Спасибо, но я не курю!

• Автор темы Автор темы Uma
  • Дата начала Дата начала
Olik, а какой объём тестирования и анализов?
Плохо помню, весной ходила. Дуешь в трубку - лёгкие проверяют. Но это чушь, так как и через 3 месяца и через день одинаково покажет. Сахар в крови проверяют, когда я была маркера на холестирин не оказалось, а должны быть. Взвесят, рост померят, кардиограмму сделают и усё вроде. Если не жалко времени, то сходить можно. Но они так безразличны, что ты бросил, сидят там и отрабатывают свои копейки без особого интузиазма. Ещё и скажут, что твой стаж курения пчих, а начнёшь ещё, так приходи. Весь Такздорово спонсируется теми же табачниками, я им не доверяю, они и в школах больше пропагандируют сиги, чем помогают.

Плохо помню, весной ходила. Весь Такздорово спонсируется теми же табачниками, я им не доверяю, они и в школах больше пропагандируют сиги, чем помогают.
Сходим посмотрим..

А я не вижу форум...Вижу упражнения для бросивших курить, которые помогут "раздышать" все отделы легких. Интересно!
Ибуки кажется, да поможет вам святой Гугл.

Я за вами не успеваю :D:D:D. Зато я очень рада вас тут всех видеть и даже чаю всем налью.
Щас прочитаю, куда вы тут все отправляетесь, тогда подумаю. Может, и за вами рвану ;)

мои поздравления!!! Ты молодчинка, смогла. Это говорит нам всем о том, что ты сильный и целеустремленный человек. Все что ты задумаешь, обязательно получится, потому что ты,,,,,,,, ЛУЧШАЯ!!!!
Не. Ну тут я даже спорить не берусь. Зришь в корень!!! :D
Спасибо огромнейшее. Ага, смогла. Может, я и не всегда сильная, но что упертая местами хуже стада баранов - это факт :D.

А мне, наверно, повезло. Я пока за бросание совсем не поправилась. Может, потому, что следила за тем, чтобы "не зажевывать"? Есть хотелось, а я как-то перетерпевала до очередной еды по времени в рамках обычного количества. Но что есть хотелось, это все-таки факт...

А мне, наверно, повезло. Я пока за бросание совсем не поправилась. Может, потому, что следила за тем, чтобы "не зажевывать"? Есть хотелось, а я как-то перетерпевала до очередной еды по времени в рамках обычного количества. Но что есть хотелось, это все-таки факт...

Uma, я бы сказал що это горькая правда!:(

Реакции: Uma
Есть хотелось, а я как-то перетерпевала до очередной еды по времени в рамках обычного количества. Но что есть хотелось, это все-таки факт...
Uma, а теперь не хочется? Вот везёт...

Uma, а теперь не хочется? Вот везёт...
Ну у меня с едой все проще как-то. Я вообще привыкла особо не есть. С институтских времен (я работала и училась на вечерке и домой возвращалась в двенадцатом часу, а утром надо на работу) отвыкла ужинать. Стакан кефира или йогурта - и отлично. До сих пор плохо сплю на сытый желудок, и прекрасно высыпаюсь, если голодная. Такие привычки сейчас сильно спасают фигуру. При этом я себя не ущемляю. Мне просто так комфортней.

Реакции: Olik
Uma, такое отношение к еде - мечта для меня! Я иногда доберусь до вкусного, то не оттащишь за уши, поэтому себя ограничиваю)))
Я смотрю через 12 дней у кого то новый танец)))))

Нет, я тоже могу за каким-нибудь вкусным столом позволить себе лишнего и не буду выбирать диетические овощные блюда.
Но за привычку не ужинать и спать голодной институту благодарна до сих пор. Она очень спасает.

Реакции: Olik

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу