Спасибо, но я не курю!

• Автор темы Автор темы Uma
  • Дата начала Дата начала
Нет, я тоже могу за каким-нибудь вкусным столом позволить себе лишнего и не буду выбирать диетические овощные блюда.
Но за привычку не ужинать и спать голодной институту благодарна до сих пор. Она очень спасает.
:oops:Где-где простите такими привычками обзаводятся?

Veles, рецепт прост. Вечерка и две работы. В двенадцатом часу придя домой, ужин шлешь по известному адресу. Ну а за 5 лет такой жизни, привыкаешь обходиться без него :D.

Uma, отличный совет, только как же устоять и посылать ужин куда подальше?... где тыыыы? сила моей воооолииии?.... Надо как следует настроиться, я раньше после 17 не ела и прекрасно себя чувствовала и была стройная, энергичная и довольная собой. Короче, хватит стонать!!!

А я читала, что нужно кушать вечером, что даже перед сном можно съесть яблоко и не потолстеешь, а наоборот похудеешь. Мики, на самом деле, говорю на своем примере, я всё время вечером хомячу и всё нормуль. Просто смотря что хомячить. Я например не сяду на диету где нужно после 6 не есть, это ужас для меня. Но все разные, тут не поспоришь. Мне себя жалко вечером, я под фильм обязательно что-нибудь хочу грызть:cry:

Из того, что я читала, тоже сделала вывод, что, смотря, что хомячить. Я бы не стала наедаться вечером куском свинины с жареной картошкой, например (да я и спать-то после этого не буду). А вот тарелку нежирного творога, запеканку, сырники, овощные оладышки, ... (список обширный), мне кажется, вполне можно съесть. И голодным никто не останется, и фигуре такой ужин не повредит :).
А под кино вечером я тоже обожаю что-то грызть. Оказывается, вполне можно привыкнуть к "грызенью", например, винограда - мелкий по размеру и полезный продукт.

Uma, и у тебя кругляшка!!! 150 дней бездымной жизни!!! Принимай мои поздравления!!!:wavespin:\

Танец Бачата.jpg

Uma, Умочка, лапочка! Поздравляю, ну, какая же ты молодец! Как же ты хорошо бросила! Это тебе спасибо, что ты не куришь;) Ума-победитель!!!
hJRn0Bb-UvU.jpg

Спасибо, мои хорошие!!!! 150 дней. Это ж уму не растяжимо :D. Самой и верится, и не верится :luggle:.

Uma, привет!
Глянь-ко скока уже намотало на счётчике.
Красава! Поздравляю!
ума.jpg

Fann, какой котик-лапочка, так на прежнюю Уму похож, просто одно лицо:)

Мне её прежняя ава больше нравилась.
Но! Лишь бы ей было комфортно с такой авой

Реакции: Uma
Это просто та порода кошек милее:D С этой зато бросила, рыжая морда;) Мордочка-лапочка:wub:

А мне нравится рыжик. С рыжиком Ума до 150 дней домчалась. И вижу, что во вкус вошла, фиг теперь остановишь :D
Этот малышь хоть и серенький, но тоже глаз хитрющий ;)

3108_38.jpg

Реакции: Uma
Uma, С днём рождения тебя поздравляю и от всего сердца желаю счастья много-много!!!

pic11361695.gif

Это мы, твоя группа поддержки! Олик отдыхает, Алекс на юрфоруме зависает, я за всех тебя поздравляю. Но точно знаю, что все соберутся и мы еще отпразнуем и не только твой День Рождения!!!

Sladost,
Muku,
Спасибо Вам большущее!!! Очень приятно :).

Группа поддержки пусть отмечается по факту заглядывания :).

Красава! Поздравляю!
Спасибо :). И это все я :cool:. И мотаю дальше :). Так что носить мне теперь свою рыжую счастливую аву ;) .

Uma, Умонька, поздравляю тебя с прошедшим шумным весёлым радостным! С Днём рождения! Счастья тебе огромного, женского, человеческого, наличного, безналичного, осязаемого и мечтаемого:dance::luggle:

Muku, спасибо! За всех поздравила, умничка! Алекс бы тоже 100 пудов поздравил, не дошел просто))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу