Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра расскажу, что там и как![]()
Иди к Мики на работу строителемВсе-таки есть в ремонтах своя прелесть. Это из серии "купи козу". Может, еще что-нибудь отремонтировать...![]()
Их сейчас в Москве днем с огнем не найдешь, к сожалению. Только если по каким-то знакомым искать.только если ими добросовестные профессионалы занимаются.
Ну в принципе, когда-то давно, когда никакого образования у меня еще не было, а денежек уже хотелось, в числе прочего я умудрилась подработать на трех ремонтах. Так что в общем-то кое-чего умеюИди к Мики на работу строителем![]()
Я-то в этом и не сомневалсяТак что в общем-то кое-чего умею.
Для Умы всегда есть вакансия, только мне нужны градостроители, аналитики и информационщики.Иди к Мики на работу строителем
Ума, ты соответствуешь своему нику, ты такая умничка, на все руки мастерица!!!А дела хорошо. Заготовками на зиму занялась. Как раз черноплодка поспела - вино поставила, лечо закатала, поморозила овощей - красота...
Эти жабы 16 штук просют и без документов, УРОДЫВызывала сварщиков из ДЕЗа
Ага. Буду знатьДля Умы всегда есть вакансия, только мне нужны градостроители, аналитики и информационщики.![]()
Ну я вообще девушка многих талантовУма, ты соответствуешь своему нику, ты такая умничка, на все руки мастерица!!!
Вооот. И правильно. Тренируйся. Праздник-то уже не за горамиА я вчера пробовала бачату танцевать, класснааа так!!!![]()
Как это не вызывала? А кто тебе менял радиаторы?AllexxxSan, я не вызывала никого из ДЕЗа, ты шулер!!!
Uma, как дела? Я намедни радиаторы отопления купил биметаллические, сейчас раздумываю как их со старыми чугунными местами поменять![]()