Мафия московская Спортивная мафия

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    12
Марина упомянула про лайк,и я во время ночи проверила все лайки ,от нее был только один,вот на этот мой пост.
Тогда я не обратила внимания,сейчас то я понимаю к чему этот лайк.
Это если у кого то есть сомнения что Капля не настоящий шериф.
С утра забегала в тему одним глазком ,и только после обеда прочитала тему.
Я уже писала выше что меня удивило что Марина изменила мнение по мне,у других то оно не изменилось,для других я краснее не стала.
И я предположила что она шериф и проверила меня. Если вспомните,очень многие предлагали меня на проверку.
И она в течении дня несколько раз писала что видит меня скорее миром,чем мафом.
Я очень боялась что она проколется и этим выдаст себя, я удивлялась почему мирным не пришло это в голову.
Но по любому вслух этого сказать было нельзя. Я не ожидала что Марина вскроется,защищая меня.

Реакции: Rusi
Откуда они знали, что Натали в последнем слове на Трала укажет?
Для тебя ожидаемо это было?
Нет, абсолютно не ожидаемо.
Но это мы с тобой не видели, а Сикарио значит видел.
Видишь, шустрый какой..

Логично вроде, но разве настоящий ком не должен вскрыться после того как появился лже?

Что такое по балансу????
Я не хочу тебя топить, если ты мир, я хочу разобраться, правда.
Про баланс почитай на первой страничке под спойлером.

Сделай одолжение, объясни мне подробнее про твоё юзанул.
в этом формате можно голос менять только 1 раз
я поставил сразу двойной в него
и заметь
он в меня не голосовал- хотя я типо его черная проверка )) ( и это конечно комское (нет) (ну или я это проглядел)

Он меня по своей игре должен был проверить в 1 ночь, а чего ему меня проверять во вторую когда я с ним пытпался начать играть считая что он споролся ?
А он кого проверял первой ночью? Руси?

Сейчас Андрей уходит.
Так как игра темная и мы не можем знать достоверно роли ушедших, но знаем, что среди Маруси и Андрея обязательно есть один чёрный - после ухода Маруси мы должны вывести Андрея чтобы игра продолжилась

Марина упомянула про лайк,и я во время ночи проверила все лайки ,от нее был только один,вот на этот мой пост.
Тогда я не обратила внимания,сейчас то я понимаю к чему этот лайк.
Это если у кого то есть сомнения что Капля не настоящий шериф.
С утра забегала в тему одним глазком ,и только после обеда прочитала тему.
Я уже писала выше что меня удивило что Марина изменила мнение по мне,у других то оно не изменилось,для других я краснее не стала.
И я предположила что она шериф и проверила меня. Если вспомните,очень многие предлагали меня на проверку.
И она в течении дня несколько раз писала что видит меня скорее миром,чем мафом.
Я очень боялась что она проколется и этим выдаст себя, я удивлялась почему мирным не пришло это в голову.
Но по любому вслух этого сказать было нельзя. Я не ожидала что Марина вскроется,защищая меня.

Если ты мир, то и играй как мир. Это правило такое.
Марина как раз в мою логику вписывается (окромя Нотки), а вот ты, Оля, - ну никак своей игрой миром не рисуешься.

А он кого проверял первой ночью? Руси?
да - унего была самая идиотская из всех проверок, не тот кого пихало реально пол стола (Ольхен- а она очень черная многим была) не меня который ему всю игру покоя не давал
Ну ты видеола что он мне ответил на его вопрос- когда я спросил а что не меня чекал?
Он ответил - я не не считал что мы сыграемся с тобой с мирным
Это конечно так все мирные комы играют
мне Сикарио подозхрителен ооочень, но чекать я его не подйу- не дай бог мирный- не сыграемся же- я лучше портив него и дальше поиграю - так то мы точно споемся :facepalm::smoking:

он в меня не голосовал- хотя я типо его черная проверка )) ( и это конечно комское (нет) (ну или я это проглядел)
как это не голосовал, я с фастом проголосовал

Марина как раз в мою логику вписывается (окромя Нотки), а вот ты, Оля, - ну никак своей игрой миром не рисуешься.
Она мирная от кома -смирись с этим
ну и скажи в каком месте ком у нас volukaba ?
1 чек- хреновый
обоснования 1-го чека как и то что не проверил того кого логично - хреновое
контрвскрытие хреновое
реакция после ночи хреновая

Ну, что ты проверил Сикарио, меня как раз и не удивляет.
А вот что Капля проверила Нотку - Нотку то чего? Ни она игру делает, и проголосовала же, как Капля хотела в итоге.
тоже верно)

Руси так ты мне ответь, как ты в Ольхен ставила руку, если сама же писала что ее пихали в чек пол стола ? Как у тебя так получилось то?
Я ж тебе не просто так тот вопрос то задал))

Если ты мир, то и играй как мир. Это правило такое.
После игры расскажешь мне как играет мир,хорошо? А то я и правда не могу понять почему ты в каждой игре видишься мирной,а я всегда на подозрении. Что я делаю не так?
Меня много в игре,или мало? Я нелогична ? или что?.

а я сейчас скажу почему он не может быть ком, по всему я ему не ннравился больше всего позавчера а чекнул в итоге Руси которая тут всем норм была, а чек просили в Ольхен как раз, которую в итоге Капля и чекнула
Теперь второе посмотри реакцию после ночи у него, пор артистов- переигрывание стопроцентное
Теперь почему я думаю что Руси черная - когда Руси писала что Ольхен пихало в чек пол стола, вешать ли ее - я задал ей вопрос- а ты сама что не знаешь ?
Так вот Руси как знающая формат, не должна была ставить руку в Ольхен- а она поставила, тут тонкий нюанс- но он есть
Того кого ставят в чек пол стола не стоит казнить- так как есть возможность вскрыть кома- что в итоге и произошло, потому что вскрылась Капля с красным чеком Ольхен
Это может не понимать новичек в игре, а Руси формат знает лучше меня
ну и там еще было до этого на чем я чернил Руси
я этот формат знаю хуже тебя, я его и не играла почти.
И руку в итоге поставила в Ольхен оттого, что подумала - ну нет, не может ком пойти проверять самого черного в городе

в этом формате можно голос менять только 1 раз
я поставил сразу двойной в него
и заметь
Проглядел.
Там фаст от него стоит.

Users who are viewing this thread