Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно, не принципиально, я просто спросила.Мики, не помню, правда. Надо в почте посмотреть...
А я не вижу форум...Вижу упражнения для бросивших курить, которые помогут "раздышать" все отделы легких. Интересно!Мики, я серьёзно начал...там просто правда никого нет - ни одного сообщения .
31 мая...А я не вижу форум...Вижу упражнения для бросивших курить, которые помогут "раздышать" все отделы легких. Интересно!
День отказа от курения... Veles, я не поняла это?31 мая...
Вот я тормознула... зашла, там Клуб, но в дневники без авторизации не пускают... откладываю знакомство с ресурсом до дома!Мики, там вход на форум! Кликай и заходи...
Вот я тормознула... зашла, там Клуб, но в дневники без авторизации не пускают... откладываю знакомство с ресурсом до дома!
Ок, а узнаемся?Там и встретимся!
Авы не меняем! Я там как Veles...Ок, а узнаемся?![]()
Я тоже была. Простая консультация и рекомендации. Понравилось, что определяют насколько я себя прокурила и насколько прокурила своих близких.Мики, мне вот это понравилось - надыть сходить!
Ок, я буду Мики, как и здесь, посмотрю, что там нового, того, чего нет здесь.Авы не меняем! Я там как Veles...
Ну, да, анализы по желанию. Сходим, может у вас по другому. Мы же провинция, территориально значительно удалены от центра и у нас качество услуг гораздо хуже, чем у вас...Мики, тамо про анализы пишут...
Сегодня не пойду туда флудить, нет времени, только после 2-го октября получится....