Спасибо, но я не курю!

• Автор темы Автор темы Uma
  • Дата начала Дата начала
Я рада за вас, Умка! Надеюсь сегодня был последний день ремонта. Отличного вам банного дня с мужем:D
5f5541e1c9ce411ae2217c7f1cf562d6.jpg

AllexxxSan, у меня все гораздо компактней. А сюда, мне кажется, влезет вся наша квартира :D.

ЗАКОНЧИЛИ!!!!!!! УРАААА!!! :dance::luggle:

Слушайте, какой же это кайф, когда все заканчивается, убирается весь картон с пола, пленки со шкафов и мусор из квартиры. И ты можешь воспользоваться свеже-отремонтированным помещением. В момент забылись все накладки, замены, нестыковки и проволочки. Все-таки есть в ремонтах своя прелесть. Это из серии "купи козу". Может, еще что-нибудь отремонтировать... :spin:

Uma, поздравляю! :) Но я ремонты не люблю ни в каком виде, только если ими добросовестные профессионалы занимаются.

Uma, с новой ванной тебя, а главное, с заборчиком тебя!!! 111 - крутой частокол!!! НА-НА-НА, ФА-ФА-ФА!!!:wavespin::dance:
(я без визуализации, нет денги на счету, потом, все потом)

Спасибо большущее за все поздравления. И с окончанием ремонта, и с "заборчиком" :dance:

только если ими добросовестные профессионалы занимаются.
Их сейчас в Москве днем с огнем не найдешь, к сожалению. Только если по каким-то знакомым искать.
Иди к Мики на работу строителем;)
Ну в принципе, когда-то давно, когда никакого образования у меня еще не было, а денежек уже хотелось, в числе прочего я умудрилась подработать на трех ремонтах. Так что в общем-то кое-чего умею :spin:.

Uma, как дела? Я намедни радиаторы отопления купил биметаллические, сейчас раздумываю как их со старыми чугунными местами поменять:)

Ой. У меня мама как раз недавно меняла. Вызывала сварщиков из ДЕЗа (или как это щас называется). В общем-то достаточно все быстро и аккуратно сделали :).
А дела хорошо. Заготовками на зиму занялась. Как раз черноплодка поспела - вино поставила, лечо закатала, поморозила овощей - красота...

Иди к Мики на работу строителем
Для Умы всегда есть вакансия, только мне нужны градостроители, аналитики и информационщики.;)
А дела хорошо. Заготовками на зиму занялась. Как раз черноплодка поспела - вино поставила, лечо закатала, поморозила овощей - красота...
Ума, ты соответствуешь своему нику, ты такая умничка, на все руки мастерица!!!
А я вчера пробовала бачату танцевать, класснааа так!!!:)

Не слабо. Хорошо же они у вас кушать хотят. Хотя... А сколько радиаторов? У нас без документов запросили 5,000 за один (вроде щас не вру...). На том и сошлись.

:inlove:

Для Умы всегда есть вакансия, только мне нужны градостроители, аналитики и информационщики.;)
Ага. Буду знать ;). Есть вдруг соберусь к вам в Салехард...
Хотя "лучше вы к нам" (с) :mstickle:
Ума, ты соответствуешь своему нику, ты такая умничка, на все руки мастерица!!!
Ну я вообще девушка многих талантов :spin:
А я вчера пробовала бачату танцевать, класснааа так!!!:)
Вооот. И правильно. Тренируйся. Праздник-то уже не за горами ;)

Uma, как дела? Я намедни радиаторы отопления купил биметаллические, сейчас раздумываю как их со старыми чугунными местами поменять:)

AllexxxSan, к радиаторам этим много чего надо! А главное новые пропиленовые трубы с перемычками и кранами. Короче ты попал на деньги....А потом они забиваются и их надо раз в год снимать и промывать..

Реакции: Uma

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу