Спасибо, но я не курю!

• Автор темы Автор темы Uma
  • Дата начала Дата начала
Оставила заявку. Теперь жду. Потом буду скромненько любоваться :p и всех благодарить.

Умка, блииин, умничка-девочка. :bounce: Обнимаю тебя крепко. Вот тебе в подарок каски на все случаи жизни. Чтоб ничто на свете и шансов не имело тебя задеть, даже если и свалится, как снег на голову. Штучный товар, ручная работа, раскрашивала лично, носи на здоровье. :)
каска для умки.JPG

P.S. Восторги, овации, крики "Браво, Умка!" и защитные головные уборы :) по поводу твоего Успеха. Ты, полагаю, догадалась))
Еще раз поздравляю, дорогая!

Вааааууууу, кого я вижу :dance: Uma, вот оно, свершилось!!! :wavespin: Поздравляю тебя с УСПЕХОМ!!!:bounce: Целую и обнимаю!!! :inlove: Ты такая умничка, Умочка!!! Теперь осталось закрепить Успех. :running:Но об этом позже, а сегодня потанцуем????

plastic-stilj-tanca.png

Uma, умничка, с успехом тебя! :bounce:
cooks.17.jpg

У тебя самой-то ощущение успеха присутствует?

Это я? Это про меня? И это моя медалька?

12667.jpg

И я сама себе не верю.
Самое интересное, что за это время, я ни одной ни разу даже не держала в руках.
А еще мне не понятно, когда успело пройти все это время. Раньше не курить один полный день казалось немыслимым. Сейчас я в Успехе. И ведь ничего со мной не случилось. Жизнь не рухнула, не поменялась, я никого не пришибла. Сейчас, оглядываясь назад, задаюсь вопросом, почему же было столько неудачных попыток? Ответ один - лечить мотивацию. Пока она не будет железобетонной, Успех не будет гарантирован. Ну а потом - "Тупо не курим". Но всё это видно уже из Успеха. Жалко, что этого никак не получается разглядеть из 3-х дней.

До сих пор, если иду в своих мыслях, а рядом кто-то закуривает, иногда пролетает мысль: "Ой, надо ж еще сигареты купить". Еще пролетает иногда после обеда: "Ну щас покурю, и за работу".
При этом до сих пор радует (именно радует, т.е. не оставляет равнодушной) факт отсутствия запаха и факт того, что не надо больше искать место, где бы перекурить.

Мики, AllexxxSan, Olik, Rewda, Екатерина76, спасибо Вам огромнейшее за поздравления, за помощь, поддержку, да просто за дружеский треп!!!

Verbena, правда, честное слово, всё гораздо проще, чем казалось в Неделю! Успехов тебе. Ждем к нам!

Babooshka, Душа моя! Я все равно не теряю надежды и тебя тоже тут увидеть. Надеваю каску (сегодня, в честь праздника, пусть будет желтая ;)) и напоминаю кому-то о чьей-то любимой привычке залезать снова и снова в одну и ту же жопу, даже точно зная, что она там, такая же, как была и никуда не делась. Ну блин. Ты ж можешь. Ты, главное, захоти!!!

И чуть-чуть попозже накрою столы и будут ... ... ... / а) танцы; б) песни; в) разврат; г) .../ - допустимо любое количество и сочетание вариантов. Так что - никуда не расходимся :luggle::dance:

Это я? Это про меня? И это моя медалька?
И я сама себе не верю.
Самое интересное, что за это время, я ни одной ни разу даже не держала в руках.
А кто же ещё? Конечно же только ты и только про тебя сегодня все слова и для тебя!!!
А я в тебя верила и продолжаю верить. Только помни, ни одной затяжки, а "тупо не курить" у тебя отлично получается!:wavespin:
И никогда больше в руки не бери эти вонючки. Я сегодня на море иду, вижу смятая пачка от сигарет на тротуаре брошена, а рядом сига нетронутая. Назад тем же путем возвращаю, все на месте. Тогда я подумала, что кто то бросил курить, а это последняя не выкуренная сига. Я на неё наступила и с таким удовольствием её растоптала, чтобы дети не подобрали.
А еще мне не понятно, когда успело пройти все это время. Раньше не курить один полный день казалось немыслимым. Сейчас я в Успехе. И ведь ничего со мной не случилось. Жизнь не рухнула, не поменялась, я никого не пришибла.
Не так страшен Чёрт, как его малюют. И бросить курить легко!!! А когда учимся жить без сиг, вместе с "Тупо не курим", делаем всё, что хотим, только не курим! (в разумных пределах, конешн)
Мики, AllexxxSan, Olik, Rewda, Екатерина76, спасибо Вам огромнейшее за поздравления, за помощь, поддержку, да просто за дружеский треп!!!
Uma, и тебе дорогая наша, спасибо!!! Мы же тоже бросальщики :)

Uma, Умка, Умочка, поздравляю тебя с УСПЕХОООООООМ!!!! Наконец-то! Молодец!
P5qixVJVeHE.jpg
Теперь можно чуток подрасслабиться)))))

Ну хоть и с маленьким опозданием, зато можно плавно перейти в выходные ;). И сначала "Прощай, фигура":

52331413_67.jpg

А потом срочно спасаем положение обещанной бачатой :mstickle::

bachata-dance.png

Ну а я первый тост скажу... И фруктики на стол от меня!!! ещё раз поздравляю с переездом в Успех!!!!!
Большущее спасибо. Отличнейший здоровый тост!
Тогда я подумала, что кто то бросил курить, а это последняя не выкуренная сига. Я на неё наступила и с таким удовольствием её растоптала, чтобы дети не подобрали.
Тоже растаптываю, если вижу целую. :)
Теперь можно чуток подрасслабиться)))))
Ну не то, чтобы расслабиться... Мысль "стрельнуть" иногда посещает до сих пор. Но она теперь стала (как бы объяснить) не "замыслом", а скорее минутным помутнением, на которое ответ пока один: встряхнуться, улыбнуться, удивиться: "Ой, что это я, я ж не курю :)". Очень меня веселят такие моменты. Вот и вспоминаю их время от времени :).

Uma, мои поздравления!!! Ты молодчинка, смогла. Это говорит нам всем о том, что ты сильный и целеустремленный человек. Все что ты задумаешь, обязательно получится, потому что ты,,,,,,,, ЛУЧШАЯ!!!!
артинку Салют.gif

AllexxxSan, я буду участвовать! А давай на Такздорово срулим? Просто там форум есть а так никого нету!:rolleyes:
Veles, что за Такздорово? Форум? Дай ссылку, "схожу" погляжу. Ты только пока не сруливай, подожди пока я домой приеду. Покажу тебе фотку одну на которой объявлено, что ты крендель ;)

Veles, что за Такздорово? Форум? Дай ссылку, "схожу" погляжу. Ты только пока не сруливай, подожди пока я домой приеду. Покажу тебе фотку одну на которой объявлено, что ты крендель ;)

Мики, кто посмел?:confused:

А чего ты расстроился? Не злись, на самом деле это в Феодосии кафе "Велес" и там подают крендели к кофе. Вот рядом с кафе установлен указатель со стрелочками. На верхней "Велес", на нижней "Крендель";)

Реакции: Olik

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу