Мафия московская Спортивная мафия

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    12

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Ну так и объясняй, какие лица тебя пугают, кто тут страшный? :D
Ну понимаешь...
Филе Киркорову можно сказать-отвянь, ты достал уже. И это в общем-то норм.
А реальному нику так не скажешь.
А если скажешь, то будет обида.
Ну как то так.

sicario

Патриот
Реакции
757
Филе Киркорову
BDr3u2_CQAAMnd9.jpg

А за филю, бот играет ? точно такой же ник в маске, так в чем различия то тогда? )))
к тому же в иге допускается фамильярное общение без лишний телячьих нежностей, это же мафия в конце конзов, чего обижаться на отвянь? А кто за грани разумного переходит, есть гм.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
А вот, кстати. Отстреливать тех, кто играет против мафов, обоснованно, да. Но всё же. Если я знаю, кого мне трудно будет обмануть, тогда может, просто в договорке конкретные ники указать? Этот первый, как самый опасный, этот второй, этот третий. Тогда и маяки не нужны будут. Ну и предусмотреть, что при вскрытии шерифа он стреляется вне очереди, его красная проверка - во вторую очередь. А?

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
А вот, кстати. Отстреливать тех, кто играет против мафов, обоснованно, да. Но всё же. Если я знаю, кого мне трудно будет обмануть, тогда может, просто в договорке конкретные ники указать? Этот первый, как самый опасный, этот второй, этот третий. Тогда и маяки не нужны будут. Ну и предусмотреть, что при вскрытии шерифа он стреляется вне очереди, его красная проверка - во вторую очередь. А?
Вот что даёт игра без масок :)

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Посмотреть вложение 1172264
А за филю, бот играет ? точно такой же ник в маске, так в чем различия то тогда? )))
к тому же в иге допускается фамильярное общение без лишний телячьих нежностей, это же мафия в конце конзов, чего обижаться на отвянь? А кто за грани разумного переходит, есть гм.
Ну за Филю кто-то играет, но отстроиться легче, если "отвянь" сказали Филе.
Ну это мое мнение, я никому не навязываю.
Будут же ещё у нас игры в масках:rolleyes:

sicario

Патриот
Реакции
757
Вот что даёт игра без масок
Сказала Джой и отстрелила того, кого Капле тяжело обмануть, и все решили что это сделала Капля :D
А вот, кстати. Отстреливать тех, кто играет против мафов, обоснованно
На самом деле ерунда, во первых лишаешь себя мобильности, может этот играющий самый мафловый в игре? Может он(она не суть) с мафией играет против мирных, да что угодно может быть.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Всем приветик!
Пока не ясно. Ещё не все отписались. Ксю, например, ещё нет.
Я тут. Завтра в принципе смогу. Вообще по времени не критично) Ориентируйтесь на большинство)

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Ну понимаешь...
Филе Киркорову можно сказать-отвянь, ты достал уже. И это в общем-то норм.
А реальному нику так не скажешь.
А если скажешь, то будет обида.
Ну как то так.
Ты бы видела как мы на реальных никах общаемся иногда... Нам ничего, а в зз узнают много новых слов.
tfu09.gif

Последнее редактирование:

sicario

Патриот
Реакции
757
Упс, как вариант на замене побыть, мало ли понадобиться )))

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Можно. Но статика, это самый примитивный способ, от него давно все отказались. Даже в реале отстрелы назначают в процессе обсуждения.

Какой бы ни был игрок, он может ошибаться. Или его могут подозревать другие красные. Как показывает практика, хороших игроков довольно просто повесить. Ибо всегда есть полгорода, которые с радостью его проголосуют, а то вдруг маф и выиграет. :frantics:
Так же у тебя может оказаться не сильный игрок, который вышел для всех красным и который куда надо едет. Что ты будешь с ним делать?

В общем, можете как угодно договариваться. Хотите статику, пожалуйста. Но знайте, это каменный век и это хуже отстрела по динамике.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)