уже бросила" Так плясать, скакать и орать от счастья захотелось!!! :dance:

Так вот я вчера увидела эту же рекламу и мне стало так шикарно на душе, потому, что я подумала: "А мне не нужен пластырь"Никоретте", потому што я уже бросила" Так плясать, скакать и орать от счастья захотелось!!! :dance:
Видимо мы с вами одновременно смотрели вчера один и тот же канал. И хоть сам то в отличие от Сергея Белякова-любителя поболтать с телеком из нашей Раши, не часто разговариваю с ящиком, всёж вчера не сдержался и ответил ему, благго домочадцев не было:
-Бросай бросать чувак. Просто не кури. Ведь это - просто.;)

Uma, с возвращением в каменные джунгли:)
Вышивка - хорошее занятие, даёшь картину за каждые 100 дней без сиг:D

Я вспоминаю, как год назад смотрела рекламу "Никоретте", где мужчина на предложение покурить отвечает "Спасибо, я бросаю"
А мне часто вспоминается реклама, по-моему, тоже Никоретте, где курильщик пытается выбросить пачку сигарет, а она прилипла к его ладони и никак не летит в мусорку. Как же я была похожа на эту рекламу. А щас я понимаю, что пачка отлипла. Остальное - в моих руках. И так не хочется эту самую пачку опять к себе приклеить...

Uma, с возвращением в каменные джунгли:)
Вышивка - хорошее занятие, даёшь картину за каждые 100 дней без сиг:D
Спасибо, Олик. Но несмотря на погоду, как же хочется обратно на дачу!!!!

предлагаю освоить следующий танец :)
Вот зачем ты это разместил? теперь в голове крутится - зажигательная. Правильно ее охарактеризовали на каком-то музыкальном портале: "клевая, но озадачивающая ерунда" ))))

Подвинься, я к тебе рядышком залезу ))))
А ты возиться и слишком громко сопеть не будешь? ))) Тогда давай трудится вместе. Глядишь, и Мики к нам подтянется )))

haveyoueverbeenthistired18_3.jpg

Вот зачем ты это разместил? теперь в голове крутится - зажигательная. Правильно ее охарактеризовали на каком-то музыкальном портале: "клевая, но озадачивающая ерунда" )))) А ты возиться и слишком громко сопеть не будешь? )))
Не люблю критиков, у меня свой критерий, самый надежный - нравиться мне произведение или нет ))).
Возиться и сопеть не буду, хотя лягнуть могу, а еще раскидываться люблю во все стороны ))))
471.jpg

Не люблю критиков, у меня свой критерий, самый надежный - нравиться мне произведение или нет ))).
Ну это-то само собой :)
Возиться и сопеть не буду, хотя лягнуть могу, а еще раскидываться люблю во все стороны ))))
Ну лягаться и раскидываться мне не страшно. Я все равно сворачиваюсь в клубок и забиваюсь в угол :). Но при этом наматываю на себя все одеяло. Так что на одеяло не рассчитывай :mstickle:.
В общем, сработаемся, как я погляжу ))))))
Вот. И Фанн тоже с нами!

Трудовые будни
Как всегда - зришь в корень :D.

Uma, пока меня не будет на форуме, у тебя три месяца стукнет))) Приеду, а мой мурысик уже с медалью новой-приновой сидит;)

Ничего, мне и под газеткой не привыкать;)
Ладно. На газетку покушаться не буду. Она шуршит громко - неинтересно )))))
Приеду, а мой мурысик уже с медалью новой-приновой сидит;)
Хе-хе. Ну не буду зарекаться. Дойдем и до этой медальки :spin:.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу