Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто же ещё? Конечно же только ты и только про тебя сегодня все слова и для тебя!!!Это я? Это про меня? И это моя медалька?
И я сама себе не верю.
Самое интересное, что за это время, я ни одной ни разу даже не держала в руках.
Не так страшен Чёрт, как его малюют. И бросить курить легко!!! А когда учимся жить без сиг, вместе с "Тупо не курим", делаем всё, что хотим, только не курим! (в разумных пределах, конешн)А еще мне не понятно, когда успело пройти все это время. Раньше не курить один полный день казалось немыслимым. Сейчас я в Успехе. И ведь ничего со мной не случилось. Жизнь не рухнула, не поменялась, я никого не пришибла.
Uma, и тебе дорогая наша, спасибо!!! Мы же тоже бросальщикиМики, AllexxxSan, Olik, Rewda, Екатерина76, спасибо Вам огромнейшее за поздравления, за помощь, поддержку, да просто за дружеский треп!!!
Не, фууу
Большущее спасибо. Отличнейший здоровый тост!Ну а я первый тост скажу... И фруктики на стол от меня!!! ещё раз поздравляю с переездом в Успех!!!!!
Тоже растаптываю, если вижу целую.Тогда я подумала, что кто то бросил курить, а это последняя не выкуренная сига. Я на неё наступила и с таким удовольствием её растоптала, чтобы дети не подобрали.
Ну не то, чтобы расслабиться... Мысль "стрельнуть" иногда посещает до сих пор. Но она теперь стала (как бы объяснить) не "замыслом", а скорее минутным помутнением, на которое ответ пока один: встряхнуться, улыбнуться, удивиться: "Ой, что это я, я ж не курюТеперь можно чуток подрасслабиться)))))
Организуем форум бросаем жратьИ сначала "Прощай, фигура":
AllexxxSan, я присоединяюсь!!! Особенно после 19-00. Я даже магнит на холодильник купила "Помни, ты на диете"Организуем форум бросаем жрать![]()
Организуем форум бросаем жрать![]()
Veles, что за Такздорово? Форум? Дай ссылку, "схожу" погляжу. Ты только пока не сруливай, подожди пока я домой приеду. Покажу тебе фотку одну на которой объявлено, что ты крендельAllexxxSan, я буду участвовать! А давай на Такздорово срулим? Просто там форум есть а так никого нету!![]()
Veles, что за Такздорово? Форум? Дай ссылку, "схожу" погляжу. Ты только пока не сруливай, подожди пока я домой приеду. Покажу тебе фотку одну на которой объявлено, что ты крендель![]()
А чего ты расстроился? Не злись, на самом деле это в Феодосии кафе "Велес" и там подают крендели к кофе. Вот рядом с кафе установлен указатель со стрелочками. На верхней "Велес", на нижней "Крендель"Мики, кто посмел?![]()
Veles,ссылку скопировала, дома посмотрю поподробнее. А ты там зарегистрирован как Велес?